• 点赞

有一种爱!它的名字叫做-------放手

曾经天真的以为不管时间和空间的距离有多长多远,    
感情一定会恒久不变,因为爱是没有理由的........    
爱不能成为牵绊,所以要选择放手,    
从容的让彼此走出彼此的世界.    
凡事到极至,伤也会痛.    
其实爱过就会懂,    
彼此个性的太过坚强终究会是一起生活的阴影.    

昨日的幸福已成为一种痕迹.    
两人能携手走完人生固然美好,    
可陪上了一段也应心存感激了.    

爱一个人不是要成为所爱的人的牵绊,    
只要心中有爱,生活总是那么美好.    

相遇是一种缘,相识,相恋更是一种缘,    
缘起而聚,缘尽而散,放手才是真爱!
全部回复(74)
正序查看
倒序查看
蓝黑
LV.9
没有牵手哪来的放手
老白狼
LV.2
人都是自私的!!!
小卡
LV.6
@蓝黑
没有牵手哪来的放手
那就努力啊..兄弟!
icewater
LV.5
爱他(她)就是希望他(她)幸福,放手也是另一种爱,更高尚的爱!
@水乖牛牛
小卡,你怎么变的这么多愁善感了!还是本来就这样啊?呵呵
@icewater
爱他(她)就是希望他(她)幸福,放手也是另一种爱,更高尚的爱!
是啊!愛他就是希望他幸福,
學會放開、學會放手...放手...
feng_qin
LV.9
小卡,想不到出了这么一个精论,“放手才是真爱”,这还真的要想想先...  呵呵
serenity
LV.2
放手也是一种爱,看来我的选择是对的,虽然心会痛但至少没有让彼此遍体鳞伤
lcw42
LV.5
@serenity
放手也是一种爱,看来我的选择是对的,虽然心会痛但至少没有让彼此遍体鳞伤
人有时候是要学会放弃!!!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/36/1135921575.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
小卡
LV.6
@水乖牛牛
小卡,你怎么变的这么多愁善感了!还是本来就这样啊?呵呵
前两天看了编文章,沟起心灵深处的感想....
但现实中的爱情很多人都注重于---占有,自私
看反应还是MM们放得开,想得远些...呵呵
很多男士都应该好好想想(包括偶)!~~~:)
小卡
LV.6
@feng_qin
小卡,想不到出了这么一个精论,“放手才是真爱”,这还真的要想想先...  呵呵
风哥,元旦快乐! 最近在群里也很少看到你发表论谈了呢? 很忙吧!
小卡
LV.6
@serenity
选择放手是对的.也更要珍惜现有的. 祝元旦快乐!
冰茶
LV.5
呵呵,顶一下
feng_qin
LV.9
@小卡
风哥,元旦快乐!最近在群里也很少看到你发表论谈了呢?很忙吧!
小卡D,忙是忙了点,但是偶真的时时惦记着你和大家呢.
shengxian
LV.2
嘻嘻…………
说起来容易做起来难啊
如果爱到极至,又怎能放手呢
LV.1
相遇是一种缘,相识,相恋更是一种缘,    
Ding!
yuner
LV.1
同意﹗愛不是占有﹐愛他(她)就是要他幸福﹐當他覺得你不是他的幸福的時候﹐就要放開你的手讓他去尋找他的幸福﹐也給自己一個機會去尋找自己的幸福.兩個人勉強在一起也不會幸福.所以放開你的手﹐給他飛的自由﹗
serenity
LV.2
@yuner
同意﹗愛不是占有﹐愛他(她)就是要他幸福﹐當他覺得你不是他的幸福的時候﹐就要放開你的手讓他去尋找他的幸福﹐也給自己一個機會去尋找自己的幸福.兩個人勉強在一起也不會幸福.所以放開你的手﹐給他飛的自由﹗
缘定份为
志南
LV.2
@serenity
缘定份为
我建議大家看一下.<<中國式離婚>>.
蓝黑
LV.9
@小卡
那就努力啊..兄弟!
努力牵手然后再放手!
apai21xj
LV.7
@yuner
负出了那么多,连什么味道都没有尝到太亏了吧.不管三七二一,占有了以后管她往哪里飞都没关系啦!哈哈哈!
志南
LV.2
@apai21xj
负出了那么多,连什么味道都没有尝到太亏了吧.不管三七二一,占有了以后管她往哪里飞都没关系啦!哈哈哈!
不會吧,兄弟你的占有欲太強了.
apai21xj
LV.7
@志南
不會吧,兄弟你的占有欲太強了.
那你想怎么样.我可没有那么伟大哟
蓝黑
LV.9
@apai21xj
有了肉体的碰撞,就有了爱情的火花就更难放手喽!
apai21xj
LV.7
@蓝黑
有了肉体的碰撞,就有了爱情的火花就更难放手喽!
那时候俩不亏.分手也理所当然的了.何必这么认真去投入呢.再说啦
现在的爱情爱的不是人爱的是钱呀.面对现实吧
志南
LV.2
@apai21xj
那时候俩不亏.分手也理所当然的了.何必这么认真去投入呢.再说啦现在的爱情爱的不是人爱的是钱呀.面对现实吧
那你找個富婆,你可以少吃二十年的苦.
apai21xj
LV.7
@志南
那你找個富婆,你可以少吃二十年的苦.
男人要有尊严.做男人就不能向任何人低头.更不能向女人.