• 点赞

关于12VDC节能灯

现在美国有个新规定,地户的灯一定要是36VDC以下的工作电压,所以现在大量做12VDC节能灯,不知道有谁有相新的资料?电路图及参数.若成品都可以,
全部回复(35)
正序查看
倒序查看
changze
LV.9
你是想做12V  还是36V的灯啊????
mfkdcet
LV.8
@changze
你是想做12V  还是36V的灯啊????
想做12VDC
changze
LV.9
@mfkdcet
想做12VDC
12V的到处都有啊??你想找什么啊????资料还是样品???
luyue
LV.1
@changze
12V的到处都有啊??你想找什么啊????资料还是样品???
我也想要图纸或者是样品,可以有偿服务.我的email:lu_yue78@163.com
lorna
LV.2
@changze
小弟也想要,请问能否提供出来给大家分享.
longge
LV.1
@changze
这个很普及吗?12v直流灯是不是可以借鉴汽车用气体放电灯的经验?
mfkdcet
LV.8
@longge
这个很普及吗?12v直流灯是不是可以借鉴汽车用气体放电灯的经验?
不行,我想要的是真流DC节能灯.12V/35W
sujianhua
LV.5
我也刚给美国做了一款12V/14/T5的和36V/36W/BX的
mfkdcet
LV.8
@sujianhua
我也刚给美国做了一款12V/14/T5的和36V/36W/BX的
怎么样呀大哥.把原理图发出来看看呀
wangyu
LV.5
@sujianhua
说说原理也行呀.
二极管
LV.1
小功率很简单,大功率有难度!
zhouktv1
LV.1
thanks ,i like ,please email to me
米老鼠
LV.8
@sujianhua
期待中……嘻……
zcj0304
LV.8
12V 灯有做  7W  9W  11W   6元
可以给你做到3W  ~   65 W(实际功率60W)   灯效率在90以上
ltgltg
LV.3
@zcj0304
12V灯有做  7W  9W  11W  6元可以给你做到3W  ~  65W(实际功率60W)  灯效率在90以上
能将DC12V60W的原理图贴上来吗?
uffspace
LV.4
@ltgltg
能将DC12V60W的原理图贴上来吗?
关注中!嘿嘿!
malipin
LV.4
@zcj0304
12V灯有做  7W  9W  11W  6元可以给你做到3W  ~  65W(实际功率60W)  灯效率在90以上
用单端回扫电路,DC12V可做T5 8W*2 14W*2
simon_wang
LV.6
@luyue
我也想要图纸或者是样品,可以有偿服务.我的email:lu_yue78@163.com
很容易的嘛,做多少瓦的
LV.1
@malipin
用单端回扫电路,DC12V可做T58W*214W*2
我用推挽做过2X14W,3X14W的.也用电流馈电式做过12WT8,36WT8,65W的偶没做过,好像车上也没用那么大功率的.
呆头熊
LV.3
12Vdc的用royer电路,可以把做成小功率的节能灯,如果寿命不是要求很高的话,相对简单可靠,效率能到75%以上.
fsy1001
LV.5
这种电路一般都是电流型推挽电路
可以短路,开路
但是就怕重载
12v做到36w以上基本有难度了
LV.2
@fsy1001
这种电路一般都是电流型推挽电路可以短路,开路但是就怕重载12v做到36w以上基本有难度了
dc-12v ,dc-24v,dc-36v电子镇流器节能灯,目前最大可做到dc-12v 5A 4U65W,dc-24v 4A 5U 105W.dc-36v 3A 120W.品种有2c,2d电子镇流器.T5,t8:一拖一,一拖二,有过流,欠压,过压保护,晶体管管温低于45.C,功率大于90%,寿命大于8000小时.保证1000次开关不黑头.价格不可能是....元,有意请联系.TEL:075780305676
LV.2
@luyue
要什么样的功能,要不要自锁的,刚为沙特做5000PCS.GD13189667733@163.COM
wuyzhi
LV.5
@13318333789
dc-12v,dc-24v,dc-36v电子镇流器节能灯,目前最大可做到dc-12v5A4U65W,dc-24v4A5U105W.dc-36v3A120W.品种有2c,2d电子镇流器.T5,t8:一拖一,一拖二,有过流,欠压,过压保护,晶体管管温低于45.C,功率大于90%,寿命大于8000小时.保证1000次开关不黑头.价格不可能是....元,有意请联系.TEL:075780305676
这么牛的呀8000小时.
songpeng
LV.3
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/45/1158825707.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
wuhxl
LV.5
@malipin
用单端回扫电路,DC12V可做T58W*214W*2
我的12V.8W三极管用D82.现在老烧三极管.你的做得这么好.可以贴你的图上来吗?
LV.2
@wuyzhi
这么牛的呀8000小时.
客户,已经从我们公司做5年,批量10K/月.不信?
yhhyhh
LV.4
@songpeng
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/45/1158825707.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
这个电路升压怎么振荡工作的?谢谢
tony.lin
LV.5
DC12V T5 35W 这个线路可用到相对比较高的地方!线路简单,还比较好控制!我是做支持的!大家这么熟就不要大家银子了!哈哈!

1162459356.pdf
mfkdcet
LV.8
@tony.lin
DC12VT535W这个线路可用到相对比较高的地方!线路简单,还比较好控制!我是做支持的!大家这么熟就不要大家银子了!哈哈!1162459356.pdf
什么资料都没有,咋学习?