• 点赞

DCDC芯片请教

请问谁知道那些DCDC芯片带有频率外部同步功能?  
    现在用LM2677, 有外同步, 但一是价格有点高,二是同步不太好.
    那位大侠能告知还有其它一些型号吗?
    谢谢了!
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
外同步啥意思
这个行吗 2984981258689455.pdf
w_smilove
LV.3
最简单的3842片子也带频率外同步的,可以看一下它的资料
hlser
LV.3
@w_smilove
最简单的3842片子也带频率外同步的,可以看一下它的资料
要单片DCDC芯片,比如LM2677,LM2596
ridge0332
LV.3
@hlser
要单片DCDC芯片,比如LM2677,LM2596
2663591258715627.pdf 那楼主参考这个看看,性价比应该就是您要的 
hlser
LV.3
@ridge0332
2663591258715627.pdf那楼主参考这个看看,性价比应该就是您要的 
这个芯片是外设置频率,但不能外加频率同步.
hlser
LV.3
@hlser
这个芯片是外设置频率,但不能外加频率同步.
有对LM2677使用过的吗?
不知道你要做多少W,这个LM2677大概最大能做50W左右吧我倒是有一款同步的DC-DC可以推荐给你.价格1.5USD内.能接受的话.不要那么大功率的话.我可以推荐一些1USD内的DC-DC给你.
hlser
LV.3
@工娱两不误
不知道你要做多少W,这个LM2677大概最大能做50W左右吧我倒是有一款同步的DC-DC可以推荐给你.价格1.5USD内.能接受的话.不要那么大功率的话.我可以推荐一些1USD内的DC-DC给你.
功率不大,10W之内,用LM2677主要是因为要它的同步.
可否推荐几款芯片?
不好意思, 我没有QQ, 极少用的一个QQ号被盗了,就再没用过.
能发到这里吗?或发短信.
谢谢!
Aaron爱龙
LV.1
有MP1423,MP1583可应用!