• 点赞

【颁奖】仙童ask FAE专属大礼,归属花落谁家?

仙童ask FAE活动渐渐接近尾声,还有一系列高大上的奖品没有公布!今天放送几款奖品归属,提问不在多,在精!

先让我们回顾一下由仙童提供的精美礼品都有哪些?双肩包,皮肤风衣,无线音响,只要提问够用心就送!

什么样的提问会有机会获得呢?

那是哪些幸运用户已经获得这些精美礼品了呢:guyan6175(双肩包)  luck_gfb(皮肤风衣)  jayfanmars(双肩包)  wj_12691495(无线音响)  fulin521(无线音响) Dong东(双肩包)(已发送)Liy利 (无线音响)(已发送)

已经获奖的小伙伴请站内信我 邮寄地址,可以邮寄啦!

本次活动将于9月18日结束!以上奖品静候小伙伴们获得!双肩包还剩16只,皮肤风衣还剩4件,无线音响还剩23只!赶快提问走起!

现在凡是邀请三位好友提问,好友都是是首次提问的,即可在以上奖品中任选一件!邀请走起!邀请完毕回复帖子将您邀请的好友用户名留下,小源仔会和您取得联系!

提问地址:http://www.dianyuan.com/index.php?do=askfae_ask_zx&brandId=1

全部回复(23)
正序查看
倒序查看
Dong东
LV.8
邀请完成提问: zmbb12345       Liy利       qwe789   请确认。
@Dong东
邀请完成提问:zmbb12345   Liy利   qwe789 请确认。
邀请成功 小伙伴将邮寄地址和所选奖品反站内信给我吧
Liy利
LV.1
@电源网-源源
[图片]邀请成功小伙伴将邮寄地址和所选奖品反站内信给我吧
邀请完成了:chenli0    兵th    树木一        我要无线音响
@Liy利
邀请完成了:chenli0  兵th  树木一    我要无线音响
收到~~~
呼噜娃
LV.4

以邀请好友  kuangzh   王小白    西南交通大学

把一个实验室的人都快动员起来了,也是不容易。能不能来个音箱压压惊。。。

@呼噜娃
以邀请好友 kuangzh 王小白  西南交通大学把一个实验室的人都快动员起来了,也是不容易。能不能来个音箱压压惊。。。

已经邀请好友      jhonxin     过弃Black     CUIT2015     请核对!

能不能来个音响?谢谢!

我邀请     hyldsg  ,shanhushu  ,ycdy09@163.com,ibbter。帮忙确认一下。
@亲爱的郭郭
   我邀请了   hyldsg ,shanhushu ,ycdy09@163.com,ibbter。帮忙确认一下。
hyldsg  ibbter  还没有提问哦
@电源网-源源
hyldsg ibbter 还没有提问哦

好的  他们两个不听号令,我立刻发动老同事去参加。现在有3个了。

chenmingbo1972@163.com   ,shanhushu  ,ycdy09@163.com,  请送个背包给我。谢谢!

@电源网-源源
hyldsg ibbter 还没有提问哦
 在不在, 礼物什么时候发啊?
被别人邀请的还能不能再去邀请其他人?
tvro
LV.13
已经完成 要无线音响
caofen
LV.7
@tvro
已经完成要无线音响
caofen
andy6
LV.6
@caofen
caofen
已提问,要双肩包!谢谢!
hl1314mwf
LV.3
已提问,要双肩包 Thank you
@hl1314mwf
已提问,要双肩包Thankyou
已邀请:小刘   蓝色雪花   正创光电  三位好友     我想要个音响
hong_t
LV.6
提问是有人回答的吗? 没人回答发奖品有用吗?
andy6
LV.6
@hong_t
提问是有人回答的吗?没人回答发奖品有用吗?

可送双肩包吗?谢谢!

guyan6175
LV.5
司令我的双肩包还没发送吗
andy6
LV.6
@guyan6175
司令我的双肩包还没发送吗
这两天都没见司令回复过?
HEV骆驼
LV.7
俺自己提问了,三个小朋友也提问了:lunasddx,仰起头,空中shake。源源给个音响吧!
@电源网-源源
[图片]邀请成功小伙伴将邮寄地址和所选奖品反站内信给我吧
    我已经成功邀请3个人了,准备不给我背包啊!?
wj_12691495
LV.8
怎么没有收到奖品了,司令