• 点赞

请大家切勿相信电池修复仪!!!

电池修复仪,顾名思义是进行电池修复的,问题是电池有办法修复吗?
具我公司统计和技术部门试验,动力电池使用超过半年,就很难修复,修复率不会超过10%,超过一年根本没有修复的价值,直接报废卖废铅.
动力电池由于全部采用低成本的回笼铅,杂质太多,在生产时考虑成本,采用细筋条板栅,耐腐蚀性很差,寿命当然不会长.
电池修复仪说白了,就是一个充电仪器,比厂家赠送的充电器功率大一点,接出点多一些,电压可调而已.技术非常简单.
全部回复(36)
正序查看
倒序查看
笑一笑
LV.3
终于有说真话,说实话的人了,佩服你.
说的有点道理!但电池修复行业确实存在,修复仪只是个工具,不能说一点作用没有,主要是正常外的非正常方法!
xingf
LV.6
说的太那个了,全部采用低成本的材料?你把中国的电池厂家说的太坏了吧,电池修复仪就是一个功率大的充电器?技术简单?你把电瓶厂家和修复机厂家看的一文不值有何用意?
@xingf
说的太那个了,全部采用低成本的材料?你把中国的电池厂家说的太坏了吧,电池修复仪就是一个功率大的充电器?技术简单?你把电瓶厂家和修复机厂家看的一文不值有何用意?
在做铅酸蓄电池中,采用质量最好的原材料(主要是铅)的是固定用阀控铅酸蓄电池,全部使用原铅,用10年没问题,其次UPS蓄电池好的采用原铅,5年没问题,差的用回笼铅(电脑UPS肯定用的是回笼铅生产的),最多2年寿命,再其次汽车蓄电池、最次的生产摩托车以及电动车电池,质量过关的1年半左右,差的半年到1年,这时用的铅已经循环回笼的多次,杂质太多.我说得可是行业现状,我正在从事这个行业.
电池修复,我们做过试验,在返修的电池上线前,先用内阻仪测一下,立刻淘汰一半(看生产日期,绝大部分超过1年),再用工厂的充电机将剩余的加水均充,大约只有2成容量达到80%标称容量,而铅酸电池容量一旦低于80%,会在很短的时间内容量迅速下降,这就是为什么有人投诉售后电池20天就要修的原因.
这是我公司用10万/台的充电机修复的效果,大家想一想再决定.
我们公司并不生产电动车蓄电池,是制造阀控铅酸蓄电池的,前一阶段有附近铅冶炼厂回收了一批电动车电池专卖店囤积的更换下来的电池(未修过),想赚一笔,请我公司帮助修复,因为我公司也有废铅卖他,之间有猫腻,所以公司居然同意了!!
zhoufuzhi
LV.2
@jason.horse
在做铅酸蓄电池中,采用质量最好的原材料(主要是铅)的是固定用阀控铅酸蓄电池,全部使用原铅,用10年没问题,其次UPS蓄电池好的采用原铅,5年没问题,差的用回笼铅(电脑UPS肯定用的是回笼铅生产的),最多2年寿命,再其次汽车蓄电池、最次的生产摩托车以及电动车电池,质量过关的1年半左右,差的半年到1年,这时用的铅已经循环回笼的多次,杂质太多.我说得可是行业现状,我正在从事这个行业.电池修复,我们做过试验,在返修的电池上线前,先用内阻仪测一下,立刻淘汰一半(看生产日期,绝大部分超过1年),再用工厂的充电机将剩余的加水均充,大约只有2成容量达到80%标称容量,而铅酸电池容量一旦低于80%,会在很短的时间内容量迅速下降,这就是为什么有人投诉售后电池20天就要修的原因.这是我公司用10万/台的充电机修复的效果,大家想一想再决定.我们公司并不生产电动车蓄电池,是制造阀控铅酸蓄电池的,前一阶段有附近铅冶炼厂回收了一批电动车电池专卖店囤积的更换下来的电池(未修过),想赚一笔,请我公司帮助修复,因为我公司也有废铅卖他,之间有猫腻,所以公司居然同意了!!
简直是放屁!我就是修复电池的;是不是我们影响了你的销量啊!你才这么武断的说修复不可能.只要方法对路,加上可靠的设备,合理的承诺,旧电池修复好后照样使用!
LV.1
@zhoufuzhi
简直是放屁!我就是修复电池的;是不是我们影响了你的销量啊!你才这么武断的说修复不可能.只要方法对路,加上可靠的设备,合理的承诺,旧电池修复好后照样使用!
呵呵,建议你考察一下市场再说,对于你说的修复技术,不太清楚你是从那家公司了解到的,不过很肯定的告诉你,这个行业,这个技术肯定是存在的.如果你不信的话可以把电池拿到我这里来修复,我免费给你修,如果给你修好了的话你必须在电源论坛里向大家道歉.
我电话:13366876180 010-62963690-16 朱先生
在做铅酸蓄电池中,采用质量最好的原材料(主要是铅)的是固定用阀控铅酸蓄电池,全部使用原铅,用10年没问题,其次UPS蓄电池好的采用原铅,5年没问题,差的用回笼铅(电脑UPS肯定用的是回笼铅生产的),最多2年寿命,再其次汽车蓄电池、最次的生产摩托车以及电动车电池,质量过关的1年半左右,差的半年到1年,这时用的铅已经循环回笼的多次,杂质太多.我说得可是行业现状,我正在从事这个行业.电池修复,我们做过试验,在返修的电池上线前,先用内阻仪测一下,立刻淘汰一半(看生产日期,绝大部分超过1年),再用工厂的充电机将剩余的加水均充,大约只有2成容量达到80%标称容量,而铅酸电池容量一旦低于80%,会在很短的时间内容量迅速下降,这就是为什么有人投诉售后电池20天就要修的原因.这是我公司用10万/台的充电机修复的效果,大家想一想再决定.我们公司并不生产电动车蓄电池,是制造阀控铅酸蓄电池的,前一阶段有附近铅冶炼厂回收了一批电动车电池专卖店囤积的更换下来的电池(未修过),想赚一笔,请我公司帮助修复,因为我公司也有废铅卖他,之间有猫腻,所以公司居然同意了!!
是不是采用原铅,和厂家有关系.但是和型号没有太多关系.非要说有的话,则是因为GFM电池最贵,所以采用1#电铅的较多.但就算是使用1#电铅,也达不到十年寿命. 铅的纯净度和电池的寿命的关系,差不是越纯就越好.其中验证过程中,电池的1#铅和2#铅在寿命表现上没有什么区别.

