• 点赞

想做不锈钢小船,向大师前辈们跪求图纸。。。。

如题。小船大约三米长,80CM宽左右。因自己做过塑料的用角铁做骨架不耐用,角铁在水泡年多就烂了,想从新做过个不锈钢的,有做过不锈钢小船的前辈帮一下,谢谢。。。。。
全部回复(43)
正序查看
倒序查看
小伟哥
LV.2

邮箱:327091953@QQ.com

@小伟哥

我用5MM pp板做的船很漂亮也很耐用,3年了还很好。pp板就是做鱼罐车的料,成本和工钱大约1000元。下次发照片来给大家看看   3。5米长

龙王恨
LV.9
这个不需要图纸吧。。。。。。。。
yhliang2
LV.9
@龙王恨
这个不需要图纸吧。。。。。。。。

我送一个,自已上一条用了十几年的船的图纸。材料2张0.8MM镀锌铁皮。净重95市斤。

忘了标养鱼仑宽度=30CM。

yhliang2
LV.9
@yhliang2
我送一个,自已上一条用了十几年的船的图纸。材料2张0.8MM镀锌铁皮。净重95市斤。忘了标养鱼仑宽度=30CM。[图片] 

这是去年做的小船,中间1mm镀锌铁板,前后0.8mm镀锌铁板,夹仑板0.5mm。稍重,115市斤。新手不宜。尖底易翻船。

优点,活,行走方便,划急了比人走要快,必须小跑才能跟上。后稍设养鱼仑,钻孔10mm,4排。优点。网杆不用收回,直接倒入鱼仑。

后稍放电瓶机器。人在船头。重性平衡。

dqjdwx
LV.7
@yhliang2
这是去年做的小船,中间1mm镀锌铁板,前后0.8mm镀锌铁板,夹仑板0.5mm。稍重,115市斤。新手不宜。尖底易翻船。优点,活,行走方便,划急了比人走要快,必须小跑才能跟上。后稍设养鱼仑,钻孔10mm,4排。优点。网杆不用收回,直接倒入鱼仑。[图片] 后稍放电瓶机器。人在船头。重性平衡。
好资料  谢谢版主
@飞龙再生
我用5MMpp板做的船很漂亮也很耐用,3年了还很好。pp板就是做鱼罐车的料,成本和工钱大约1000元。下次发照片来给大家看看  3。5米长

重量不超过50市斤

@dqjdwx
好资料 谢谢版主

不锈钢还是进口的304吧.质量好,不生锈

yhliang2
LV.9
@钓鱼二郎
不锈钢还是进口的304吧.质量好,不生锈
做船买差一点也无所谓。304太软。
小伟哥
LV.2
@yhliang2
做船买差一点也无所谓。304太软。
谢谢各位前辈和版主热心指导。
@小伟哥
谢谢各位前辈和版主热心指导。
顶...
许多水
LV.5
@yhliang2
我送一个,自已上一条用了十几年的船的图纸。材料2张0.8MM镀锌铁皮。净重95市斤。忘了标养鱼仑宽度=30CM。[图片] 

“我送一个,自已上一条用了十几年的船。”

我喜出望外,送一艘船呀!

原来是一张图纸。

呵呵,有点搞笑。

@飞龙再生
重量不超过50市斤
PP板哪里有卖呀?,板与板之间用什么焊接?
xfhtlz
LV.2
@yhliang2
我送一个,自已上一条用了十几年的船。”

我喜出望外,送一艘船呀!

原来是一张图纸。

呵呵,有点搞笑。

笨鸟飞
LV.5
@yhliang2
版主,这个图能不能稍微把数据标细点,如船头部份。
笨鸟飞
LV.5
@yhliang2

版主,你这个船头宽度多;少,我一个朋友正在复制你这个船型。

yhliang2
LV.9
@笨鸟飞
版主,你这个船头宽度多;少,我一个朋友正在复制你这个船型。
船头宽度60cm
@620603001cms
PP板哪里有卖呀?,板与板之间用什么焊接?
**此帖已被管理员删除**
@yhliang2
船头宽度60cm

板主什么图纸都 能搞,真能干,越来越服了YOU

LV.5
@yhliang2
船头宽度60cm

做小船用430的!不锈钢板材店有卖,买卷板比较划算,在我们嘉兴12.5元一公斤,做条3.5米长的的用0.8的板也就350块左右(管材,耗件未算)本人做不锈钢的设备齐全,都做了2条船了,后来做的那条比较满意,划起来不费力。有空上个实物图给你。

小伟哥
LV.2
@9053226
做小船用430的!不锈钢板材店有卖,买卷板比较划算,在我们嘉兴12.5元一公斤,做条3.5米长的的用0.8的板也就350块左右(管材,耗件未算)本人做不锈钢的设备齐全,都做了2条船了,后来做的那条比较满意,划起来不费力。有空上个实物图给你。
谢谢
ivwgyalw
LV.5
@小伟哥
谢谢

ivwgyalw
LV.5
@ivwgyalw
[图片] 

ivwgyalw
LV.5
@ivwgyalw
[图片] [图片] 

LV.5
@ivwgyalw
[图片] 

看到船外机就流口水。。。。呵呵

@9053226
看到船外机就流口水。。。。[图片]呵呵

有小船真好

叶口山
LV.4
@ivwgyalw
[图片] 

船有多重

叶口山
LV.4
@飞龙再生
**此帖已被管理员删除**
上个船的图片,大家看看眼
叶口山
LV.4
@小伟哥
用黑色的保温泡沫不吸的那种,3.8米*1.8米的6厘米厚的,怕浮力不够的话,多放两张,搬运也方便
叶口山
LV.4
@小伟哥
用铝合金板做 ,用铆钉连接,2MM的板10平方也就112斤左右