• 点赞

关于IC推广的一点感悟

好久没有在电源网上发帖回帖了 ,对不起各位兄弟了。很多要资料的兄弟我也没有及时发,在此对各位深表抱歉。目前APFC的IC卖的还不错 ,非隔离带PFC的IC也慢慢的为客户所接受了。之所以没有在电源网上发一些帖子也是因为看到了太多的托,太多的吹嘘成分。这是一个真假难分的年代,市场才是最好的试金石。本人一向本着是真诚互利的原则,从客户角度着想,只有客户能够赚到钱,我们做IC的才能分一杯羹。现在类似SY5800这类的芯片出来了很多了,SY5800也是经历了一年多的市场验证。我也不想再这么大的范围来推广,真心很累,要方案的太多了。目前只想服务好我们长期合作的客户,市场是大家的,我守好自己的那一块就好了 。该信任你的永远都会信任你,不信任你的,说再多也没有任何意义。一个客户我希望是长长久久的做下来,因为后续不断的会有新的方案已经新的IC导入,我不想单纯的通过价格来博取市场,要的是走在前面的技术和完善的服务。APFC以及非隔离主动PFC芯片暂时告一段落了,要开始新的突破了,相信出来之后会给大家带来一个Suprise~~

全部回复(14)
正序查看
倒序查看
电容推广辛苦哦
kuner
LV.4
**此帖已被管理员删除**
@kuner
有网友说非隔离很多客户都不接受了。
@kuner

呵呵 这个倒没有什么 ,其实我的意思是我们应该有选择性和针对性的做客户了。市场检验你合格了,大家才会相信你。

@电容哥QQ646381190
电容推广辛苦哦[图片]
都难做 ,我们做技术服务更累
@小巩
有网友说非隔离很多客户都不接受了。
要看什么样的客户了 ,还要看什么样的非隔离方案,我们从06年开始涉足LED方案,一直也没有推广非隔离的方案。但是去年我们找到了这个方案,也让我们震撼了一下。验证很久过后,只要测试过我的DEMO板的客户也都震撼了,基本上都会上这个方案。应该来讲是非隔离市场上的一次小小的革新
@Fanhui1988
呵呵这个倒没有什么,其实我的意思是我们应该有选择性和针对性的做客户了。市场检验你合格了,大家才会相信你。
什么IC做的。
@小巩
什么IC做的。

您可以到我博客里面去看看

@Fanhui1988
您可以到我博客里面去看看
你贴到这里看一下。
Fanhui1988
LV.6
@小巩
你贴到这里看一下。
不喜欢在帖子里面贴东西 ,请见谅
ken_wang168
LV.4
呵呵,有道理,聪明的客户应该会选择服务较好的供应商,而不是一味的要求价格。。。
@ken_wang168
呵呵,有道理,聪明的客户应该会选择服务较好的供应商,而不是一味的要求价格。。。
呵呵,没关系,我去你的博客看看就是了。
yhtech-yoyo
LV.3

对的  还是大客户比较重要 

Fanhui1988
LV.6
@yhtech-yoyo
对的 还是大客户比较重要 

客户并不在大小,而在于到底有没有诚意合作。再大的客户没有诚意合作的也是白搭,累人又累心!