• 点赞

LED电源方案下载

我们1w,3w,5w,7w,9w,12w,15w,18w,24w,28w,30w,33w,36w,40w,60w,80w,100w,120w,150,180w,200w,240w电源方案全套技术文件和成品电源,请给我们打个电话或Email,我们为你解决你在开发中的问题,以缩短你的开发时间,减少开发成本。

宜和浩鑫科技有限公司
www.dghxkj.com
电源方案,LED电源,LED灯具,LED日光管电源,LED射灯电源,LED球泡灯电源,LED天灯灯,LED筒灯,LED植物灯,LED灯条,总有你想要的!

全部回复(22)
正序查看
倒序查看
万家绿
LV.4

我需要。你那里有那些方案

@万家绿
我需要。你那里有那些方案 
**此帖已被管理员删除**
@dghxkj2011
忽悠吧!
@wuzhonggui
忽悠吧!
awfdxqqqq
LV.5
@wuzhonggui
忽悠吧!

我句话叫夸大其词,说法夸张点,呵呵

@awfdxqqqq
我句话叫夸大其词,说法夸张点,呵呵
@dghxkj2011
求80W,120W,160W路灯方案。WAYSTAR003@163.COM
zjz468975
LV.2

可以发一份给我吗,谢谢 我的邮箱15821225542@163.com谢谢

wuzhonggui
LV.9
@dghxkj2011

公司在哪里

anwg_cn
LV.5

可以发一份给我吗,谢谢 我的邮箱anwg_cn@163.com qq:18625053

huangsenbo
LV.4

兄弟20W以上的发我一份看下

fmszpower
LV.4
@huangsenbo
有没有50W的?
zvszcs
LV.12
这么全啊,你们做方案还试芯片?
suyd618
LV.1

楼主您好,我需要60W以上的LED电源资料,烦请您把60W以上的资料发给我,多谢了!我的邮箱是:suyd618@163.com

@suyd618
楼主您好,我需要60W以上的LED电源资料,烦请您把60W以上的资料发给我,多谢了!我的邮箱是:suyd618@163.com

求120W-240W电源。

zhangtao@tenwei.com

luobiao168
LV.6
@zhangtao3b608
求120W-240W电源。zhangtao@tenwei.com
他肯定不会白发给你们啊。 贴名还叫方案下载。 就是一个饵。
tsm-sam
LV.3

需要高配置高品质、高频低阻、长寿命和细长电解电容的请关注:QQ:1340524366,手机:18620286580,唐先生,我们是中台合资企业,性价比高和保证品质是我们的优点,欢迎咨询!

god1985
LV.4
@zhangtao3b608
求120W-240W电源。zhangtao@tenwei.com
求240W电源方案 ppandyh@163.com
QT4832
LV.2
我需要,请联系:覃生 13420433556     E-miall:qt4832@163.com  QQ:646539447
@huangsenbo

悲剧   人家是个女的!

可以发我一份吗: 谢谢 邮箱565134092@qq.com
楼主您好,我需要20w-60W以上的LED电源资料,烦请您把20w-60W以上的资料发给我,多谢了!我的邮箱是:13242001581@163.com