• 点赞

10W的GU10电源

老板给我出难题GU10要做到10W(4*3W  750MA)那位大侠能给个方案。
全部回复(47)
正序查看
倒序查看
zhchy
LV.1
我这有的  加我Q58872886 
g3039094
LV.1
@zhchy
我这有的 加我Q58872886 

你变压器是多大的,板子的尺寸是:22*26MM的。能放得下吗

@g3039094
你变压器是多大的,板子的尺寸是:22*26MM的。能放得下吗

又一个不怕死的,我们做3X2W的都出了问题,温度很要命。

LV.5
@lianghongce

开玩笑,做10W

larry98012
LV.10
@381896371
开玩笑,做10W

GU10 10W 做这么大功率啊,你的电源体积是多少啊,要是普通GU10体积的话就难啦,做出的电流和散热器都可以烧开水啦!!!!

dgvery
LV.5
@lianghongce

设计的时候把散热考虑进去,把散热设计好点就好了。

我是做开关电源方面的测试仪器以及老化设备适用于LED驱动电源、开关电源、充电器、半成品电源、适配器等电源产品的测试与老化,我的QQ2259373914    联系方式:13829209851  何先生

larry98012
LV.10
@dgvery
设计的时候把散热考虑进去,把散热设计好点就好了。我是做开关电源方面的测试仪器以及老化设备适用于LED驱动电源、开关电源、充电器、半成品电源、适配器等电源产品的测试与老化,我的QQ2259373914   联系方式:13829209851 何先生

大哥,意思就是你们有GU10散热可以做10W的方案啦!!!!

larry98012
LV.10
GU10 10W,靠外壳去散热是绝对不够,除非学飞利普那样加风扇来做!!
jim li
LV.8
@larry98012
GU1010W,靠外壳去散热是绝对不够,除非学飞利普那样加风扇来做!!

点个灯也搞个风扇!?

larry98012
LV.10
@jim li
点个灯也搞个风扇!?

飞利普的MR16射灯就是带风扇的啊!!!!

@larry98012
飞利普的MR16射灯就是带风扇的啊!!!!
牛人,GU10一般最大5W,你們要做到10W,就算你電源能放進去,散熱器夠散熱嗎?不要電源做出來,機構沒有辦法配合,也是白搭.
larry98012
LV.10
@中共中央
牛人,GU10一般最大5W,你們要做到10W,就算你電源能放進去,散熱器夠散熱嗎?不要電源做出來,機構沒有辦法配合,也是白搭.

飞利普带风扇的是做到10W的!!!

QQ980581072
LV.4

哎,老板就是老板啊。。。

@larry98012
飞利普带风扇的是做到10W的!!!
这种没见过啊。带风扇的LED灯,感觉很好奇!larry98012兄来个图,看一下啦。
larry98012
LV.10
@笨小孩1114
这种没见过啊。带风扇的LED灯,感觉很好奇!larry98012[图片]兄来个图,看一下啦。

@larry98012
[图片] 
不错,有长见识哦!
tony_dai
LV.8
@larry98012
[图片] 
那这个产品的寿命、成本...,有待验证...
@tony_dai
这方面需要larry98012兄给我们解答。
ncy231
LV.7
@larry98012
[图片] 
小风扇应该会有噪音问题哦,另外,这个风扇的寿命到了,那灯的寿命岂不是...
larry98012
LV.10
@tony_dai

寿命是号称30000小时的,说到成本嘛,价格可真不低啊、

这个产品在市场上价格是120元,

我在广州照明展上问过给飞利浦做风扇厂家,光这个风扇都在23元人民币啦!!!!

larry98012
LV.10
@ncy231
小风扇应该会有噪音问题哦,另外,这个风扇的寿命到了,那灯的寿命岂不是...
噪声还好,声音很少,不注意去听是听不到的!!!
tony_dai
LV.8
@larry98012
寿命是号称30000小时的,说到成本嘛,价格可真不低啊、这个产品在市场上价格是120元,我在广州照明展上问过给飞利浦做风扇厂家,光这个风扇都在23元人民币啦!!!!
风扇是含油轴承风扇?滚珠轴承风扇?23元的确不便宜....,用一段时间风扇的噪音是一个问题,寿命也是很大问题...
@larry98012
寿命是号称30000小时的,说到成本嘛,价格可真不低啊、这个产品在市场上价格是120元,我在广州照明展上问过给飞利浦做风扇厂家,光这个风扇都在23元人民币啦!!!!
这么贵啊。看来其确实名牌啊。
larry98012
LV.10
@tony_dai
风扇是含油轴承风扇?滚珠轴承风扇?23元的确不便宜....,用一段时间风扇的噪音是一个问题,寿命也是很大问题...

风扇应该是滚珠轴承的,要是用油轴做30000小时有点困难!!!

具体那时候也我没有很细去搞,就是因为成本太高啦,做出来没有多大的意义

后来我们开发了款MR16 7W  光通量可以做到650lM,完成可以代用原来50W的卤素灯了!!!

larry98012
LV.10
@笨小孩1114
这么贵啊。看来其确实名牌啊。

飞利浦什么时候有便宜货啊!!!!

@larry98012
飞利浦什么时候有便宜货啊!!!!
tony_dai
LV.8
@larry98012
风扇应该是滚珠轴承的,要是用油轴做30000小时有点困难!!!具体那时候也我没有很细去搞,就是因为成本太高啦,做出来没有多大的意义后来我们开发了款MR167W 光通量可以做到650lM,完成可以代用原来50W的卤素灯了!!!
,不错
yzhxx
LV.5
@larry98012
风扇应该是滚珠轴承的,要是用油轴做30000小时有点困难!!!具体那时候也我没有很细去搞,就是因为成本太高啦,做出来没有多大的意义后来我们开发了款MR167W 光通量可以做到650lM,完成可以代用原来50W的卤素灯了!!!

larry98012您好:MR16做到7W?是标准灯具的尺寸?还是自己开模的?

a_277201853
LV.4

用非隔离的试试,如果用GU10做10W,本人技术不怎么样,如果用隔离式可以下绝论,死的不是你,是老板

a_277201853
LV.4

还有一种方法,用阻容电路,希望对你有帮助