• 点赞

防制lkz22655 前辈的EC40;500W成功

防制lkz22655 前辈的EC40成功,500W试太阳灯有视频http://www.tudou.com/home/_93522758/
全部回复(30)
正序查看
倒序查看
酷酷
LV.5

本人菜鸟,望高手指点?

酷酷
LV.5
@酷酷
本人菜鸟,望高手指点? 
我用的是lkz22655 前辈的电路图
酷酷
LV.5
@酷酷
[图片]我用的是lkz22655前辈的电路图

电源盒太小了,我用了外置风扇

酷酷
LV.5
@酷酷
电源盒太小了,我用了外置风扇[图片]

LV.5
@酷酷
[图片] [图片] [图片] [图片] 
兄弟不错!动手力蛮强的啊!这个JJ去*战斗*过了吗?
酷酷
LV.5
@9053226
兄弟不错!动手力蛮强的啊!这个JJ去*战斗*过了吗?[图片]
在这一两天下水试机了,我再搞点视频吧!,希望有好战果哦!
H-power
LV.8
@酷酷
功率密度看起来蛮高的哦
酷酷
LV.5
@H-power
功率密度看起来蛮高的哦
 这是小JJ的战果 刚才我在试机的时候下大雨了。把我和小弟淋了一身湿透了。才试了十来分钟。 
酷酷
LV.5
@酷酷
[图片] [图片]这是小JJ的战果[图片][图片] 刚才我在试机的时候下大雨了[图片]。把我和小弟淋了一身湿透了。才试了十来分钟。[图片] 
这JJ吸鱼效果非常好。只要有鱼的地方就行!
酷酷
LV.5
@酷酷
这JJ吸鱼效果非常好。只要有鱼的地方就行!
没人顶,自己顶一下
LV.4
@酷酷
没人顶,自己顶一下[图片][图片]
@1270825997
[图片]
好机
LV.5
@酷酷
没人顶,自己顶一下[图片][图片]

不错哦,有空我也来仿一个,用EE65做个大功率的,到时候不懂还希望指点下哦,呵呵

酷酷
LV.5
@9053226
不错哦,有空我也来仿一个,用EE65做个大功率的[图片],到时候不懂还希望指点下哦,呵呵[图片]
酷酷
LV.5
@酷酷
电源盒太小了,我用了外置风扇[图片]
漂荡
LV.1
@酷酷
楼主,我是一新手,我手上没有LM2941的稳压IC,请问按你图上的LM2941电路稳压出来是多少V电压谢谢!!!!
@酷酷
[图片] [图片]这是小JJ的战果[图片][图片] 刚才我在试机的时候下大雨了[图片]。把我和小弟淋了一身湿透了。才试了十来分钟。[图片] 
LV.4
@漂荡
楼主,我是一新手,我手上没有LM2941的稳压IC,请问按你图上的LM2941电路稳压出来是多少V电压谢谢!!!!
毒啊,本都想戒掉的最近看到大多都是JJ贴心动手开始颤抖
yitt
LV.9
@13838010
毒啊,本都想戒掉的[图片]最近看到大多都是JJ贴心动手开始颤抖
冷静别冲动,
@13838010
毒啊,本都想戒掉的[图片]最近看到大多都是JJ贴心动手开始颤抖

还是继续革命

酷酷
LV.5
@漂荡
用LM317或是7815也可以啊
@酷酷
中毒后很难戒掉的,不过你也别担心等互联网没了就好了(估计在2012年最后几天就没了)。
liuqiwei85
LV.6
@酷酷
楼主的烟有点眼熟,甲天下??
fdecctv
LV.4
@酷酷
你好~能把此机的SCH文件发给我吗?我用的是PROTEL99的软件
@拆破师傅
中毒后很难戒掉的,不过你也别担心等互联网没了就好了(估计在2012年最后几天就没了)。

漂荡
LV.1
@酷酷
lz你的关断电感用多大的线?
@漂荡

估计是1.0的线

酷酷
LV.5
@漂荡