• 点赞

关于三相全桥整零线倍压后的电压

三相全桥整零线倍压后的电压是多少V啊? 就是这样接的话+622V这个位置是622V还是多少V啊?(空载的情况下)  谢谢大家了
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
zxq56789
LV.4

没有人知道呢还是秘密的原因不说呢?

@zxq56789
 这样三相倍压,380V*1.44*2
洋芋
LV.5
@zhusiheng218
[图片] 这样三相倍压,380V*1.44*2
兄弟,计算没错?怕是1.414噢,但U应按400V考虑,另外,电解用法欠妥,可能要放炮哈
洋芋
LV.5
@zxq56789
你这个图"622"处应为1.414U,三相倍压不是这样接的,你这个就是个全桥整流
zxq56789
LV.4
@洋芋
你这个图"622"处应为1.414U,三相倍压不是这样接的,你这个就是个全桥整流
三相全桥整流的话只有537V,那还不如直接220V倍压了,按我的图是不是相当于三个220V倍压并联啊?谢谢
洋芋
LV.5
@zxq56789
三相全桥整流的话只有537V,那还不如直接220V倍压了,按我的图是不是相当于三个220V倍压并联啊?谢谢
同志,你那个图实际就是三相四线的整流,"622"处电压只有310V左右,相电压和线电压是有区别的噢
zxq56789
LV.4
@洋芋
同志,你那个图实际就是三相四线的整流,"622"处电压只有310V左右,相电压和线电压是有区别的噢
理解了,谢谢,小弟菜鸟,
洋芋
LV.5
@zxq56789
理解了,谢谢,小弟菜鸟,

兄弟,是想做JJ吧?8KW那个贴也是你发的?8个千瓦用1255?怕不够烧哦,建议用线电压做倍压,铁壳硅做后级,另外你那个后级图触发连接不是很理想,分压电阻会发热的,不晓得是那个给你的图.

zxq56789
LV.4
@洋芋
兄弟,是想做JJ吧?8KW那个贴也是你发的?8个千瓦用1255?怕不够烧哦,建议用线电压做倍压,铁壳硅做后级,另外你那个后级图触发连接不是很理想,分压电阻会发热的,不晓得是那个给你的图.

兄弟你太了解我了,TYN1225三个并是年底了买不到大硅了,那个8KW的是我发的,老大有没有好的图啊,我那图也是网上找的,现在做了一个机机,点二条600W/220V(串联)没问题,我是接负载起动的,不知起动后接负载会不会有问题?天下雨,没有机会下水试

洋芋
LV.5
@zxq56789
兄弟你太了解我了,TYN1225三个并是年底了买不到大硅了,那个8KW的是我发的,老大有没有好的图啊,我那图也是网上找的,现在做了一个机机,点二条600W/220V(串联)没问题,我是接负载起动的,不知起动后接负载会不会有问题?天下雨,没有机会下水试
600W串联才300W,起动后接负载不会有问题的,关键看你前级功率够不和保护点.我的图也和网上找的差不多,JJ后级才是关键,我觉得要下水实际测量水阻,再调整后级参数,因为各地水质不一样.用发电机太浪费资源了.我自己做的背机才1000W峰值,效果都很好了.你那个图把电位器中间脚接控制极,边边两脚接负和正,触发回路电流要小很多,DB3就行,没必要用单结晶管.我的图我会发贴的,目前我正学着画
渔公鸟
LV.8

为什么要乘以2倍?有那么高么?哈哈

这不是倍压。

tunguska
LV.4

电容会炸掉.

lchyunnan