• 点赞

电源币给力!欢庆节日- 赢电源币换礼品啦!~~~

圣诞 元旦双节来临,大家的心情是不是很雀跃~~ 佳节之际,电源币携缤纷好礼来袭 亲爱的网友们赶快参与活动赚“电源币”兑换礼品吧!

赚“钱”方法一: 《我的圣诞和元旦》-上传节日照片,赚取电源币!

你打算怎么过这个圣诞节和元旦呢?和朋友、同事胡吃海喝一通?看一场贺岁电影?去雪地里痛痛快快的打场雪仗?和心爱的人踏雪寻梅?在公司组织的活动上一展风采?……总不会是在公司熬夜加班或者在家里蒙头大睡一场吧!?

把你的圣诞和元旦拍下来,传到空间相册里。相册主题为《我的圣诞和元旦》O(_)O~照片不重复且不少于5张照片,只要发了符合规格的相册就能得2个电源币,活动结束后我们会评出前三名,每人获得10个电源币。活动时间(2010.12.24-2011.1.7)让网友们分享你的节日心情吧~~ (重要提示:传了相册要到这里报下道哦,好及时给您加电源币)

如何传相册:http://bbs.dianyuan.com/topic/628478

传了相册到哪里报道:http://bbs.dianyuan.com/topic/628495

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

赚“钱”方法二:发【讨论】帖!上“每周一议”

“每周一议”目前在“技术综合区”版块、逆变版块LED版块这三个版区实行。每周出现在“每周一议”的【讨论】帖,将获得10个电源币。为了让更多朋友参与每周一议活动 只要发技术性的【讨论】帖在这三个版区都将得到2个电源币,被选上放在“每周一议”再赠10个电源币 (自2010.12.20开始)讨论出真知,让这样的知识来的更猛烈些吧!~

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

赚“钱”方法三:上热心榜!热心的人最可爱!~

1.  目前热心榜技术综合区LED驱动电源 逆变/光伏/并网以及照明版块开展,连续上榜3周得40个电源币,四周得80个电源币。(自2010.12.20开始)查看热心榜活动详细介绍 

特别提示:LED 、逆变、照明版块与综合区的活跃程度不一样,为体现公平:LED 、逆变、照明三个版块的热心榜用户连续上榜三周且每周的发帖数超过20赠送40电源币,连续四周且每周超过20帖赠送80个电源币(发帖、回帖需为技术帖)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

赚“钱”方法四:发好帖 评精华!

每一个精华好贴无不凝聚着发帖人的智慧、热心、分享的精神以及网友们的热情!这样的帖子是论坛的宝藏,也是网友们宝贵的精神食粮!

在所有的技术板发的技术贴,被评为精华后加20个电源币(自2010.12.20开始)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

说了这么多 到底有哪些礼品啊~

书籍类:

大家赶快行动吧!~ 让节日生活更精彩更有意义!~

------------------------------------------------

更多信息:

什么是电源币,在哪可以看到我有多少电源币了呢:http://bbs.dianyuan.com/topic/623146

如何兑换礼品 礼品的页面在哪里?:http://www.dianyuan.com/index.php?do=shop_product_controlIndex

全部回复(73)
正序查看
倒序查看
bode
LV.9

这个活动好,支持~

@bode
这个活动好,支持~

bode 你好速度啊  谢谢bode~~!!

活动虽好,我大力支持,可为什么只有在技术综合区、LED驱动电源、逆变光伏并网板块的热心榜有电源币奖啊,手心手背都是肉,电源网可要一碗水端平啊,别忘了我们照明电源板块啊!

holyfaith
LV.8
赚钱办法真多,赚钱去了哦
hfb
LV.4
@holyfaith
赚钱办法真多,赚钱去了哦[图片]

上班也可以赚两份钱,还等什么~~~~跑着~~~

@renshi_789
活动虽好,我大力支持,可为什么只有在技术综合区、LED驱动电源、逆变光伏并网板块的热心榜有电源币奖啊,手心手背都是肉,电源网可要一碗水端平啊,别忘了我们照明电源板块啊!
renshi_789谢谢你~ 是我疏忽了 照明版是有滴 马上加上哈 谢谢~~
@电源网-娜娜姐
renshi_789谢谢你~是我疏忽了照明版是有滴马上加上哈谢谢~~
听说会随时更换礼品,有想要的还得从速啊。
hlp330
LV.9
@hfb
上班也可以赚两份钱,还等什么~~~~跑着~~~
好活动,要大力支持
冰上鸭子
LV.10
高等数学
LV.10

我看中那个要200电源币的 只有10套?完了就没了?

