• 点赞

寻求LED恒流电源方案,带PFC校正,能过EMC测试

新进LED照明灯具行业,亚洲电子元件行业隐形冠军企业。

寻求帮助,找能过EMC测试,1-5w不需要PFC校正,5-15w要有无源PFC校正,15w以上要有有源PFC校正的隔离方案;

请提供详细方案资料,原理图、pcb图、bom表,成本核算。

主要应用灯具有5w筒灯,12w筒灯,20w日光灯,30w日光灯,3w球泡灯,5w球泡灯。

提供适合方案,可以建立长期合作关系。

方案请发邮箱yinhai188@163.com,希望广交朋友。

全部回复(6)
正序查看
倒序查看

老大,不是这样的。你以为自己真是世界一流企业啊!

哈哈,没有明白什么意思
LV.4

招人?

合作?

买方案?

还是什么?

呵呵 ...这么广的范围啊       我公司有这方面的优势,不知道对贵公司是否有帮助

有意请加我QQ 1711291957    20W内置的我们完全能够满足您的需求(有量产成熟的方案),30W做内置的话估计就困难了 外置的还是很好做的,,至于小功率的话一般采用CL1100去做,但是就是没有PFC了。。。呵呵 。

CDH4520
LV.4

到希望你真有这么大的实力,到时候你肯定会找上我们公司合作的!!QQ1439228297

@CDH4520
到希望你真有这么大的实力,到时候你肯定会找上我们公司合作的!!QQ1439228297

期待等待中。。