• 点赞

电源工作者的人生将如何

全部回复(73)
正序查看
倒序查看
zq2007
LV.11
目标高是好事,但是不能好高骛远,要脚踏实地。
qzxwan
LV.4
@zq2007
目标高是好事,但是不能好高骛远,要脚踏实地。
说得在理。太远的事情,现在想太多只会混乱。把握现在就好。

慢慢来,从眼前出发,做好眼前该做好滴!

夯实基础,提高自身技能,日积月累,每天都保持进步一点!

最好找一个适合自己发展的平台!发挥自己最大的潜力!

ctx1211
LV.7
走了这一条路注定是务实的道路,人生也相对比较平凡
qzxwan
LV.4
@笨小孩1114
慢慢来,从眼前出发,做好眼前该做好滴![图片]夯实基础,提高自身技能,日积月累,每天都保持进步一点![图片]最好找一个适合自己发展的平台!发挥自己最大的潜力![图片]

嗯。是啊,努力,不停的努力。

qzxwan
LV.4
@ctx1211
走了这一条路注定是务实的道路,人生也相对比较平凡
平凡,但是也挺充实的,不空虚。
太需要花时间积累了。

cheng111
LV.11
@qzxwan
说得在理。太远的事情,现在想太多只会混乱。把握现在就好。
把握现在,放眼未来。
@qzxwan
嗯。是啊,努力,不停的努力。
携手一起!努力吧!
cheng111
LV.11
@笨小孩1114
携手一起!努力吧![图片]
一起努力
cheng111
LV.11
@qzxwan
平凡,但是也挺充实的,不空虚。太需要花时间积累了。
是的,都没有时间陪女朋友了。
qzxwan
LV.4
@cheng111

呵呵。是个问题啊。

想问题的时候还特怕和你说话,你不回答,人家会觉得你很呆。

@cheng111
一起努力[图片]

恩,一起!

拉上我啊!

@cheng111

这个是要花费一定时间的啊!

比搞电源重要啊!

ctx1211
LV.7
@笨小孩1114
[图片]这个是要花费一定时间的啊!比搞电源重要啊![图片]
找个也是搞电源的妹纸,每天的话题都是电源
@ctx1211
找个也是搞电源的妹纸,每天的话题都是电源[图片]
qzxwan
LV.4
@ctx1211

哈哈。。是前辈们也是过来人的经验呀。。哈哈。。学习了

cheng111
LV.11
@ctx1211
哈哈。
思想有多高,舞台就有多大
@ctx1211
这不行啊,最好来个学文的。这样更好!
ncy231
LV.7
认识清楚自己很关键,努力就行
qzxwan
LV.4
@笨小孩1114
这不行啊,最好来个学文的。这样更好![图片]

文武搭配,干活不累

cheng111
LV.11
@ncy231
认识清楚自己很关键,努力就行

知己知彼啊。

ctx1211
LV.7
@qzxwan
哈哈。。是前辈们也是过来人的经验呀。。哈哈。。学习了
赶紧找一个去
zq2007
LV.11
@cheng111
[图片]知己知彼啊。
其实电源还是很深奥的。
sean500600
LV.3

其实电源是一个很有前途的职业

往上走可以去各大芯片厂商   往下走可以去各个系统厂商

平着走做电源也是越老越吃香    

所以如同前面大家说的    在不知道怎么走的时候把握现在   

我刚毕业的时候不知道后面路怎么走    就给自己定规矩   每天娱乐1小时   其他时候或者学英语或者学电路   反正不浪费就好    共勉

@sean500600
其实电源是一个很有前途的职业往上走可以去各大芯片厂商 往下走可以去各个系统厂商平着走做电源也是越老越吃香  所以如同前面大家说的  在不知道怎么走的时候把握现在  我刚毕业的时候不知道后面路怎么走  就给自己定规矩 每天娱乐1小时 其他时候或者学英语或者学电路 反正不浪费就好  共勉
你也可以开贴谢谢你的发展历程,很大家共勉!期待哦...
qzxwan
LV.4
@sean500600
其实电源是一个很有前途的职业往上走可以去各大芯片厂商 往下走可以去各个系统厂商平着走做电源也是越老越吃香  所以如同前面大家说的  在不知道怎么走的时候把握现在  我刚毕业的时候不知道后面路怎么走  就给自己定规矩 每天娱乐1小时 其他时候或者学英语或者学电路 反正不浪费就好  共勉

前辈的话,很有勉励作用。

我是不知道其它行业怎么样,感觉电源很实干,有时候看见别人工作好像很轻松,就挺羡慕的。

前辈精神很难得,我想学的时候就i学一个晚上,不想学就一个晚上不学。

共勉咯。

qzxwan
LV.4
@zq2007
其实电源还是很深奥的。
嗯嗯,是啊,电源研究深了也就是深不见底的。
sean500600
LV.3
@笨小孩1114
你也可以开贴谢谢你的发展历程,很大家共勉!期待哦...

呵呵   发帖也要自己做出样子才行啊

现在高不高   低不低的       跟大家分享不是误人子弟吗。

只能说共勉  大家都在路上摸爬滚打  互相支持互相鼓励

sean500600
LV.3
@qzxwan
前辈的话,很有勉励作用。[图片]。我是不知道其它行业怎么样,感觉电源很实干,有时候看见别人工作好像很轻松,就挺羡慕的。前辈精神很难得,我想学的时候就i学一个晚上,不想学就一个晚上不学。共勉咯。[图片]

这是刚大学毕业的时候

等工作一段以后可能自己就要有目标和偏重性了

想技术走下去还是转销售   还是转管理   人精神有限  选自己喜欢和擅长的去做

大学刚毕业不知道自己喜欢什么就多去尝试    找到喜欢的就不回头的走下去