• 点赞

想立业

人已到而立之年,想自己开个小厂,想投个30-50W,做电子镇流器,节能灯,HID电子镇流器,支架灯,LED,紫外线灯电子镇流器等.想问一下,那有生产设备价格呀.
全部回复(28)
正序查看
倒序查看
你好!关于生产设备很简单,在ALIBABA的网上都能很容易的查到产品的价格.具体的生产设备有:老化线,移印机,压缩机,整灯装配线等.检测设备:光电测试系统,示波器,三极管筛选仪,磁环筛选仪,电参数测量仪,电解电容测试仪,耐压测试仪,电桥等.其实整套估计在20万元
你是做技术的吗,找个专业人才,一切都可以帮你搞定.
@08dianyuan
你是做技术的吗,找个专业人才,一切都可以帮你搞定.
做无极灯,LED这两项不错.
我看这个行业没有选好,现在会逐步淘汰荧光灯的,我曾见过几家的镇流器厂都倒闭了,是因为卖出去很困难,有认证,品种也齐全,要是有钱先找些销路好的项目,如果运营不好,你这点资金很快就没了,赚钱不易花钱易.选取好项目,还要有技术人才,销售人才,每一项搞不好都不行的.我看好做电源这个项目,其中LED电源更好些.
老布什
LV.3
@半导狂人祖宗
我看这个行业没有选好,现在会逐步淘汰荧光灯的,我曾见过几家的镇流器厂都倒闭了,是因为卖出去很困难,有认证,品种也齐全,要是有钱先找些销路好的项目,如果运营不好,你这点资金很快就没了,赚钱不易花钱易.选取好项目,还要有技术人才,销售人才,每一项搞不好都不行的.我看好做电源这个项目,其中LED电源更好些.
小布什:你食屎啦,你以为改名换姓老子就认不出你马甲了,不要来这个版块搞搞震!不然我就叫你老妈好好修理你这个不孝子!
@老布什
小布什:你食屎啦,你以为改名换姓老子就认不出你马甲了,不要来这个版块搞搞震!不然我就叫你老妈好好修理你这个不孝子!
有意思!
网上搜
支持下
rm999
LV.6
@天下无技
有意思!
怎啦
@老布什
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/84/3761011261742434.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
老布什
LV.3
@半导狂人祖宗
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/84/3761011261742434.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
此人在LED驱动电源版块用“小布什”名捣乱,给人家踢出去,现在改用这个臭名来这里捣乱,建议大家把这条狗赶出去!
luohongzhi
LV.6
如果找技术合作,请联系我
@老布什
此人在LED驱动电源版块用“小布什”名捣乱,给人家踢出去,现在改用这个臭名来这里捣乱,建议大家把这条狗赶出去!
你搞错了,不要凭想像说话,我是新来参加打狗队的,目地就是把你这条臭狗腿打断。黄傻B。
LV.7
@luohongzhi
如果找技术合作,请联系我
看一下我是什么长
LV.1
@半导狂人祖宗

倒闭了,应该有二手设备呀?可否有这方面的朋友呀,我做技术已10个年头了.也见过不少企业起起落落.但是我想现在市场和品质,产品多样化才能走到最后呀.

yeming-1
LV.5
@老布什

兄弟们,我打狗队队长来了,

打死这条黄毛狗!!

LV.7
@968215
倒闭了,应该有二手设备呀?可否有这方面的朋友呀,我做技术已10个年头了.也见过不少企业起起落落.但是我想现在市场和品质,产品多样化才能走到最后呀.

支持!要长久发展,首先是质量,很多厂就死在质量上。产品要多元化,正所谓货不全不卖钱就是这个道理。

unremitting
LV.5
@410327
看一下我是什么长

改版了,不适应了,搞的跟上战场一样,希望上了电源网的同志们做出来的东东产线上不会炸机哦,哈哈

hsia
LV.5
@unremitting
改版了,不适应了,搞的跟上战场一样,希望上了电源网的同志们做出来的东东产线上不会炸机哦,哈哈

兄弟放心,炸不到你,这时有太多的工兵会出来排雷

@hsia
兄弟放心,炸不到你,这时有太多的工兵会出来排雷

是有点不习惯

rm999
LV.6

顶五楼

选项很重要

rm999
LV.6
@天下无技
是有点不习惯

好!

我最怕上键

加上象考核一样

rm999
LV.6
@13411683094
网上搜
上网?
npymzq
LV.3
@968215

我希望你能创办企业,10年磨一剑。可以亮剑了。沈阳直路照明科技有限公司支持你。给我你的联系方式。我的电话024-89312075 孙先生 E:npymzq@163.com

npymzq
LV.3

支持你,10年磨一剑,可以亮剑了沈阳直路照明科技有限公司支持你。我月需要节能灯镇流器20万只外购npymzq@163.com   024-89312075   孙先生

txh8132900
LV.4
@npymzq
支持你,10年磨一剑,可以亮剑了沈阳直路照明科技有限公司支持你。我月需要节能灯镇流器20万只外购npymzq@163.com  024-89312075  孙先生

大家也来支持支持我吧  专业做三极管  现在想自己在做线路板加工插件 联系电话13812008323唐小姐

LV.1
@npymzq
支持你,10年磨一剑,可以亮剑了沈阳直路照明科技有限公司支持你。我月需要节能灯镇流器20万只外购npymzq@163.com  024-89312075  孙先生

谢谢

莫名
LV.4

支持,个人认为刚起步,不要全面进攻,在某个方面先站住脚,质量第一,打出品牌来,后面的路才好走。设备哪些都好说,关键是要有市场,可能是因为我是搞技术的吧!对市场方面不是很了解。