• 点赞

最新移动电源方案

GA1001是一款集成了充电管理模块、电量检测及LED指示模块、升压放电管理模块,完全取代目前市场上的充电管理IC+MCU+升压IC方案。是最新的移动电源方案,请联系我QQ2278267438,手机13537750942。
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
zq2007
LV.11
发一份资料给我,刚好需要,lotzou@goldenregent.com
wuyuki
LV.5
power1573
LV.6

发点资料来看看吧,

power1573@126.com

jaysuzy
LV.1

你好,我是做电源的,麻烦将GA1001的资料发一份给我,jay_fan@126.com,谢谢!

wuyuki
LV.5
@zq2007
发一份资料给我,刚好需要,lotzou@goldenregent.com

发份资料看看呢!

yjl3011760@163.com

长城
LV.8
发一份资料给我,刚好需要,lai1869@163.com
 发一份DATASHEET给我.csh0312221038@126.com
正在找这类型方案把具体方案规格书发一份给我295438496@qq.com

整合在一起不知道效率怎么样?有85%的话这方案不错

hrc118
LV.1
我有需要,正好在开发移动电源,请发一份完整治的方案给我,谢谢huangrenchun@126.com
xwqpower
LV.5

请问下频率是多高的?如果频率低了,电感体积大,大家的外壳能装进去吗?

如果频率高了,系统的稳定是怎么实现的?

单价如何?能不能低于2.5元销售?