• 点赞

有谁用过小于0.2v的整流器件?

本人正在找电流2A时二极管的压降不大于0.2V的快速二极管,哪位能给与指点,不胜感激!
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
yeyeshi
LV.4
nk6108
LV.8
肖特基管也很勉強,也許要用FET了(它有阻力,但沒有BJT那種飽和壓降).
yeyeshi
LV.4
@nk6108
肖特基管也很勉強,也許要用FET了(它有阻力,但沒有BJT那種飽和壓降).
能说说型号吗?
yeyeshi
LV.4
@nk6108
FET是什么?你用过MUR405吗?
nk6108
LV.8
@nk6108
FET是 場效應管 唄, MUR405是快恢复管吧?
我用過快复-MUR460与FR307, 肖-1N5822.
FET玩過BUZ44,是中功率管.
白菜
LV.1
用场效应管作个同步整流应该可以
yeyeshi
LV.4
@白菜
用场效应管作个同步整流应该可以
有电路吗?谢谢!!
yeyeshi
LV.4
@nk6108
FET是場效應管唄,MUR405是快恢复管吧?我用過快复-MUR460与FR307,肖-1N5822.FET玩過BUZ44,是中功率管.
谢了!
xkw1
LV.9
@yeyeshi
有电路吗?谢谢!!
0.45V以内FE可以看做双向无极性的开关,正向FET开,反向关就可以.IRLML2502完全可以胜任.
yeyeshi
LV.4
@xkw1
0.45V以内FE可以看做双向无极性的开关,正向FET开,反向关就可以.IRLML2502完全可以胜任.
能给一点路吗?谢了!!
cong
LV.3
@yeyeshi
能给一点路吗?谢了!!
用肖特基可以..在atx电源上多的很.只有0.1V的
cong
LV.3
@cong
找一个坏的atx电源上面有几个肖特基几十安的都有..
luo3753
LV.5
@nk6108
FET是場效應管唄,MUR405是快恢复管吧?我用過快复-MUR460与FR307,肖-1N5822.FET玩過BUZ44,是中功率管.
我基本同意,用5822,如果功率不高的话,5819也应该可以的
yeyeshi
LV.4
@cong
能提供型号吗
yeyeshi
LV.4
@nk6108
in5822压降3A时为0.5V
cong
LV.3
@yeyeshi
能提供型号吗
不同厂家的型号地不一样的..
yeyeshi
LV.4
@cong
找一个坏的atx电源上面有几个肖特基几十安的都有..
你有吗?
cong
LV.3
@yeyeshi
你有吗?
有呀..你是什么地方的 我是武汉的..