• 点赞

消费玩具产品版权保护芯片推荐—LCS4110R

消费类玩具产品市场需求巨大,例如消费类无人机、儿童照相机等产品行业内盗版非常严重,产品的卖点优势等得不到有效的保护。造成的同质化问题,严重影响品牌推广和企业利益。

保护产品卖点优势就是保护企业的竞争力,越来越多的企业都在研究如何最大限度的保护产品的安全。我司的LCS4110R安全芯片具有极高的性价比和安全性,可以有效的解决这一问题。LCS4110R具有加解密认证功能、代码移植功能、参数保护功能,可实现耗材身份认证、寿命控制等需求。

LCS4110R是以32位ARMCortexTM -M0处理器内核为基础的高性价比安全芯片,国产芯片,供货稳定。LCS4110R芯片具有芯片国产化、集成多种防破解模块、应用设计自由度高、低功耗、安全性高等优势,可用于各行业、各类耗材的控制。

产品特点:  

工作温度:-40℃ ~ 85℃;

32 位 ARM® CortexTM -M0 处理器内核;

28K-Bytes程序存储区;

4K-Bytes数据存储区;

1.75K-Bytes RAM;

真随机数发生器;

不重复芯片ID号;

有效防止DPA/SPA 攻击机制;

DES/TDES处理器;

SHA256摘要算法;

单电源3.3V ~ 5.5V ;

IIC接口(从模式);

工作电流:5mA;

低功耗模式最低工作电流0.1uA(关断式低功耗);

封装:SOP8、SOT23-5。

全部回复(23)
正序查看
倒序查看
03-07 13:58

这颗芯片的工作内频能到多少?

liaqi333
LV.4
03-07 14:04
@dy-98AYH6wr
这颗芯片的工作内频能到多少?

25M左右的频率

03-07 17:09

网上看到过LCS4110A这款,和它有什么区别?

Nic_浩
LV.4
03-08 09:34

听说过这家产品,口碑不错。

03-08 09:37

支持快速IIC吗?

03-08 09:42
@dy-ayqRbikl
支持快速IIC吗?

这款芯片貌似就是IIC接口的。

03-08 10:56

这款价格怎么样?

03-08 14:58

支持SPI接口吗?

DY20171215
LV.4
03-08 15:17
@我心痛了
支持SPI接口吗?

不支持的

dy-nkxSpMgJ
LV.3
03-08 15:21

是标准IIC吗?支持总线上多个IIC器件吗?

liaqi333
LV.4
03-11 09:24
@dy-nkxSpMgJ
是标准IIC吗?支持总线上多个IIC器件吗?

支持硬件IIC标准。作为标准的IIC从设备,肯定支持一个IIC总线加载多个IIC从器件的

03-11 17:04

这款芯片支持算法移植吗?安全性能怎么样?

dy-98AYH6wr
LV.4
03-11 17:14

看着挺不错的,多少钱一颗,便宜的话可以考虑一下

03-12 09:58

他家的价格不贵,算性价比高的,我们用过

Nic_浩
LV.4
03-12 10:05

他们家这颗IC之前我们在耳机上用过就用的23-5封装,移植了一部分代码进去还挺好用的 价格合适

DY20171215
LV.4
03-12 11:19

价格是一部分,但一定要选择正规厂家,出现问题后才能得到保障

03-12 15:34

对呀 成本固然重要 既然选择硬件加密 还是要看加密原理是否能做到真正的数据保护

dy-ppkSa2Si
LV.2
03-12 15:39

大神们,咋联系到他们家销售啊 有联系方式的可以推荐一下吗

Nic_浩
LV.4
03-12 16:00

百度啊,老弟,还有百度搜不到的联系方式么?

liaqi333
LV.4
03-13 13:15

消费类电子更新迭代很快,信息安全尤为重要,没有硬件加密,今天上市明天就会被盗版

pinbo200808
LV.4
03-13 14:29

现在消费类芯片国产的也不比国外的差,国内还有原厂支持服务,支持国产芯片。

dy-ayqRbikl
LV.2
03-13 14:36

产品设计中用加密芯片做版权保护还是很有必要的,这个芯片看起来不错

dy-nkxSpMgJ
LV.3
03-13 16:53

国产芯片真是越做越好了,认可度越来越高,必需支持国货