• 点赞

求助,我是一个本科生突然发现对电源很感兴趣,想进华为这样的大公司应该注意些什么?

主要应该注重哪类电源的学习与制作,还有应该具备的理论知识有哪些?希望有经验的说下。。谢谢了

全部回复(17)
正序查看
倒序查看
应该注重理论和基础知识
LV.1

应该注意锻炼身体

要不加班受不了哦

华为做电源?
Fan_Shou
LV.4
@anticipate
华为做电源?
没错  据说内部推荐呢。。。至少去年6月份就听说了  不知道现在还招不招人
华为进难出易。每年更换一批。
它的电源不是很好吧。。。没看过比较出色的。。。
@dxsmail
其他的咱不说,不过牌子和薪资那是早有耳闻。。。
民展微
LV.4
@a191989189
其他的咱不说,不过牌子和薪资那是早有耳闻。。。
**此帖已被管理员删除**
fsxqw
LV.9
@民展微
**此帖已被管理员删除**

哇哇,本科生啊!!

我是中专生一个,哈哈!

@fsxqw
哇哇,本科生啊!!我是中专生一个,哈哈!

在大学还是免费的时候,中专生还是很牛B。。。好不???

跟现在是没得比的。。。

LV.1
@dxsmail

不知道你所说的出色的电源是什么指标

我见过他们的AC-DC电源PSU4850

PSU4830

PSU4815

PFC和DC-DC都是用DSP做的峰值效率》96%

PSU4830功率密度33W/inch

对只电源感兴趣只是一个小前提,你要准备饱受多次“电击”、“爆炸”、“烫伤”、不分昼夜工作思考。基本下来你对电源就有所了解了。
井底蛙
LV.7

做电源需要勇气。

现在进华为比较容易了,没有那么多轮面试了,更没有那个变态的群面了。只要用人部门那两个面试人对你印象好,100分的笔试题打20分都没关系。

tsj5212000
LV.4
@dreamer662006
现在进华为比较容易了,没有那么多轮面试了,更没有那个变态的群面了。只要用人部门那两个面试人对你印象好,100分的笔试题打20分都没关系。

楼上的,你听谁说的呀,去年11月份我就参加了5轮面试,没你说的那么简单,另外要看你是哪个学校毕业的,华为对这个很看重。它有自己的学校招聘目录,不在目录的很难进去,上次遇到一个哥们,面试全过了,最后卡在学校上了

@tsj5212000
楼上的,你听谁说的呀,去年11月份我就参加了5轮面试,没你说的那么简单,另外要看你是哪个学校毕业的,华为对这个很看重。它有自己的学校招聘目录,不在目录的很难进去,上次遇到一个哥们,面试全过了,最后卡在学校上了

去年有群面,今年没有了。。。学校的话我不太清楚,211基本都没问题吧。

tony_dai
LV.8
@dxsmail
在大学还是免费的时候,中专生还是很牛B。。。好不???跟现在是没得比的。。。