• 点赞

开关电源有什么标准?做EMC测试有哪些项目,怎么做,怎么收费?

请高人指点,谢谢.
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
LV.1
这个要分你做什么样的认证:
UL认证的话就是UL60950标准,CE的话就是EN60950标准
EMC的测试项目就很多了,常测的有:
传导,空间幅射,谐波,电压波动,静电,雷击,脉冲群
抗传导干扰,抗幅射,电压跌落,等等!

价格的话,就不好定了,EMC的话在一万多点吧!
相关情况,楼主可以联系在下
邮箱:VIP2026@126.COM
QQ:  21296799
首先须知您的开关电源是用在那类产品上的,ITE类?AV类?家电类?..不同的产品有不同的STANDAR
如有兴趣,请加MSN:wuwang.110@163.com咱们共同探讨
xwg268
LV.4
同意YANG YING110的看法,我司是华南地区最大并为中国国家认可委指定的实验室,在电源的认证方面经验颇丰,如有意向请与我联系.
0769-22807078-183(肖生)13712607669 xwg268@163.com
小钟工
LV.5
@xwg268
同意YANGYING110的看法,我司是华南地区最大并为中国国家认可委指定的实验室,在电源的认证方面经验颇丰,如有意向请与我联系.0769-22807078-183(肖生)13712607669xwg268@163.com
你MSN什么  QQ什么
xwg268
LV.4
@小钟工
你MSN什么  QQ什么
QQ:404399801
你的东西弄好拉吧.
我看能帮你解决好不?
我AOV的技术员,我想你最好是电话或者联系我,我会回答你的疑惑之处.
0760-3884007
E-MAIL :guangming2008@xinhuanet.com
bjkkxtest
LV.3
**此帖已被管理员删除**
tsj5212000
LV.4
@bjkkxtest

都在吹牛

itl2012
LV.1
xia1203