• 点赞

哪个仿真软件上有TNY279芯片

各位大神,小弟在做《LED驱动电源设计》的毕业设计,想用TNY279加反激拓扑实现恒流,请问在哪个软件上有TNY279这个芯片呢,我电路图都搭不成功,无法仿真,大神,帮忙下,谢谢!
全部回复(19)
正序查看
倒序查看

大家帮帮忙吧,非常感谢!

谢厚林
LV.12
@黑雪心莲
大家帮帮忙吧,非常感谢!

没有规格书吗?

@谢厚林
没有规格书吗?

难道您就是传说中的谢工吗?在论坛里看到很多您回复的帖子,老好人了!

小弟在做毕业设计,老师只给了一个毕业设计题目《LED驱动电源设计》,其他的没有要求,因为水平有限,范围太广不易选择方向,目前是想使用TNY279芯片加PC817A,反激拓扑实现恒流驱动。现在用了几个软件都没有TNY279芯片,不晓得怎么解决,或者有什么更好的替代方案,还希望您能够指导下,非常感谢!

谢厚林
LV.12
@黑雪心莲
难道您就是传说中的谢工吗?在论坛里看到很多您回复的帖子,老好人了!小弟在做毕业设计,老师只给了一个毕业设计题目《LED驱动电源设计》,其他的没有要求,因为水平有限,范围太广不易选择方向,目前是想使用TNY279芯片加PC817A,反激拓扑实现恒流驱动。现在用了几个软件都没有TNY279芯片,不晓得怎么解决,或者有什么更好的替代方案,还希望您能够指导下,非常感谢!
下载pI的软件,里面PI的Ic都有计算的。另外LED驱动必须是恆流的!后面要加恒流线路。
@谢厚林
下载pI的软件,里面PI的Ic都有计算的。另外LED驱动必须是恆流的!后面要加恒流线路。
谢工的回复真够及时的,谢谢啦,我先试试看,有问题还请帮帮忙!小弟先谢过了!
谢厚林
LV.12
@黑雪心莲
谢工的回复真够及时的,谢谢啦,我先试试看,有问题还请帮帮忙!小弟先谢过了!

希望能帮到你。

@谢厚林
希望能帮到你。

谢老大真心的感谢您!

不过问题来了,我下载了PIEXPERT软件,输入规格书,直接出现结构框图及相应的表单,我想修改一些电路,我要怎么才能够实现呢?貌似只能改变参数设置吗?求救!谢谢!

@黑雪心莲
谢老大真心的感谢您!不过问题来了,我下载了PIEXPERT软件,输入规格书,直接出现结构框图及相应的表单,我想修改一些电路,我要怎么才能够实现呢?貌似只能改变参数设置吗?求救!谢谢!
对了谢工,如何在PIEXPERT软件上仿真呢?我想看看各部分以及整体电路的波形啊。。。
谢厚林
LV.12
@黑雪心莲
谢老大真心的感谢您!不过问题来了,我下载了PIEXPERT软件,输入规格书,直接出现结构框图及相应的表单,我想修改一些电路,我要怎么才能够实现呢?貌似只能改变参数设置吗?求救!谢谢!

里面的参考可以改的。

谢厚林
LV.12
@黑雪心莲
对了谢工,如何在PIEXPERT软件上仿真呢?我想看看各部分以及整体电路的波形啊。。。
这个不是仿真软件,只是一个设计软件。看不了波形。谢谢
@谢厚林
这个不是仿真软件,只是一个设计软件。看不了波形。谢谢

谢工,那你们做设计的时候肯定是需要先在软件上仿真看波形什么的呀,我已经设计了电路,现在最大的问题是无法仿真,能否推荐一款有TNY279芯片的仿真的软件?或者,我目前用的是proteus软件,但是没有这款芯片,卡壳了,该如何解决呢?菜鸟求教!谢谢!

谢厚林
LV.12
@黑雪心莲
谢工,那你们做设计的时候肯定是需要先在软件上仿真看波形什么的呀,我已经设计了电路,现在最大的问题是无法仿真,能否推荐一款有TNY279芯片的仿真的软件?或者,我目前用的是proteus软件,但是没有这款芯片,卡壳了,该如何解决呢?菜鸟求教!谢谢!
自己把参数搞进去。
@谢厚林
自己把参数搞进去。

谢工,因为proteus软件上没有TNY279芯片,所以我的电路图是不完整的,其它参数可以设置,但这芯片的问题该如何解决呢?

或者谢工您能否发一份LED设计的仿真波形结果给我呢?随便什么规格的,我的邮箱lsc123okok@126.com,谢谢!

谢厚林
LV.12
@黑雪心莲
谢工,因为proteus软件上没有TNY279芯片,所以我的电路图是不完整的,其它参数可以设置,但这芯片的问题该如何解决呢?或者谢工您能否发一份LED设计的仿真波形结果给我呢?随便什么规格的,我的邮箱lsc123okok@126.com,谢谢!
发了
小屁孩
LV.5
仿真很难,模型很难搭,所以你在这里问也不会有人给你满意的答案
谢厚林
LV.12
@小屁孩
仿真很难,模型很难搭,所以你在这里问也不会有人给你满意的答案
仿真EMI比较难
wyhl
LV.8
@谢厚林
仿真EMI比较难
仿真的EMI指标准确性怎么样?和实测比起来是不是太理想,还是实测准确。
@谢厚林
发了
proteus软件不能仿真电源芯片电路吧,你可以看下Saber电路仿真软件
tabing_dt
LV.10
@wyhl
仿真的EMI指标准确性怎么样?和实测比起来是不是太理想,还是实测准确。
EMI传导的仿真分析要应用起来也没那么简单,牵涉到了产品的分析、建模、验证