• 点赞

谁有BQ26500 PC软件的VB源程序

谁有BQ26500或此系列 PC软件的VB源程序
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
wz_net
LV.5
看到德州的读写软件非常麻烦,特别是BQ26500中的激活,所以在求大家无助的时候,自己用写了一个,还真写出来了,方便,简单,比德州的好用多了,也没有它那么麻烦.如有需要的请联系:wz_net@163.com 13760148258  顺便说一句,若有类似的开发,也可以和我联系
ma3722
LV.2
@wz_net
看到德州的读写软件非常麻烦,特别是BQ26500中的激活,所以在求大家无助的时候,自己用写了一个,还真写出来了,方便,简单,比德州的好用多了,也没有它那么麻烦.如有需要的请联系:wz_net@163.com13760148258  顺便说一句,若有类似的开发,也可以和我联系
请给我一份,多谢!!!
ma3722@163.com
小伍
LV.5
@wz_net
看到德州的读写软件非常麻烦,特别是BQ26500中的激活,所以在求大家无助的时候,自己用写了一个,还真写出来了,方便,简单,比德州的好用多了,也没有它那么麻烦.如有需要的请联系:wz_net@163.com13760148258  顺便说一句,若有类似的开发,也可以和我联系
请给我一份,多谢!!!
whs-protel@163.com
royal2008
LV.1
@小伍
请给我一份,多谢!!!whs-protel@163.com
给我一份
royal-1982@sohu.com
litio
LV.2
@royal2008
给我一份royal-1982@sohu.com
顺便也给我发一份吧!谢了! paolo_leen@sina.com
likecl
LV.3
@wz_net
也给我一份吧,我是TI的爱好者,谢谢
like_chen@126.com
@likecl
也给我一份吧,我是TI的爱好者,谢谢like_chen@126.com
能不能也给我一份,我的mail:simon1_sun@163.com
hefeng
LV.4
@wz_net
王工,发给我一份吧,battery_rd@126.com
谢谢
@wz_net
给我一份吧谢谢!我的邮箱:js_guozhengyou@yahoo.com.cn