• 点赞

单相变频器原理图

小弟我,急需一嵌单相变频器原理图和一嵌电子负载原理图.如有,能给我吗?谢谢.
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
new_river
LV.1
哥们我也在学习变频的相关知识,有好的东西希望一起分享,我的邮箱new_river@sina.com
breaker
LV.2
@new_river
哥们我也在学习变频的相关知识,有好的东西希望一起分享,我的邮箱new_river@sina.com
我也希望了解一下變頻器的功能,同樣給我一份
MY EMAIL:WG.SHEN@DELTADG.COM.CN
swordman
LV.1
老兄,可以给我传一份单相变频器原理图和电子负载原理图资料吗?十分谢谢
swordman
LV.1
老兄,可以给我传一份单相变频器原理图和电子负载原理图资料吗?十分谢谢
我的邮箱:WDBDHQ99@YAHOO.COM.CN
chwanys
LV.1
@swordman
老兄,可以给我传一份单相变频器原理图和电子负载原理图资料吗?十分谢谢我的邮箱:WDBDHQ99@YAHOO.COM.CN
我也很想啊,各位哥们帮个忙啊!麻烦发到chwanys@163.com!小生这厢有礼了!
jvcc
LV.3
唉!可怜!你不要希望别人给你图纸,翻过前几页看就知道,很多的人都很想要图纸,但是有一些所谓资料的人都很坏,总是卖关子,吊人胃口.令人心痒,接着就是一帖跟一帖地“给我一份吧,好吗?”地乞求.似乎好拟饿了几天的乞丐般.
@jvcc
唉!可怜!你不要希望别人给你图纸,翻过前几页看就知道,很多的人都很想要图纸,但是有一些所谓资料的人都很坏,总是卖关子,吊人胃口.令人心痒,接着就是一帖跟一帖地“给我一份吧,好吗?”地乞求.似乎好拟饿了几天的乞丐般.
一般大家是不会贴出来的,那些都是公司资料,虽然对懂的人来说是很简单的东西.但做变频器圈子那么小,谁好意思把它贴呢.
我有整理一份几乎是完整的原理在上面.借用另个贴的控制原理然后自己整理驱动及电源贴出来的(网名不是这个)原理肯定是对的,仅仅没有调试过.呵呵,即使我给你一份公司批量生产的,要是不懂,不精,还不是跟我贴上的那原理是一样.
    大家也不用再去讨这些东西了,真的是没用.还是把问题提出来让大家来分析,会来的实在点.
lovecomet
LV.1
哥们 我也想看看学习学习
wyjqiang1018@163.com
lrf-xin
LV.1
@new_river
兄弟我也需要变频器的资料及图纸,能否给我一份?请照顾一下我这个新人吧!我的邮箱:lrf7621@163.com 先谢谢了
feixz
LV.1
@miql
改行啰!绝缘材料,散热设计,导热陶瓷,精密陶瓷加工QQ群:13708845解决散热,高压不良问题,导热陶瓷片,导热软性矽胶片.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/76/15461239597298.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
我也想要一个,如果有把人才也 弄到我这里的话就更好了
jianhai518@sohu.com
吴先生
swifter112
LV.2
@lovecomet
哥们我也想看看学习学习wyjqiang1018@163.com
偶也要点...谢谢!谢谢!!
swifter112@126.com
wqfu
LV.2
@swifter112
偶也要点...谢谢!谢谢!!swifter112@126.com
此帖已被删除
@wqfu
此帖已被删除
也能帮帮我么!~~有原理图也给我发过来!~谢谢麻烦你了@~!~
    我现在刚学着类的知识!~请帮帮我..万分感谢了..
     我的油箱是
  guoyinglong.com@163.com
miql
LV.5
@lovecomet
哥们我也想看看学习学习wyjqiang1018@163.com
改行啰!
绝缘材料,散热设计,导热陶瓷,精密陶瓷加工QQ群:13708845
解决散热,高压不良问题,导热陶瓷片,导热软性矽胶片.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/76/15461239597298.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
tugm
LV.1
@woxingwosu123
也能帮帮我么!~~有原理图也给我发过来!~谢谢麻烦你了@~!~    我现在刚学着类的知识!~请帮帮我..万分感谢了..    我的油箱是  guoyinglong.com@163.com
你们..本人专业设计变频器..包括3相和单相变频器...也可以出售相关方案..有意者请电13534075557.eectugm@21cn.com