• 点赞

单片机板块四月份活动获奖名单出炉,抓紧站内信联系我哦!-附精华原创贴摘选

各位单片机板块的亲们,四月份单片机板块迎来了春天,许多新朋友老朋友都出现在这个板块里,众人拾柴火焰高,板块也越来越热闹,现在将活动获奖名单出炉,不管名单中是否有你,感谢为此版块添砖加瓦的每一位朋友们!

4月份活动官方帖回顾:http://www.dianyuan.com/bbs/1484332.html

本名单是根据帖子回复数量、质量、受欢迎程度、拒绝刷屏等规则进行的评比!

请各位获奖的小伙伴们在5.10之前,将你的用户名、姓名、电话、详细邮寄地址、QQ站内信给我

用户名是:电子信息网-编辑部   

请各位获奖的小伙伴们收到礼品后,回帖,或者发主题帖帖反馈下,让我和其他的网友分享下你的喜悦吧!当然更加欢迎你参加五月份的活动!

5月份活动更加精彩,官方贴请戳:【武林盟主】电子信息网第一届原创帖大赛,风云已起! 欢迎对单片机感兴趣的朋友们

参与5月份的原创帖活动——只要在单片机板块发表【原创】帖即可。

--------------------------------------------------------------------------------------------------

以下数据统计截止时间:2014.5.3

【原创】

回复60贴以上,不包括楼主回复 

2名优质贴礼品:全能 ARM+51单片机开发板学习板 3.2触摸屏 12864 支持AVR 

3名优质贴礼品:安泰信无铅恒温电焊台AT936b调温防静电 936b电烙铁 
45名优质贴礼品:Keil C51单片机高级语言应用编程与实践(CD光盘1

--------------

第一名原创帖:

1【原创】高山云教你学单片机--所有(C,汇编)程序更新OK,请下载 请一定留言,有机会QQ长期交流   yueyunno1     阅读: 2710 回复: 346

第二名原创帖:

2【原创】高山云教你----单片机控制全彩LED入门到精通(已更新)红外遥控全彩LED控制器   yueyunno1    阅读: 1220 回复: 227

第三名原创帖:

3.【原创】一起玩转单片机系列(一)51单片机篇(深入浅出)   wangchuangwccc     阅读: 1395 回复: 80 

第四名原创帖:

4.【原创】我与单片机有过一面之缘    chenyingxin7610      阅读: 495 回复: 89  

第五名原创帖:

5.【原创】stm8单片机--学好高端单片机stm32DSP的转折点   SKY丶辉煌      阅读: 315 回复: 49 

【讨论】

(网友回复100贴以上,不包括楼主回复)

1名优质贴礼品:全能 ARM+51单片机开发板学习板 3.2触摸屏 12864 支持AVR 
2名优质贴礼品:安泰信无铅恒温电焊台AT936b调温防静电 936b电烙铁 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

1.【讨论】坑蒙拐骗偷,如何弄到单片机开发板?如何准备学习の?  新月GG      阅读: 660 回复: 122   

2.【讨论】搜集最齐最全的国产单片机,你会用国产的吗?谈谈单片机的趋势STM32会取代C51吗?  飞翔2004      阅读: 520 回复: 56

【热心回复达人】

回答单片机版块所有帖子数(包括原创、讨论、提问帖)

多的前2名网友可以得到:《Keil C51单片机高级语言应用编程与实践(CD光盘1 》

第3-7名人手一本:《无师自通51单片机》

——————————————————————————————————————

前2名:yueyunno1   SKY丶辉煌   

3—7名:208971 、  386498032 、  iguohong327  、Wangchuangwccc  、山东大汉     

虚心好学”达人

闪电答提问帖,网友回复40贴以上,不包括楼主回复

前四名可得到:Keil C51单片机高级语言应用编程与实践*盘 51单片机教程 单片机书籍 计算机

5-9名人手一本:《无师自通51单片机》

------------------------------------------------------------

rj44444  、 wheelzhou  、fzhlpp              

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

在这里同样感谢其他没有入围的原创帖,讨论贴作者,感谢你们一贴一贴的发布和回复,因为名额有限,其中不乏有遗珠之憾!

感谢你们的分享!鲜花

【原创】直流正负500V输入具有自动/手动档模式,可校准显示的电压表   rsszd 

【原创】三角波这么难得?  wheelzhou

【原创】:学习单片机的那些傻缺事件.未完,待续   tanb006 

【原创】单片机新手入门的指路小灯   sherlocked

【原创】还没入门的单片机菜鸟求单片机新人抱团   Deaby 

【原创】多功能电子时钟  liwei20080512 

【原创】快速进入单片机  山东大汉

【原创】STC12C系列单片机驱动SD卡 小雨飘飘

【原创】花一个星期搞定C语言到51,PIC单片机基础程序,分享下自己写的1602LCD驱动以及18B20的驱动程序   345295362

【原创】设计物联网智能门禁系统,继续直播   东流 

【原创】基于MSP430f5438三维超声波测距仪的设计与制作  shaoye7031

【原创】STM8S003学习工程(IAR环境/直接操作寄存器)   zenghl

【讨论】如何使自己具备开发软件硬件的能力    wangchuangwccc

【讨论】如果自己想做单片机小实验,需要哪些设备零件物品呢请教  shenx123

【讨论】我与单片机--心路历程   wheelzhou 

【讨论】MCU在开关电源中的应用是否是将来电源发展的必然趋势?   

