• 点赞

锐龙ZX7-200T 内部图片

刚入手,大家看看怎么样

全部回复(48)
正序查看
倒序查看
shark313
LV.3
锐龙做工还是挺不错的。不知道加个电抗上去会是什么效果,有没有试过的朋友?
shark313
LV.3
那铁条能起到分流器的作用吗?
@shark313

锐龙以前这个机器就是有电抗的。。。现在能去什么就去什么

shark313
LV.3
@为焊机而生
锐龙以前这个机器就是有电抗的。。。现在能去什么就去什么
那如果我去买个电抗自己加上去,用起来会不会更爽一点,如果要加的话,要加哪种?还有那铁片当分流器真不爽
yuhand
LV.3
@shark313
那如果我去买个电抗自己加上去,用起来会不会更爽一点,如果要加的话,要加哪种?还有那铁片当分流器真不爽
首先分流器不是什么你说的铁片。铜条是用来实现变压器的串并联
shark313
LV.3
@yuhand
首先分流器不是什么你说的铁片。铜条是用来实现变压器的串并联
我说的不是铜条,是图中箭头所指的圆圈内的那块铁片,他应该就是把这铁片用做分流器吧 
LV.1
@shark313
我说的不是铜条,是图中箭头所指的圆圈内的那块铁片,他应该就是把这铁片用做分流器吧[图片] 

是的啊 ,我看也是

驱动528
LV.4
@925660564
是的啊,我看也是

那就是一个分流器

shark313
LV.3
@驱动528
那就是一个分流器
在这应该是把铁片当分流器用了,但分流器一般是用糠锰铜片做的吧,铁片的阻抗和温度特性都比较差。
@shark313
在这应该是把铁片当分流器用了,但分流器一般是用糠锰铜片做的吧,铁片的阻抗和温度特性都比较差。
省材料
mild-seven
LV.3
@北好心情
省材料

招聘逆变焊机工程师1、电力电子及电力传动专业,有逆变焊机从业经验 2、有扎实的电力电子技术基础和较强的动手能力,踏实努力、积极主动、善于表达、团队合作性强。能看懂电路图,团队精神强,对电子物料熟悉,了解电子物料的检验方法;一年以上电子技术员经验;懂电焊者优先;

qq7078537  或者留言给我

工作地址  江苏无锡 包食宿,解决社保医保 月薪再议

lichangsang
LV.1
@shark313
我说的不是铜条,是图中箭头所指的圆圈内的那块铁片,他应该就是把这铁片用做分流器吧[图片] 

不是铁片吧

代庆伟
LV.2
@shark313

分流器是插座下面拱起来的那个

LV.1
@代庆伟
分流器是插座下面拱起来的那个 

机器越做越水呀

@shark313

是滴

绝对是铜合金,那又不贵

瑞凌实业是不会用铁片来信号采样的

乐悠悠
LV.1
       瑞凌实业产的锐龙ZX-7 200T手工焊机,我买的标的最大电流是160安,最小电流是45安,当初看网站标的数不是这样啊,瑞凌也玩虚的了,挂羊头,卖狗肉,必定坑了自己,东芝的件,有铁片,拆了才能看到    

深圳聚凯泰的。。有兴趣可联系0579-87282186...QQ2638028808

pcx521869
LV.2
@乐悠悠
[图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] 瑞凌实业产的锐龙ZX-7200T手工焊机,我买的标的最大电流是160安,最小电流是45安,当初看网站标的数不是这样啊,瑞凌也玩虚的了,挂羊头,卖狗肉,必定坑了自己,东芝的件,有铁片,拆了才能看到    

各位大侠有这个机器的线路图吗?

sendejinshu
LV.7
@xinzhixin321
[图片][图片][图片][图片]深圳聚凯泰的。。有兴趣可联系0579-87282186...QQ2638028808
huangshu
LV.2
@sendejinshu
[图片][图片]瑞凌ZX7-160原理图 

感谢大侠的无私奉献,灰常感谢。

大侠你的第三幅图的第一个变压器输出脚上多了一个电气连接点。

LV.1
@shark313
那个不是什么铁皮是康猛铜,我自己拆过,刮去镀锡,是红铜的颜色,那个的导电性能比铜要好的多,
神汉
LV.5
值得赞扬,大公无私‘,
l982573
LV.1
中板上的电抗器没有了,下板的滤波电容少了一个,辅助电源原来是元件焊在上板的,现在弄块小板焊上了。
ldc800202
LV.2

内部图和我的佳士宝sx7-200II的一样啊,难道都是抄板的

周漫水
LV.1
谢谢啊。正在找瑞凌200T图纸,这个200T就是用160的线路吗?
我就是在三年前,由这份图产生了兴趣,后来就钻入了这一行了。又见此图,给个掌声
ldkj
LV.3
@ldc800202
内部图和我的佳士宝sx7-200II的一样啊,难道都是抄板的

仙童IGBT 单管 FGL40N120AN 特价。 FGH40N60SFD  FGH60N60SFD  FGL60N100BN FGH60N60SFD  现货销售!仙童系列,热销现货:FGH40N60SFD FGL60N100BNTD FGH60N60SFDTU FGH60N60SMD   FGL40N120AND  优势现货:RHRP15120 FFA60UP30DNTU NC7SP00P5X  SSL2101T RHRP30120 FFA60UP20DNTU HGTG30N60A4D 

英飞凌系列:热销现货:SPW17N80C3 SPP11N80C3 IKW40N120H3 IKW30N60T IKW25T120 IKW40N120T2 IKP10N60T IKW40T120 IKW50N60T IKW75N60T  

东芝MOS   2SK2837 2SK2698 2SK4108 2SK4107 2SK3878 TTK2698 TTK2837  K15J50D

FUJI  MOS   FMH16N50E  FMH11N90E  FMH23N50E    联系人 曾R:13066899192

一航
LV.2
@ldc800202
可以给我一份佳仕sx7-200的图纸不?邮箱是wuhongrun.cn@126.com
LV.8
@一航
可以给我一份佳仕sx7-200的图纸不?邮箱是wuhongrun.cn@126.com
LV.8
@1179300092
[图片][图片]
型号还大马赛克