• 点赞

15w的车载逆变器

EI22-10P逆变器-01(100V) 15w 这是一款100v输出 的15W逆变器,是修正正弦波的,如果改220输出怎么改啊,哪 位给点指教啊
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
shyk
LV.2

东西发出来看看

@shyk
东西发出来看看

试问15W的改来有什么价值?100V输出15W那就是220V输出就几W啊!改来有价值?干脆自制好过!用电视机的磁芯来改成你要的变压器,用40-50KHZ的频率的电流就可以做出;啊!

龙王恨
LV.9
@QQ28890451
试问15W的改来有什么价值?100V输出15W那就是220V输出就几W啊!改来有价值?干脆自制好过!用电视机的磁芯来改成你要的变压器,用40-50KHZ的频率的电流就可以做出;啊! 
15W??能用到什么地方?
ggmai
LV.5
@龙王恨
有空拿来做电疗
@QQ28890451
你好,请问为什么100V15W改为220V后就只剩几W了呢?难道功率看输出级的耐流吗?
qjp70
LV.4

车载逆变器,主要给ipod/iphone充电,我现在改成220v输出时有问题,空载电流有0.3A,MOS很热,主要是这个电路是一个反激式,后面是倍压整流,我的100/15w,已批量生产了,改成220v,变压器始有问题

qjp70
LV.4
@QQ28890451
我用的是ei22的变压器,3843推的,100k的频率,我不明白,你是说前面的负载能力,在100v输出15,输出220v,就只能做几w吗?
qjp70
LV.4
@龙王恨
常态15w,最大20w
qjp70
LV.4

在这个100v基础上改成220v输出的,我急用,望高手指点一下

QQ28890451
LV.6
@qjp70
在这个100v基础上改成220v输出的,我急用,望高手指点一下

电压和电流时成正比!

普通的万能充可以改成12V转5V给MP3手机等供电
qjp70
LV.4

哎,电源网上难道 没人能解决这个问题吗?为什么重赏之下没有“勇夫”!!!

电源网没人能搞定吗?

QQ28890451
LV.6
@qjp70
哎,电源网上难道没人能解决这个问题吗?为什么重赏之下没有“勇夫”!!!电源网没人能搞定吗?

加大场效应管的安培数,然后把变压器初级加粗线,次级加绕的圈数,就可以拉!

shayu1000
LV.8
第一步,把R2的5602改到110K,测试输出,电压应该是够了,(可能)负载会掉一些。如果输出电压正常,功率正常,则改装完成。第二,如果第一步改装后电压正常,功率不足,需要将变压器的次级匝数绕多一倍,线径可适当减小。第三,如果前两种方法都没有达到预期的效果,建议找人帮你搞,不要自己搞了。
qjp70
LV.4
@QQ28890451
加大场效应管的安培数,然后把变压器初级加粗线,次级加绕的圈数,就可以拉!

多谢,我试试一下

yuchuan
LV.5
先看看先