【讨论】高山云--那些年学单片机我们干过的事或看过的书--更新  yueyunno1 

【讨论】智能家居 DIY 可以从哪些方面入手?  SHADOW王  

【讨论】代码是如何控制硬件的?   electronld

全部回复(35)
正序查看
倒序查看

恭喜楼上的小伙伴们,没有得奖的亲们也不要失望,5月份论坛的原创帖大赛活动更加给力!

入选的小伙伴们,记得在5.10之前,将你的用户名、姓名、电话、详细邮寄地址、QQ

站内信给我,用户名是:电子信息网-编辑部   

收到的小伙伴记得晒出来反馈下~~~哈

@电源网-娜娜姐
恭喜楼上的小伙伴们,没有得奖的亲们也不要失望,5月份论坛的原创帖大赛活动更加给力!入选的小伙伴们,记得在5.10之前,将你的用户名、姓名、电话、详细邮寄地址、QQ站内信给我,用户名是:电子信息网-编辑部  收到的小伙伴记得晒出来反馈下~~~哈
@yueyunno1
[图片]
接下来要努力当上盟主  ,看到示波器我都睡不着呀~
@yueyunno1
接下来要努力当上盟主 [图片][图片],看到示波器我都睡不着呀~
哈哈 加油加油!~
shenx123
LV.10
@yueyunno1
接下来要努力当上盟主 [图片][图片],看到示波器我都睡不着呀~
我的帖子排名第一, 都没得奖, 你一个人就拿了两个, 能送我一个吗?
@shenx123
我的帖子排名第一,都没得奖,你一个人就拿了两个,能送我一个吗?
不好意思,你来晚了,我和王工换了!
eason
LV.4
@shenx123
我的帖子排名第一,都没得奖,你一个人就拿了两个,能送我一个吗?
yunyun老师实至名归!从他的帖子里学得到很多东西!感谢发帖的各位大侠们。
@eason
yunyun老师实至名归!从他的帖子里学得到很多东西!感谢发帖的各位大侠们。
感谢抬举,大家相互多多学习,多交流!
baijun6888
LV.1
@yueyunno1

看的好羡慕啊 恭喜各位获奖的大咔们,后面我也会努力的,也希望能从各位老师的帖子里学到更多东西!

大家一起进步,感谢电源网组织这样的活动!

另外提个小想法:感觉获奖结果更推崇的是原创帖的内容和质量,这个做为学习者是很赞同的!总之感谢每一位发帖的网友!

baijun6888
LV.1
@yueyunno1
感谢抬举,大家相互多多学习,多交流!
恭喜乐老师!在看老师的新帖!
javike
LV.12
哇。。。求晒奖品。。。。。
@baijun6888
恭喜乐老师!在看老师的新帖!

谢谢,得多支持一下哈!

没有我.......不过我肯定跟这些奖品无缘

baijun6888
LV.1
@zhang_min9861
没有我.......不过我肯定跟这些奖品无缘[图片]
5月份 缘分应该会来 张工~~
@baijun6888
5月份缘分应该会来张工~~

不会有的,没精力和能力发帖子,一直把电源网当学习和交流的地方,所以也不会有太多灌水的回复(偶尔轻松除外),因此奖品注定于我无缘!

@yueyunno1
嗯,我跟乐云换了,之前刚好需要个仿真器(其实我更想要里面的触摸屏,没玩过这东东),才参加的这活动
新月GG
LV.9

得奖了,感谢电源网。

Deaby
LV.3
@电源网-娜娜姐
恭喜楼上的小伙伴们,没有得奖的亲们也不要失望,5月份论坛的原创帖大赛活动更加给力!入选的小伙伴们,记得在5.10之前,将你的用户名、姓名、电话、详细邮寄地址、QQ站内信给我,用户名是:电子信息网-编辑部  收到的小伙伴记得晒出来反馈下~~~哈
看到我帖子在上面了,好像没中奖。。。
恭喜获奖者
@黑夜公爵
恭喜获奖者
@电源网-娜娜姐

站内信息怎么发呀?

@chenyingxin7610
站内信息怎么发呀?
你双击楼主的名字后就进入到她的空间了,然后再右边偏上的地方有关注  和站内信  点站内信息就能发了!
@yueyunno1
你双击楼主的名字后就进入到她的空间了,然后再右边偏上的地方有关注 和站内信 点站内信息就能发了!
好的,谢谢!
sherlocked
LV.4
@yueyunno1
恭喜啊
SKY丶辉煌
LV.10
中奖了
@zhang_min9861
不会有的,没精力和能力发帖子,一直把电源网当学习和交流的地方,所以也不会有太多灌水的回复(偶尔轻松除外),因此奖品注定于我无缘!
一起交流探讨,也是一大乐事
有的获奖小伙伴还没站内信给我邮寄信息,点击我的用户名,右上角,有一个站内信的图标,点击就能给我发信息了~
@yueyunno1
[图片]
 恭喜你获一等奖。
@chenyingxin7610
 恭喜你获一等奖。
谢谢!同喜!
飞翔2004
LV.10
@电源网-娜娜姐
有的获奖小伙伴还没站内信给我邮寄信息,点击我的用户名,右上角,有一个站内信的图标,点击就能给我发信息了~

奖品收到晒奖品了,电烙铁。很实用的奖品。。谢谢电源网,一如既往的支持电源网的活动。。。