• 点赞

我的!!!!!

因为着急开箱,所以第一张图就用手机拍的,其余都是用相机拍的,分享一下。
全部回复(35)
正序查看
倒序查看
wangniao
LV.4

chlan902
LV.3
@wangniao
[图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] 
花了几米,很暴力,,,,,,,,
看看内部图。还有机的参数有吗?谢谢楼主给它脱外套
wangniao
LV.4
@彪彪家电维修部
看看内部图。还有机的参数有吗?谢谢楼主给它脱外套

我也想,可机器的上盖是用胶粘的,很结实,要真想拆开,上盖铁皮容易弄变形。JG电子发货的包装比这家伙还结实,钉的钉子比我的中指还长,不服都不行。

LV.9
@wangniao
[图片] 我也想,可机器的上盖是用胶粘的,很结实,要真想拆开,上盖铁皮容易弄变形。JG电子发货的包装比这家伙还结实,钉的钉子比我的中指还长,不服都不行。

模块都用4个!哦的个天啊,楼主2只大风帆要出大力气了。

wangniao
LV.4
@11455355

本人今天要了15米电线,到本地电管所要了近30米的220V那种裸线,外面铝,中间有一根钢丝的那种,借了两块165的电瓶。基本上差不多了,再找一个有船的地方电一次,不过电鱼的时候就不能带相机了,回来的时候给大伙展示一下成果,我有决心一定能电到鱼。

休闲车
LV.3
@wangniao
本人今天要了15米电线,到本地电管所要了近30米的220V那种裸线,外面铝,中间有一根钢丝的那种,借了两块165的电瓶。基本上差不多了,再找一个有船的地方电一次,不过电鱼的时候就不能带相机了,回来的时候给大伙展示一下成果,我有决心一定能电到鱼。
看了流口水!
wangniao
LV.4
@休闲车
看了流口水!

电鱼的男人对自己下手就要狠一点,呵呵,还有女人啊

龙王恨
LV.9

江苏五常市吗~~~

呵,和李察一个地方订的啊,这机器有多重啊~~~

什么时候下水通告声哈,到时候在线等图~~~

wangniao
LV.4
@龙王恨
江苏五常市吗~~~呵,和李察一个地方订的啊,这机器有多重啊~~~什么时候下水通告声哈,到时候在线等图~~~[图片]

我是黑龙江省五常市的,不知大伙看没看中央2台,昨晚我们这儿的大米被曝光了,我们这儿的大米知名度还是很高的,哪都有以我们这儿的品牌造假的。本人父母均为农民,我们这儿的老百姓都种稻花香这个品种,由于产量有限,需求售量高,价格高等因素,导致本地的制米企业都参与造假,被中视2给曝光了,这些企业真是搬起石头砸自己的脚,最终受害的还是老百姓,唉,悲哀啊。去年年底的时候五常市领导也注意到此事,出台了整顿五常大米的相关要求,可相关部门没有很好的执行,或者说没执行,导致今天这个结果,我们市是农业大市,唯一的一个品牌也要垮掉了,真让人伤心。在此多说两句,如果大伙买五常大米我给大伙提供一个简单方法,现在我们这儿的稻花香大米在当地买普通装(五十斤一袋)价格在4元以上,精装的至少6元左右。。

