• 点赞

不知坛里有没有收藏老万用表的。

如图

MF14  1977年2月生产。 全新塑料袋原包装。不小心碎破上面一个角。

近不得已我自己拆封的。 可惜了。

全部回复(17)
正序查看
倒序查看
标上价格看看合适吗?
@翱翔千里
标上价格看看合适吗?

108  打算 70元出掉。

MF14全新不出。自用。

MF18  字浅点,成色差点。82年的。 正跟别人在谈。打算100元出掉。

MF18 白字清楚的。 78年的。 成色较新。 还没定价。

whd123
LV.4
@一路向北
108 打算70元出掉。MF14全新不出。自用。MF18 字浅点,成色差点。82年的。正跟别人在谈。打算100元出掉。MF18白字清楚的。78年的。成色较新。还没定价。
那位可知道有500型的万用表表头卖呀,我的一块在家放了4年,回来用时指针不动了,不修好可惜
休闲车
LV.3
@whd123
那位可知道有500型的万用表表头卖呀,我的一块在家放了4年,回来用时指针不动了,不修好可惜[图片]

古董!这么久了!精度还行不?

@休闲车
古董!这么久了!精度还行不?

还行。刚测了一节小电池。如图。跟数字表有的一拼。

是测的 MF18   82年那只表,挂的 1.5V 这一档。

指针表上读数是    1.35V

数字表上读数是   1.344V

准不准自己看。

@一路向北
还行。刚测了一节小电池。如图。跟数字表有的一拼。是测的MF18  82年那只表,挂的1.5V这一档。指针表上读数是   1.35V数字表上读数是  1.344V准不准自己看。 [图片] 
民间古董
chuyoe
LV.1
@一路向北
108 打算70元出掉。MF14全新不出。自用。MF18 字浅点,成色差点。82年的。正跟别人在谈。打算100元出掉。MF18白字清楚的。78年的。成色较新。还没定价。
表出完了吗?
bg6idl
LV.6
@chuyoe
表出完了吗?
108表 是 部队上 发的 专用
gl088
LV.3
你的MF-18是绝对的水货!
aaoc
LV.4

看看我的

@whd123
那位可知道有500型的万用表表头卖呀,我的一块在家放了4年,回来用时指针不动了,不修好可惜[图片]
我有.
@gl088
你的MF-18是绝对的水货![图片]

两只 MF18  内部相同

给你看看内部图. 

让你再鉴定一下什么是水货

@aaoc
[图片] 看看我的

我也给你看看我的鬼子货

@一路向北
我也给你看看我的鬼子货[图片]
不是熟人我还不卖.  150元  转给老乡了.
gl088
LV.3
@一路向北
我也给你看看我的鬼子货[图片]
好东西!我用MF-47和MF-35
zengdiping
LV.4
@gl088
[图片]好东西!我用MF-47和MF-35[图片]

想当年在学校时,我也买了个MF-47.现在放在家里好像还能用呢.

tvro
LV.13
都是经典