上面指的是活性物质当中使用的. 板栅上使用的有原铅配合金,有的使用还原铅.这些在寿命上有讲,通常也差不多.因为一般来讲,不是板栅决定电池的寿命.
我们的修复设备现在是供不应求.所有的工人加班加点.买了我们设备开店的,都取得了很好的效果.每天都有很多人来我这里,我免费授课.电视台、报纸都宣传了我的事迹.
    这不是你一句话就能否定的.环保、节约、创新,再就业,符合当前形势.但在修复界,也确实存在鱼龙混杂的情况.设备次,价格高,创业者压力大.卖的人自己也不懂,瞎教一气.使很多人上当受骗.
曾经心痛
LV.10
就那么一丁点效果   我不作指望  意思不大
cyl-xdc
LV.4
他一定是卖电池的,或是电池产家的,电池的修复事业只对他们有冲击,对消费者是有利的,对环境也是有益的,电池可以修,但要强调电池的失效原因,只有因硫化失效的电池是可修的,而且在90%以上.
其它原因失效的就不能修了,至少现在不能.
baixue818
LV.1
@cyl-xdc
他一定是卖电池的,或是电池产家的,电池的修复事业只对他们有冲击,对消费者是有利的,对环境也是有益的,电池可以修,但要强调电池的失效原因,只有因硫化失效的电池是可修的,而且在90%以上.其它原因失效的就不能修了,至少现在不能.
!!!!!!
渔夫
LV.2
修复仪的市场,维修领域的发展本身离不开众位先生,师傅的指导,大家共同参与讨论,仁者见仁,智者见智吧
jxzhen2002
LV.2
这位同志的观点过于偏激!!!
zhoufuzhi
LV.2
jason.horse你真TMD是个脑子进水的SB,10万/台的充电机就可以修复电池?我看你是被10万元的充电机把你充SB了吧!什么都没有学会,到是学会散布谣言!你TMD怎么说也是个白领阶层,受教育肯定比我农村娃多,怎么不学好呢?
@jxzhen2002
这位同志的观点过于偏激!!!
楼主,我认为你的观点过于偏激.
我进入这个行业已经三个年头了.现在在当地取得了较好的成绩.
电池修复,我个人经验是可行的.
重要的是你怎样去做好这个市场.
syl2006
LV.3
@
呵呵,建议你考察一下市场再说,对于你说的修复技术,不太清楚你是从那家公司了解到的,不过很肯定的告诉你,这个行业,这个技术肯定是存在的.如果你不信的话可以把电池拿到我这里来修复,我免费给你修,如果给你修好了的话你必须在电源论坛里向大家道歉.我电话:13366876180010-62963690-16朱先生
支持!!!
malove
LV.1
@株洲恒源
楼主,我认为你的观点过于偏激.我进入这个行业已经三个年头了.现在在当地取得了较好的成绩.电池修复,我个人经验是可行的.重要的是你怎样去做好这个市场.
我们这的电池修复店也不少!
看他们的生意还不错,电动车电池修一组要80元,
所以我也想了解这方面!
@malove
我们这的电池修复店也不少!看他们的生意还不错,电动车电池修一组要80元,所以我也想了解这方面!
我的“自己制造电池修复机的明智选择”的话题,已经使一些厂家把价格降下来了.其实这就是我一开始所要的目的.现在已经有了一点效果.不过希望再把价格降一点,因为里面的水分还不少啊,
我开始为什么要把价格定在400元呢?就是希望生产厂家的价格不要超过400元.和我在论坛里吵架的朋友你们明白我的目的了吗?理解我万岁!高兴,就是高兴,今天多喝点,
cyl-xdc
LV.4
@诚心诚意
我的“自己制造电池修复机的明智选择”的话题,已经使一些厂家把价格降下来了.其实这就是我一开始所要的目的.现在已经有了一点效果.不过希望再把价格降一点,因为里面的水分还不少啊,我开始为什么要把价格定在400元呢?就是希望生产厂家的价格不要超过400元.和我在论坛里吵架的朋友你们明白我的目的了吗?理解我万岁!高兴,就是高兴,今天多喝点,
你在自我安慰吗?
@cyl-xdc
你在自我安慰吗?
呵呵,你有本事把我们这种机子做到四百.我找你买行不???
@新威电子
呵呵,你有本事把我们这种机子做到四百.我找你买行不???
你的东东还不值这么多呢!你以为别人都是傻子啊,买你机器的才是傻子呢.呵呵,我不和你吵,88
@诚心诚意
你的东东还不值这么多呢!你以为别人都是傻子啊,买你机器的才是傻子呢.呵呵,我不和你吵,88
我认为23帖的朋友说的话不对.

