• 点赞

航博晨光230W电源拆解图

全部回复(27)
正序查看
倒序查看
lxz0796
LV.1

没有听说过的哦,也没有接触过的,我接触过的有长城,康舒,全汉,侨威,七喜,台达,七彩虹,七盟,多彩,技展,AOC等有名气的。

@lxz0796
没有听说过的哦,也没有接触过的,我接触过的有长城,康舒,全汉,侨威,七喜,台达,七彩虹,七盟,多彩,技展,AOC等有名气的。

高手啊!

hbomornig
LV.2
@lxz0796
您好!感谢你的回帖。我对我们公司自主开发的电源(航博电源)是很有信心的。有很多的客户可能会选择长城、航嘉的电源,但在价格方面也有很多客户会选择不够名气但是质量过关的电源。我们公司的优势再于,同价格我们比质量,同质量我们比服务。
hbomornig
LV.2
@skzhang168
高手啊![图片]
感谢您的回帖!
ccf520
LV.1
@hbomornig
您好!感谢你的回帖。我对我们公司自主开发的电源(航博电源)是很有信心的。有很多的客户可能会选择长城、航嘉的电源,但在价格方面也有很多客户会选择不够名气但是质量过关的电源。我们公司的优势再于,同价格我们比质量,同质量我们比服务。

很多消费者有很多误区,大家在选择产品的时候喜欢盲目的追随者,比如追求牌子啊等,我觉得这些都不实用,想买电源的话,买合适自己用的多大瓦数就行了。我有个朋友用的是这间公司的电源,不仅是价格合适,更重要的是质量还可以,用了三年都没有问题。顶!

hbomornig
LV.2
@ccf520
很多消费者有很多误区,大家在选择产品的时候喜欢盲目的追随者,比如追求牌子啊等,我觉得这些都不实用,想买电源的话,买合适自己用的多大瓦数就行了。我有个朋友用的是这间公司的电源,不仅是价格合适,更重要的是质量还可以,用了三年都没有问题。顶!
多谢您的支持!我们公司一直坚持的理念是:不一定做最具有品牌的电源,但一定要做最具有品质的电源。我们会继续为广大的消费者谋取更多的福利。
kkjoker
LV.2
@hbomornig

我这电源 就是你们的产品,不给力啊!

meiyilin
LV.5
@kkjoker
我这电源就是你们的产品,不给力啊!
不好意思,不是我要打击你,我怎么好像在上面的图中没有看到EMI电路呢?不说2级EMI,就是1级也没看到啊!!!
hbomornig
LV.2
@kkjoker
我这电源就是你们的产品,不给力啊!

您好!给力不给力我们说的不算,市场说的算。

Reddysh
LV.1
电源要看多少钱,普通价格普通货正常。如果一个产品给力不给力楼上说的算那可以被请大企业做“说客”了。真有本事公正态度说话,真有本事自己生产一个更好的
hbomornig
LV.2
@meiyilin
不好意思,不是我要打击你,我怎么好像在上面的图中没有看到EMI电路呢?不说2级EMI,就是1级也没看到啊!!!

您好!我们公司的产品是分低、中、高端的,这款产品是比较普通的,但也是市场上比较热卖的。

meiyilin
LV.5
@Reddysh
电源要看多少钱,普通价格普通货正常。如果一个产品给力不给力楼上说的算那可以被请大企业做“说客”了。真有本事公正态度说话,真有本事自己生产一个更好的

请问下这电源大概多少钱?用的是什么功率管,主变是35的还是40的?

如果功率管能用到13009,电容200V 470U ,变压器EE40,那么这个电源就能满足大部份电脑的需求(包括使用中低端独立显卡)。

我看到很多很多山寨电源标注350W,额定300W,而里面用的变压器是EE33或EE35的,看到觉得恶心,这些电源PFC通常都用的实芯铁块或塞的水泥在里面,提在手里也轻飘飘的。

这种电源大家千万不要买,没用,经常死机,而且开机时容易启动不了。

hbomornig
LV.2
@meiyilin
请问下这电源大概多少钱?用的是什么功率管,主变是35的还是40的?如果功率管能用到13009,电容200V470U,变压器EE40,那么这个电源就能满足大部份电脑的需求(包括使用中低端独立显卡)。我看到很多很多山寨电源标注350W,额定300W,而里面用的变压器是EE33或EE35的,看到觉得恶心,这些电源PFC通常都用的实芯铁块或塞的水泥在里面,提在手里也轻飘飘的。这种电源大家千万不要买,没用,经常死机,而且开机时容易启动不了。

您好!我们这款电源是额定230W,只需60元,功率管是13009,主变是35的。

您在上面所描述的情况确实是有的,但不是所有的山寨电源都是这样的。

meiyilin
LV.5
@hbomornig
您好!我们这款电源是额定230W,只需60元,功率管是13009,主变是35的。您在上面所描述的情况确实是有的,但不是所有的山寨电源都是这样的。 

这电源60块钱,怎么说呢!价格虽便宜,但用料还是太袖珍了。如果把主变压器换大一些,前级滤波电容用到680U,把EMI电路加上,卖到100块,都不算贵。哎,国产电源啊!真是悲哀啊!!!,商家相互之间挤压价格,导致价格一路下降,电源的质量和用料也是一路跟着下降。其它的不说了。

