• 点赞

请不要扰乱论坛秩序,以下行为将视为恶意刷版或者灌水行为。

请不要扰乱论坛秩序,以下行为将视为恶意刷版或者灌水行为。

(1)为引人瞩目或者赚取积分而频繁发布无聊帖子, 挖坟掘墓乱顶垃圾帖或旧帖
(2)频繁发布大量非本版相关内容的帖子,或被怀疑使用灌水机等工具发布的帖子
(3)发布违背社会公德、或被现行法律、法规明令禁止的帖子
(4)容易引起他人误解,诱导他人点击谋取个人利益或试图侵害、危害浏览者利益的帖子。
(5)直接或间接发布各类广告,引起会员投诉或者反感的帖子
(6)造谣,争吵,诋毁或辱骂他人,用词不雅,试图躲避论坛所设置的禁用词语的帖子
(7)直接或间接利用一个或多个帐户结党营私,操控或左右讨论风气,歪曲或夸大事实真相。

以上仅代表个人观点,最终意见遵从天津网博互动科技有限公司,各位版主和真正支持论坛的朋友。

全部回复(19)
正序查看
倒序查看
zq2007
LV.11
支持军长,
板凳也是要坐的
larry98012
LV.10
强烈支持!!!
hfb
LV.4
酒哥  万岁
@hfb
酒哥 万岁[图片]

真难得啊,能看到你都能顶一回贴,不容易啊!

IGBT2010
LV.8
顶起来!!尤其是那些总发小广告的!!!
   不过朋友们不要误会,我主要针对那发烂贴的,以前晚上没事的时候总是来逛逛,能收获一些东西,可是这一段时间晚上全是垃圾帖,千篇一律,打开这网页一看这些东西就走了,搞的论坛也没人气,毕竟本人曾是论坛活跃分子的一名,我想能有很多与我同感的人。
@把酒问情
  不过朋友们不要误会,我主要针对那发烂贴的,以前晚上没事的时候总是来逛逛,能收获一些东西,可是这一段时间晚上全是垃圾帖,千篇一律,打开这网页一看这些东西就走了,搞的论坛也没人气,毕竟本人曾是论坛活跃分子的一名,我想能有很多与我同感的人。
同感,晚上—般用手机上网,那开那些帖子费时费流量。。。
loudianxin
LV.7
@滔滔江水~~~
同感,晚上—般用手机上网,那开那些帖子费时费流量。。。
刚刚发现很多无聊的  建议直接关了
@loudianxin
刚刚发现很多无聊的 建议直接关了
**此帖已被管理员删除**
@滔滔江水~~~
**此帖已被管理员删除**
应该时刻删除掉
在路上.
LV.6

把酒问情
LV.10
@lizlk
真难得啊,能看到你都能顶一回贴,不容易啊!
      张同学不是来顶贴的,是来看美女的。
@在路上.
南京nanj
LV.4
@电容哥QQ646381190
[图片]
支持!不过也不能一刀切吧!
chuangmao
LV.7
@把酒问情
同感!有技术的贴子,好少。
jiucheng
LV.3
@南京nanj
支持!不过也不能一刀切吧![图片]
支持酒兄
ta7698
LV.9
支持!
强烈支持!!