新威的产品是张老师指导的,你说你做的"控制器"也是张老师指导下做出来的.

你说买新威机子的朋友是傻子,那同样买你控制器的朋友是大傻子.

我不懂电子.做设备一年多的时间了,多少我也听技术人员说了不少.如果
某位朋友不懂电子装配,就算他购买了你的控制电路,你给了装配图,还是没有专业人员做出来的机子稳定.

真正需要设备的朋友,我还是建议你购买产品为佳.

在这里我并不是来刺激你\轰击你.是你的话让我感觉你在侮辱老师.如果我说错了,在这里对你说声:对不起!!!
xjq10
LV.1
@株洲恒源
我认为23帖的朋友说的话不对.新威的产品是张老师指导的,你说你做的"控制器"也是张老师指导下做出来的.你说买新威机子的朋友是傻子,那同样买你控制器的朋友是大傻子.我不懂电子.做设备一年多的时间了,多少我也听技术人员说了不少.如果某位朋友不懂电子装配,就算他购买了你的控制电路,你给了装配图,还是没有专业人员做出来的机子稳定.真正需要设备的朋友,我还是建议你购买产品为佳.在这里我并不是来刺激你\轰击你.是你的话让我感觉你在侮辱老师.如果我说错了,在这里对你说声:对不起!!!
其实都是仿xy的,一个控制变压器,二个镇流器,一个灯炮,及电容,二极管,桥堆,电压电流表,不用400元.
xjq10
LV.1
@xjq10
其实都是仿xy的,一个控制变压器,二个镇流器,一个灯炮,及电容,二极管,桥堆,电压电流表,不用400元.
其实都是仿xy的,一个控制变压器,二个镇流器,一个灯炮,及电容,二极管,桥堆,电压电流表,不用400元. 可控硅
ytwsdz
LV.7
你惹麻烦了.这社会什么有都要人啊,有茅房就有人进啊.

10元的节电器啊,汽车节油器啊等产品现在还有人销售,为了生存嘛,愿打愿出钱,连韩国教授都造假,也是技术性造假吗,哈哈.

祝电池厂的产品不要太好.
祝电池修复设备厂生意兴旺,不过可别太简陋了,也别太便宜了,便宜大了生产电池的厂家白送一个给经销商或及电池修理部用户.

ty48
LV.7
@ytwsdz
你惹麻烦了.这社会什么有都要人啊,有茅房就有人进啊.10元的节电器啊,汽车节油器啊等产品现在还有人销售,为了生存嘛,愿打愿出钱,连韩国教授都造假,也是技术性造假吗,哈哈.祝电池厂的产品不要太好.祝电池修复设备厂生意兴旺,不过可别太简陋了,也别太便宜了,便宜大了生产电池的厂家白送一个给经销商或及电池修理部用户.啊
电动车上最短命的就是铅酸电池,
新电池能用一年多,是好品质的,不知修好了可以用多久,
有不用铅酸电池的电动车吗?
能用三年不坏就可以了.
在中山,名位朋友可否帮到我?
huhututu
LV.5
@zhoufuzhi
修复有效没效,电池厂照造,如果你们修复的电池能有80%的容量(六个月内正常使用)你带机器到江西新余来,10万/台我都要!
huhututu
LV.5
@huhututu
修复有效没效,电池厂照造,如果你们修复的电池能有80%的容量(六个月内正常使用)你带机器到江西新余来,10万/台我都要!
补充:1,不能用好电池修.2,不能用未报废电池.3,所用修复电池容量不能>10%
zzmws
LV.5
@ty48
电动车上最短命的就是铅酸电池,新电池能用一年多,是好品质的,不知修好了可以用多久,有不用铅酸电池的电动车吗?能用三年不坏就可以了.在中山,名位朋友可否帮到我?
你去东莞买用锂离子电池的电动自行车吧!
@xjq10
其实都是仿xy的,一个控制变压器,二个镇流器,一个灯炮,及电容,二极管,桥堆,电压电流表,不用400元.可控硅
对于延长电摩电池使用寿命,我认为应该谢谢XY.