• 点赞

PADS 2005 SP2 教学视频(近400M)

在网博呆了半年多了,感谢大家对我的帮助,偶获取此地址,和大家分享

此教学是 KGS公司 PADS 北京授权代理 谢承敏先生制作的!

PADS2005研讨会视频_PADS Layout.avi
PADS2005研讨会视频_PADS Router.avi

还有很多 PDF的教程
FTP 下载,可惜只能开一个线程

IP Address:61.172.244.73  
    Port:21
    User Name: KGS_User
    password: download@kgs
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
tmdbsr
LV.2
非常感谢!
gswjlzw
LV.1
我想学啊
uc17811
LV.4
上唔吴到你的服务器呀?请问有什么方法可以上呀
standing
LV.1
谢谢楼主!!!
uc17811
LV.4
@standing
谢谢楼主!!!
谢谢楼主
uc17811
LV.4
请问怎样可设FTP服务器
uc17811
LV.4
PADS2005研讨会视频_PADS Layout.avi 教程,用RealOne Player打开没有图像,只有声音.是不是文件系这样呀?请指教........
下载看看,谢谢楼主分享
tase
LV.5
@uc17811
PADS2005研讨会视频_PADSLayout.avi教程,用RealOnePlayer打开没有图像,只有声音.是不是文件系这样呀?请指教........
用MPC 或这 MediaPlayer 都是正常的
3chenzhuo
LV.3
@liu5218ccc
下载看看,谢谢楼主分享
上不去呀,为什么?谁教下呀
liu5218ccc
LV.2
@3chenzhuo
上不去呀,为什么?谁教下呀
用FTP 工具登陆,如CuteFTP,然后按照提示添入用户名和密码就OK
3chenzhuo
LV.3
@liu5218ccc
用FTP工具登陆,如CuteFTP,然后按照提示添入用户名和密码就OK
谢谢你了,是不是还要装个FTP软件?哪有呢?
该连接仍然有效,除了近400M的教程外,还有别的很多好东东,有要的快下载!!
    感谢tase!!
    不过,请问,我在下载其中的pads 2005 sp3时,为什么下载到98%,就不能下载了?一夜没关机,下载了2遍都是如此!这个是什么缘故啊?(原来压缩包就如此吗?接压缩时提示是未知的结尾)
zhgdk
LV.1
请问还有那里有得下?现在连不上了
andy3102
LV.1
好贴要顶呀!
蚀昀
LV.1
@andy3102
好贴要顶呀!
确实很好的东西西~~~~