• 点赞

震语科技

震语科技   有那位用过这家的JJ分享一下心得!

全部回复(12)
正序查看
倒序查看
我用过很好,老板人也好,服务也不错,可以购买
@柳浪闻莺
我用过很好,老板人也好,服务也不错,可以购买
我用过14个场效应管的,不怎么样,下水十来分钟炸了7个管。
@老罗哈哈

14管我也用過﹐裝七對驅動有點吃力﹐后來只裝了五對。后級電壓空載1000v﹐帶1.5kw太陽燈后電壓降到850v左右。前級驅動和保護電路調整很重要。試用效果還行。

@老罗哈哈

是你的技术不好吧,我买怎么没有呀,我看机子很好,我用一年多了也没有什么质量问题,我们江苏这边和都都是他家的机子。

ljh1024
LV.2
@老罗哈哈
那是保护没做好吧,现在很多机子都吹保护功能齐全的,但是真正做到的几乎没有,有些是带保护只是让3525停止,但是有一次我的3525挂了,爆了一对模块,所以真正的初级保护必须切断电源不然算不上保护,本人正在做一款数字混频带真正意义上保护的。
ljh1024
LV.2
@柳浪闻莺
是你的技术不好吧,我买怎么没有呀,我看机子很好,我用一年多了也没有什么质量问题,我们江苏这边和都都是他家的机子。
老乡,江苏哪的啊,
@ljh1024
[图片]老乡,江苏哪的啊,
我是盐城的,你是哪里的
ljh1024
LV.2
@柳浪闻莺
我是盐城的,你是哪里的
老乡,偶也是,射阳的。
@ljh1024
那是保护没做好吧,现在很多机子都吹保护功能齐全的,但是真正做到的几乎没有,有些是带保护只是让3525停止,但是有一次我的3525挂了,爆了一对模块,所以真正的初级保护必须切断电源不然算不上保护,本人正在做一款数字混频带真正意义上保护的。

不管在那家买电路板自己做机子都要有技术,烧管哪个师傅在做机子没有烧过管。我买东西做不好从来不去怪卖家,有不清楚的地方我主动打电话给卖家向他请教。

ljh1024
LV.2
@柳浪闻莺
不管在那家买电路板自己做机子都要有技术,烧管哪个师傅在做机子没有烧过管。我买东西做不好从来不去怪卖家,有不清楚的地方我主动打电话给卖家向他请教。
没有说怪啊,只是觉得有点吹嘘了,不实在,最好还是自己设计自己做,在借鉴的基础上加以改进,做出好机子来。
@柳浪闻莺

哪位朋友能发一下震语科技的淘宝网址谢谢

@liufengchaolfc
哪位朋友能发一下震语科技的淘宝网址谢谢 
哦自己找到了谢谢大家