• 点赞

逆变滤波用电感器设计规格书

我公司设计的逆变滤波(滤除高次谐波),设计这种电感器要考虑直流叠加特性.
真诚和各位朋友交流.最全面的电感器电路解决方案选用指南 

为了贯彻公司目标市场区域及目标行业定位 “立足京津唐”,依托环渤海,渗透长三角,连接大东北”的市场区域部署,本公司月底在昆山设立办事处,服务长三角顾客。2011年5月5-7日在上海新国际博览中心参加中国国际智能电网设备与技术展览会(简称Smart Gridtec 2011),展位号为5F19,欢迎新老朋友光临展位交流。 为了贯彻公司连接大东北的战略部署,公司将参加2011大连国际电子工业展览会,2011年5月19-21日在大连星海会展中心,展位64号展位。欢迎新老顾客光临展位交流。
全部回复(64)
正序查看
倒序查看
jiaoao
LV.9
没有人需要吗 呵呵 不可能呀 有什么问题大家交流呀
jiaoao
LV.9
@jiaoao
没有人需要吗呵呵不可能呀有什么问题大家交流呀
自己顶 下载了资料 觉的有用给顶一下了
wql1975
LV.3
@jiaoao
自己顶下载了资料觉的有用给顶一下了
挺好的,谢谢顶啊
我正在找,谢了.
tfxl8278
LV.5
下载使用了,不错啊.
jiaoao
LV.9
@tfxl8278
下载使用了,不错啊.
多交流相互促进
jiaoao
LV.9
@tfxl8278
下载使用了,不错啊.
谢谢 支持
jiaoao
LV.9
@wql1975
挺好的,谢谢顶啊
不客气
jiaoao
LV.9
@xiaxiao1127
我正在找,谢了.
有问题电话联系呀 03154166302 李工
依托我公司金属磁粉心材料优势 设计大功率电感器 帮你攻克滤波难关.
jiaoao
LV.9
mil-std-
LV.3
ding
csh0403
LV.1
你的文件我咋下不下来?
目前,我需要1kW~4kW范围的滤波电感.如可能的话 请将文件发自我油箱csh0403@163.com  目前,我用的是进口的铁硅铝
jiaoao
LV.9
@csh0403
你的文件我咋下不下来?目前,我需要1kW~4kW范围的滤波电感.如可能的话请将文件发自我油箱csh0403@163.com  目前,我用的是进口的铁硅铝

mil-std-
LV.3
@jiaoao

手册不错
jiaoao
LV.9
@csh0403
你的文件我咋下不下来?目前,我需要1kW~4kW范围的滤波电感.如可能的话请将文件发自我油箱csh0403@163.com  目前,我用的是进口的铁硅铝
具体资料呢 我们的铁硅铝产品也不错,用进口的我们也有.
jiaoao
LV.9
@jiaoao
具体资料呢我们的铁硅铝产品也不错,用进口的我们也有.
zhq465
LV.4
支持!!
jiaoao
LV.9
@zhq465
支持!!
谢谢支持
jato
LV.2
@jiaoao
谢谢支持
顶·~~
有将工频方波虑成正弦波的LC低通参数吗“)
jiaoao
LV.9
@csh0403
交流 我们使用-34材料做 目前是最适合的材料
huzhenhua
LV.4
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/45/1157634874.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
jiaoao
LV.9
@huzhenhua
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/45/1157634874.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
谢谢
lzw4818
LV.1
为什么看不到
jiaoao
LV.9
@lzw4818
为什么看不到
是PDF文件 下载打开可以看呀.
mil-std-
LV.3
@jiaoao
是PDF文件下载打开可以看呀.
ding
webage
LV.4
此帖已被删除
jiaoao
LV.9
@webage
此帖已被删除
不要在这里单纯做广告 把你的好资料拿出来
jiaoao
LV.9
@jiaoao
不要在这里单纯做广告把你的好资料拿出来
需要大功率滤波电感器资料的可以发邮件过来说明需要什么样的资料.
jiaoao
LV.9
@jiaoao
需要大功率滤波电感器资料的可以发邮件过来说明需要什么样的资料.
朋友们新年快乐
mil-std-
LV.3
@jiaoao
朋友们新年快乐
你这样的资料还真是少见 不错