• 点赞

家用交流電120V AC 60Hz 轉為 220V AC 50Hz 最便捷方法

一般家用变压器只能提供变压, 不能变頻, 請問如何用最便捷方法, 可將家用交流電由120V 60Hz 轉為 220V 50Hz (約10A-13A)?
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
boaster
LV.6

最快的方法是买一个变频器,但要说明是单相变单相还是单相变三相,按你的电压最好用单相变三相的,用一个电位器改变频率,或在变频器内设定固定频率。对变频器不熟悉的或不会用变频器的,可请商家事先给你设定好。

moldek3
LV.1
@boaster
最快的方法是买一个变频器,但要说明是单相变单相还是单相变三相,按你的电压最好用单相变三相的,用一个电位器改变频率,或在变频器内设定固定频率。对变频器不熟悉的或不会用变频器的,可请商家事先给你设定好。

boaster 兄,

有高手介紹先用110V变成36V / 24V, 再用逆变器做成220V, 行不行?

boaster
LV.6
@moldek3
 boaster兄, 有高手介紹先用110V变成36V/24V,再用逆变器做成220V,行不行?

关键在于

1.你能否做成一台逆变器

2.器材加上材料要花多少钱

3.你有没有时间去搞这一项科研

4.有没有一次成功的把握,若过去搞过逆变器,可以试试。过去没有搞过3000元能否搞下来要你自己拿主意了

5.买一台变频器立即可使用。

@boaster
关键在于1.你能否做成一台逆变器2.器材加上材料要花多少钱3.你有没有时间去搞这一项科研4.有没有一次成功的把握,若过去搞过逆变器,可以试试。过去没有搞过3000元能否搞下来要你自己拿主意了5.买一台变频器立即可使用。
2-ok!
moldek3
LV.1
@boaster
关键在于1.你能否做成一台逆变器2.器材加上材料要花多少钱3.你有没有时间去搞这一项科研4.有没有一次成功的把握,若过去搞过逆变器,可以试试。过去没有搞过3000元能否搞下来要你自己拿主意了5.买一台变频器立即可使用。
明白了, 最便捷方法 = 买一台变频器立即可使用。
@moldek3
明白了,最便捷方法=买一台变频器立即可使用。
 最有效方法!
lwp1975
LV.7
以前俺试过用普通的降压工频变压器直接改装成升压变压器,带个灯泡风扇啥的还是没问题的。
moldek3
LV.1
@lwp1975
以前俺试过用普通的降压工频变压器直接改装成升压变压器,带个灯泡风扇啥的还是没问题的。
找不到独立变频器,所提供的都是帶变压的,而且价格很高,可否介紹一台?
@moldek3
找不到独立变频器,所提供的都是帶变压的,而且价格很高,可否介紹一台?
好好找找就找到变频器了
LV.6
@落寞烟蒂
好好找找就找到变频器了

我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
我只是为了回帖默默奋斗
你是个美女,我毫不关心;
你是个怪兽,我绝不在意;
你是个帅哥,我不会妒忌;
你是个处女我也不会PS。
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。
在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当,但是小弟系初来乍到,于是我抄下了这段话,专门用来刷帖。

我以前也是每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人等级都比我高,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去

@落寞烟蒂
好好找找就找到变频器了
自藕变压器就搞定了,还买变频器?倒底谁贵?到底哪个容易买到?
wwwacdqq
LV.4
@yan123456yong
自藕变压器就搞定了,还买变频器?倒底谁贵?到底哪个容易买到?
变频器
LV.4
你家是那里的,貌似国外的。
@18790300
你家是那里的,貌似国外的。

dy-e1ERnwUb
LV.1
@boaster

我只要一台可以了,一个月再购进30台,月月都要

dy-e1ERnwUb
LV.1
@湘西人家

你们是有卖没有给答复,免得到处联系