要集齐200个,怎么也得明年了,而且得3个月才可能齐,战线太长了。。。

谢谢大家的支持~ 和部分网友商量后规则有点小改动,关于精华帖:一个精华帖凝聚的智慧和汗水更多,所以发布一个精华帖加20个电源币。

关于热心榜:现在逆变 、LED、照明、和综合区都有热心榜,但是前三个版块的活跃程度和综合区不一样,所以逆变、LED、照明的热心榜每周发帖要超过20帖(技术贴哦~)上榜三周后得40个电源币,四周80个~这样的话会比较公平~

@高等数学
我看中那个要200电源币的只有10套?完了就没了?要集齐200个,怎么也得明年了,而且得3个月才可能齐,战线太长了。。。[图片]

哪需要那么久啊数学~~ 发几个精华帖,上几个版块的热心榜很快就有啦~~

高等数学
LV.10
@电源网-娜娜姐
哪需要那么久啊数学~~发几个精华帖,上几个版块的热心榜很快就有啦~~

1,那个10套是不是完了就没了?

2,改为电源币,可列出的书不多,到时候选择书按以前的还是按电源币来兑换?

@高等数学
1,那个10套是不是完了就没了?2,改为电源币,可列出的书不多,到时候选择书按以前的还是按电源币来兑换?

1.目前就10套,如果兑换完了,我们会和提供商联系,但是有没有就不好确定呢~ 还是赶紧抓住这10套吧~

2.现在选择书是按照电源币,详细的看这个帖子:http://bbs.dianyuan.com/topic/623247

renshi_789
LV.8
@电源网-娜娜姐
renshi_789谢谢你~是我疏忽了照明版是有滴马上加上哈谢谢~~

编辑部美女很给力,我出去转了一圈,回来就改了,支持电源网,更支持美女!

@renshi_789
编辑部美女很给力,我出去转了一圈,回来就改了,支持电源网,更支持美女![图片]
嘿嘿
renshi_789
LV.8
@电源网-娜娜姐
嘿嘿[图片]
对了,你把我ID中间那一横也打错了,应该是下划线!
@renshi_789
对了,你把我ID中间那一横也打错了,应该是下划线![图片]
renshi_789 牛  ,这年头不好混啊
renshi_789
LV.8
@电源网-娜娜姐
renshi_789牛 ,这年头不好混啊[图片]

不要紧的,不过关键的时候要注意哦,曾经就碰到一个合同签了,小数点标错了的人,害的那个小数点标错的人,辛辛苦苦几十年,一夜回到解放前!

powercheng
LV.9
我推荐的那个工具套装相当的给力啊,神马时候可以搞一套啊。
@powercheng
我推荐的那个工具套装相当的给力啊,神马时候可以搞一套啊。
哈哈 就是啊 那个的确很给力!~~ powercheng 啊你要弄一套还不容易~ 虽然这是目前的最大奖 但是多发几个精华帖 讨论帖 再上几个版块的热心榜 分就够啦~
冰上鸭子
LV.10
@电源网-娜娜姐
哈哈就是啊那个的确很给力!~~powercheng啊你要弄一套还不容易~虽然这是目前的最大奖但是多发几个精华帖讨论帖再上几个版块的热心榜分就够啦~
编辑部:这个电源币可不可以借哦?专业术语叫:资源整合
@冰上鸭子
编辑部:这个电源币可不可以借哦?专业术语叫:资源整合

哈哈 看你和谁借了~可以和挣到钱滴人借 ,如果对方肯的话~~

·电源币可以转让吗?
可以,给编辑部发站内信,说明想要转让给谁、转让多少电源币即可。

powercheng
LV.9
@电源网-娜娜姐
哈哈就是啊那个的确很给力!~~powercheng啊你要弄一套还不容易~虽然这是目前的最大奖但是多发几个精华帖讨论帖再上几个版块的热心榜分就够啦~
吾要加油加油
冰上鸭子
LV.10
@电源网-娜娜姐
哈哈看你和谁借了~可以和挣到钱滴人借,如果对方肯的话~~·电源币可以转让吗?可以,给编辑部发站内信,说明想要转让给谁、转让多少电源币即可。

好的  ,那你会不会偷偷地给我们程旅长几个啊?

我指的是可能性

liuhou
LV.9
@powercheng
[图片]吾要加油加油

不错,又好玩,又能得东西。

心中有冰
LV.11
@电源网-娜娜姐
renshi_789牛 ,这年头不好混啊[图片]

人家找上门来了

@冰上鸭子
好的 ,那你会不会偷偷地给我们程旅长几个啊?[图片]我指的是可能性

冰兄就你幽默~~ cheng旅长那么厉害 不需要滴~

renshi_789
LV.8
@心中有冰
[图片]人家找上门来了

冰版,你好,久仰久仰,还望前辈多多提携啊 !

powercheng
LV.9
@电源网-娜娜姐
冰兄就你幽默~~cheng旅长那么厉害不需要滴~

书绝大部分我都有了

主要是那套工具我比较喜欢

鸭子要不你现在借我个几百电源币我立马拿下,以后我慢慢顶你的帖子。