• 点赞

设计BUCK电源的高手们,给小弟提供点资料好不好????

设计BUCK电源的高手们,给小弟提供点资料好不好????
小弟实在是“黔驴技穷”了,没办法,求教了?
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
我这里有些buck的电路事例,教你如何一步一步做的,我刚做勒一个buck,希望对你有用
你搜索一下.LM5642.应该是international公司的,看看她的application,就有叫你如何做的.步骤还是比较详细的
LV.6
@doublefish_024
我这里有些buck的电路事例,教你如何一步一步做的,我刚做勒一个buck,希望对你有用
谢谢,我的油箱使radiona@sohu.com,你可以发给我吗?
给我来一份吧,谢谢!djianhua@people.com.cn
raulhex
LV.2
能不能把你的资料发一份给我呀?
谢谢!!!raulhex@126.com
thdz
LV.6
你搜索一下.LM5642.应该是international公司的,看看她的application,就有叫你如何做的.步骤还是比较详细的
给你一份用3524做的不隔离BUCK
DC-DC电路,具体参数可参考3524的外部设置,
如果确有困难,我再发具体参数.1100869128.sch
可不可以也给我传一份,谢谢了.liqingwu123456@163.com