@hbomornig
应该是339+494(7500)做的吧?这类版见得多了,差不多电源都这样用,“自主开发”有点让人想笑。
czlw888
LV.7
@meiyilin
这电源60块钱,怎么说呢!价格虽便宜,但用料还是太袖珍了。如果把主变压器换大一些,前级滤波电容用到680U,把EMI电路加上,卖到100块,都不算贵。哎,国产电源啊!真是悲哀啊!!!,商家相互之间挤压价格,导致价格一路下降,电源的质量和用料也是一路跟着下降。其它的不说了。
已阅。
wryi147
LV.3
@MINSEN铭盛
应该是339+494(7500)做的吧?这类版见得多了,差不多电源都这样用,“自主开发”有点让人想笑。
呵呵   高手就是高手,看布局绝对是7500B+339做的方案
samsung陈
LV.8
@meiyilin
请问下这电源大概多少钱?用的是什么功率管,主变是35的还是40的?如果功率管能用到13009,电容200V470U,变压器EE40,那么这个电源就能满足大部份电脑的需求(包括使用中低端独立显卡)。我看到很多很多山寨电源标注350W,额定300W,而里面用的变压器是EE33或EE35的,看到觉得恶心,这些电源PFC通常都用的实芯铁块或塞的水泥在里面,提在手里也轻飘飘的。这种电源大家千万不要买,没用,经常死机,而且开机时容易启动不了。
其实电脑电源用的磁芯基本都是EC35的(杂牌不算),没看见过用EE磁芯的,在450W以内用35足够了,我有几个服务器电源,大的875W,小的500W,都用EC42,说明一般家用电源,除了那些多显卡的,EC35是够了的。
wryi147
LV.3
@samsung陈
其实电脑电源用的磁芯基本都是EC35的(杂牌不算),没看见过用EE磁芯的,在450W以内用35足够了,我有几个服务器电源,大的875W,小的500W,都用EC42,说明一般家用电源,除了那些多显卡的,EC35是够了的。

其实他们还行拉    60块的东西输出部分还是不错的 

不过一级二级EMI全部都没有   连个电容都没有那就坑爹了

samsung陈
LV.8
@wryi147
其实他们还行拉  60块的东西输出部分还是不错的  不过一级二级EMI全部都没有 连个电容都没有那就坑爹了
在60块钱价位里应该说是做得很好的,不过,电源这东西差了不太稳定,也易烧主板些,所以还是做好些好,我不会用200以下的电源的,这个电源再加30元进去又完全上了个档次,别个装机也不差这30元吧。
meiyilin
LV.5
@samsung陈
在60块钱价位里应该说是做得很好的,不过,电源这东西差了不太稳定,也易烧主板些,所以还是做好些好,我不会用200以下的电源的,这个电源再加30元进去又完全上了个档次,别个装机也不差这30元吧。
我的意见同楼上这位一样,顶你!!!!
YEBOOO
LV.1
@samsung陈

很多顾客没有弄明白电源得重要,机箱电源选择便宜的

商家也想降低成本,卖一根内存刚得5-10元,卖一个电源得几十元

samsung陈
LV.8
@YEBOOO
很多顾客没有弄明白电源得重要,机箱电源选择便宜的商家也想降低成本,卖一根内存刚得5-10元,卖一个电源得几十元

确实,有些人连电脑还分好与差都不知道,如果听别人说某某电脑花了7000元,便说要这么贵啊,某某家的才2000几。大部份人装机不看重主板和电源,主要是这两部份用好了看不出效果,用1500的主板加600元的电源和用400元的主板加120元的电源性能差距基本不大,但价钱相差太大,注得性价比的太多了。

另外,不知道您的电源60元是批发价还是对用户的零售价,如果是零售价,那么这也许就是60元里做工最扎实的用料最好的电源,我在电脑城在玩得很好的朋友,也许可以帮你推荐下

wryi147
LV.3
@samsung陈
确实,有些人连电脑还分好与差都不知道,如果听别人说某某电脑花了7000元,便说要这么贵啊,某某家的才2000几。大部份人装机不看重主板和电源,主要是这两部份用好了看不出效果,用1500的主板加600元的电源和用400元的主板加120元的电源性能差距基本不大,但价钱相差太大,注得性价比的太多了。另外,不知道您的电源60元是批发价还是对用户的零售价,如果是零售价,那么这也许就是60元里做工最扎实的用料最好的电源,我在电脑城在玩得很好的朋友,也许可以帮你推荐下

不是打击这个电源的   别说EMI了,连热敏都是缩到了5D-9去了 才那么几分钱都省

你没见过低价做的比较好的电源吧

我这边有见过SMT的   黑色PCB    EMI一二级齐全     输出电容滤波比这个好,最起码电解多几个,大电解为200V 470UF丰型散热片  出厂价42元的电源都看到过

不过这个价格在沿海可能做不出来  ,这个在内地生产的   人工成本低可以生产出来还有利润   

电源这个东西价格低有低的做法,高有高的做法

samsung陈
LV.8
@wryi147
不是打击这个电源的 别说EMI了,连热敏都是缩到了5D-9去了才那么几分钱都省   你没见过低价做的比较好的电源吧  我这边有见过SMT的 黑色PCB  EMI一二级齐全  输出电容滤波比这个好,最起码电解多几个,大电解为200V470UF丰型散热片 出厂价42元的电源都看到过  不过这个价格在沿海可能做不出来 ,这个在内地生产的 人工成本低可以生产出来还有利润    电源这个东西价格低有低的做法,高有高的做法
确实,在60元价位里,这是我看到过的最好的电源 
meiyilin
LV.5
@samsung陈
确实,在60元价位里,这是我看到过的最好的电源 
顶大家说的
A1653
LV.2
@hbomornig
我去 我差点就忍不住骂了…… 幸亏不是航嘉 要是航嘉的话 我就直接爆粗口了…… 不过 不评论了