• 点赞

高低温试验

开关电源高低温试验的具体的环境条件为何?欢迎赐教.
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
LV.1
与需要的级別有关.
cleverlyz
LV.5
daniellew
LV.6
@cleverlyz
高人何处有?
xkw1
LV.9
@daniellew
高人何处有?
根据目的不同,高低温试验有以下几种.
1)-40~85度(工作温限)
2)-55~85度(工作温限)
3)-55~125度(工作温限)
4)85度(寿命测试)
5)0~65度循环(疲劳测试)
kli616
LV.5
@xkw1
根据目的不同,高低温试验有以下几种.1)-40~85度(工作温限)2)-55~85度(工作温限)3)-55~125度(工作温限)4)85度(寿命测试)5)0~65度循环(疲劳测试)
不对吧,什么电源可以工作在如此高的温度条件下??民品和工业品应该都不可能.
xkw1
LV.9
@kli616
不对吧,什么电源可以工作在如此高的温度条件下??民品和工业品应该都不可能.
地质钻探用电源要求可以工作在200度!!!!
军品-40或-50~80或125度!
美军加速寿命试验85度!
kli616
LV.5
@xkw1
地质钻探用电源要求可以工作在200度!!!!军品-40或-50~80或125度!美军加速寿命试验85度!
我们目前做的电源需要如此高的要求吗?
xkw1
LV.9
@kli616
我们目前做的电源需要如此高的要求吗?
你就按0~40度的民品设计吧,哈哈!
kli616
LV.5
@xkw1
许兄是高手,以后高温的问题就找你了.哈哈
ritchie_zou
LV.3
@xkw1
我頂!!!!!
lfp136
LV.4
@kli616
许兄是高手,以后高温的问题就找你了.哈哈
http://bbs.dianyuan.com/topic/1661

给一点更多的.
这虽是公司的文件,但更应该是广大电源工作者的文件.1095184090.doc

看看以上的贴子里都有,非常细了,还讲了怎样去操作的.
rainsun
LV.6
@xkw1
根据目的不同,高低温试验有以下几种.1)-40~85度(工作温限)2)-55~85度(工作温限)3)-55~125度(工作温限)4)85度(寿命测试)5)0~65度循环(疲劳测试)
低温是不是太低了一点啊 现在的线性电源也没这种要求啊 一般为-20
菜鸟王
LV.2
@lfp136
http://bbs.dianyuan.com/topic/1661给一点更多的.这虽是公司的文件,但更应该是广大电源工作者的文件.1095184090.doc看看以上的贴子里都有,非常细了,还讲了怎样去操作的.
能把你的文件传份给我看看吗?谢谢!
我的邮箱:simmy2003@163.com
powerbook
LV.5
1 -40~55度   工作温度
2 -55~120度  工作温限