我的这个机器和李察同志的机器同出一人之手。

@wangniao
我是黑龙江省五常市的,不知大伙看没看中央2台,昨晚我们这儿的大米被曝光了,我们这儿的大米知名度还是很高的,哪都有以我们这儿的品牌造假的。本人父母均为农民,我们这儿的老百姓都种稻花香这个品种,由于产量有限,需求售量高,价格高等因素,导致本地的制米企业都参与造假,被中视2给曝光了,这些企业真是搬起石头砸自己的脚,最终受害的还是老百姓,唉,悲哀啊。去年年底的时候五常市领导也注意到此事,出台了整顿五常大米的相关要求,可相关部门没有很好的执行,或者说没执行,导致今天这个结果,我们市是农业大市,唯一的一个品牌也要垮掉了,真让人伤心。在此多说两句,如果大伙买五常大米我给大伙提供一个简单方法,现在我们这儿的稻花香大米在当地买普通装(五十斤一袋)价格在4元以上,精装的至少6元左右。。我的这个机器和李察同志的机器同出一人之手。
赶快去拍鱼照片上来呀
一个字    牛
布老虎
LV.6
@wangniao
[图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] 
赶紧下水,写试机报告
bmwx1997
LV.7
@wangniao
我是黑龙江省五常市的,不知大伙看没看中央2台,昨晚我们这儿的大米被曝光了,我们这儿的大米知名度还是很高的,哪都有以我们这儿的品牌造假的。本人父母均为农民,我们这儿的老百姓都种稻花香这个品种,由于产量有限,需求售量高,价格高等因素,导致本地的制米企业都参与造假,被中视2给曝光了,这些企业真是搬起石头砸自己的脚,最终受害的还是老百姓,唉,悲哀啊。去年年底的时候五常市领导也注意到此事,出台了整顿五常大米的相关要求,可相关部门没有很好的执行,或者说没执行,导致今天这个结果,我们市是农业大市,唯一的一个品牌也要垮掉了,真让人伤心。在此多说两句,如果大伙买五常大米我给大伙提供一个简单方法,现在我们这儿的稻花香大米在当地买普通装(五十斤一袋)价格在4元以上,精装的至少6元左右。。我的这个机器和李察同志的机器同出一人之手。
东北水域用这个机器得牛死了!
@wangniao
期待下水成果报告, 一会出去电鱼, 晚上再来看
@无恶不作
一个字  牛
好机子,期待鱼满仓
suixin3662
LV.3
@xm潜水捕鱼
好机子,期待鱼满仓
  鱼机一定是坛里大师的精品,不过我看这电池夹就觉得烦,大功率船机的通病就是铁电池夹发热,时间长了电池的电极会烧变色,为什么不能用全铜的呢?
luojun
LV.8
@suixin3662
 鱼机一定是坛里大师的精品,不过我看这电池夹就觉得烦,大功率船机的通病就是铁电池夹发热,时间长了电池的电极会烧变色,为什么不能用全铜的呢?

呵呵,张老大的机器,当然爽啦!

顶张老大一个!希望能出能多好机器!

@11455355
模块用 8 个更好。
李察
LV.4
@wangniao
  wangniao          期待下水成果~~~~~~~~~~`
yhliang2
LV.9
@wangniao
[图片] 我也想,可机器的上盖是用胶粘的,很结实,要真想拆开,上盖铁皮容易弄变形。JG电子发货的包装比这家伙还结实,钉的钉子比我的中指还长,不服都不行。

上次有人报道“八块砖”的50000w鱼机。

楼主的机器到是真材实料。只是设计上有点DIY。头重脚轻。

●四个模和普通电池夹。。。。。。。。。。。。

●大风机和密封箱。。。。。。。。。。。。

但愿能电到鱼。

@luojun
呵呵,张老大的机器,当然爽啦!顶张老大一个!希望能出能多好机器![图片]

路过顶顶!

布老虎
LV.6
看来还没下水试机
xiebaiqiang
LV.4
@布老虎
看来还没下水试机

下水了就知道效果了,也许中看不中用呢?把测试效果写上来

wangniao
LV.4
@布老虎
看来还没下水试机
是啊,没下水都不敢上来说话了,呵呵,上几天大河涨水,昨天刚刚撤水,又下雨,老天真是不做美,明天休息,看看情况,尽快,俺 也着急啊。
wangniao
LV.4
@wangniao
是啊,没下水都不敢上来说话了,呵呵,上几天大河涨水,昨天刚刚撤水,又下雨,老天真是不做美,明天休息,看看情况,尽快,俺也着急啊。
    今天终于下水了,电流轻松达到100A,效果不错,今天跑了好多,河水撤了,但是水流很快,使用方面还有待加强,机器不错,电到一条锂鱼,估计没有二斤,水深2米-3米左右,船已经过去了,回头时才看到,深坑里还有鲤鱼,不过没电到。总体效果真是不错,上图,回家后手机拍,电鱼用时3小时左右,北方没有南方鱼多。不到二十斤。
wangniao
LV.4
@wangniao
[图片] [图片] [图片] [图片] 今天终于下水了,电流轻松达到100A,效果不错,今天跑了好多,河水撤了,但是水流很快,使用方面还有待加强,机器不错,电到一条锂鱼,估计没有二斤,水深2米-3米左右,船已经过去了,回头时才看到,深坑里还有鲤鱼,不过没电到。总体效果真是不错,上图,回家后手机拍,电鱼用时3小时左右,北方没有南方鱼多。不到二十斤。

家里的网上不去了,跑到朋友家上的,老婆孩儿在家呢,着急,回家了。明天见。

@wangniao
家里的网上不去了,跑到朋友家上的,老婆孩儿在家呢,着急,回家了。明天见。
大白金还是没有让楼主失望吧。 哈哈。
龙王恨
LV.9
不错,应该是物有所值~~~
wangniao
LV.4
@yhliang2
上次有人报道“八块砖”的50000w鱼机。楼主的机器到是真材实料。只是设计上有点DIY。头重脚轻。●四个模和普通电池夹。。。。。。。。。。。。●大风机和密封箱。。。。。。。。。。。。但愿能电到鱼。

头重脚轻?不明白。。。