• 点赞

看看这个图怎么点不亮灯?

c9103.c10/562 
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
you58
LV.4
通电就听到电感震荡的声音,怎么搞都搞不亮.那位高手出来指点指点.小弟先谢谢了!
you58
LV.4

这个电路怎么点不亮灯怎么回事?

@you58
没看出有什么问题啊,原理图是正确的。是不是你PCB板设计错了?
lugaoru
LV.4
@黑暗侵袭
没看出有什么问题啊,原理图是正确的。是不是你PCB板设计错了?

顶一下

游星
LV.5
@黑暗侵袭

如果楼主电感量是13mH,可能就真点不亮了,什么灯,这么大电感量

guli1958
LV.4
@游星
如果楼主电感量是13mH,可能就真点不亮了,什么灯,这么大电感量
C9 103是否太大了。
ymloverr
LV.3
@you58

不知道你的灯是几W的?

不过我看你的电感怎么会有13mH?

你要做多少频率的灯?

如果是36W的灯换个1.4mH左右的电感试试。

脉冲变压器用T10*6*5的。

还有,如果你是36W的那822的电容够了。

如是是45W的灯那103刚好。

you58
LV.4
@ymloverr
不知道你的灯是几W的?不过我看你的电感怎么会有13mH?你要做多少频率的灯?如果是36W的灯换个1.4mH左右的电感试试。脉冲变压器用T10*6*5的。还有,如果你是36W的那822的电容够了。如是是45W的灯那103刚好。
电感是1.3mH不是13呵呵.问题以解决了,是一个10欧电阻不良.灯管是65W的.多谢各位帮忙.
游星
LV.5
@guli1958
C9103是否太大了。

应该是做60W以上功率的,要看灯的实际配置参数才知道103是否过大,

gzsouth
LV.4
@游星

我想你的猜想是对的吧