• 点赞

心灰意冷,决意收山授徒

本人从事照明行业多年,特别对HID电子镇流器设计有很多经验,手上有很多民用照明(从几十瓦最大到两千瓦)及车灯HID-EB(超薄、中薄、普通、直流)方案.
    但做得很失败,主要不是设计上的原因,当然自己也要检讨,具体就不多说了.
    以后都不想搞这些了,改行.但要把这么多年的心血都扔掉觉得很可惜、很痛心.
    想收1~2个学生,传授些经验,让他们少走弯路,尽快掌握HID电子镇流器的设计方法.
    我也不知道有没有人愿意向一个失败者学习,另一方面也不知道能否找到合适的人.
全部回复(22)
正序查看
倒序查看
laochu
LV.4
你在哪里?我先报个名!!
hsia
LV.5
报名
你好,请收我为徒,我的QQ:110541914
hzn1954
LV.2
@hsia
报名
请提供你的联系方式,我感兴趣.
hsia
LV.5
@hzn1954
请提供你的联系方式,我感兴趣.
是问我吗?---我的MSN(&e-mail):hsia_nb@hotmail.com

还是在问楼主?
楼主的经历给我非常相似.不过我觉得你不应该放弃.我都没有,还在坚持中
@冷暖人生
楼主的经历给我非常相似.不过我觉得你不应该放弃.我都没有,还在坚持中
你在深圳不?我是做无极灯的,有研发工作经验,也想学下HID,不嫌弃的话也可以收为徒弟.QQ214898540.
unique
LV.9
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/82/174851256738813.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
tdtd
LV.1
@知识无限量
你好,请收我为徒,我的QQ:110541914
能否说说你的情况?给我发邮件也行rogus@sohu.com
unremitting
LV.5
我也希望楼主不要放弃,除非你对这行不感兴趣,别的行业有更好的发展了.
bmwz4
LV.6
不知道LZ是为什么要放弃照明行业了
lugaoru
LV.4
@tdtd
能否说说你的情况?给我发邮件也行rogus@sohu.com
你好,我是做节能灯与电子镇流器的开发的,一直想开发HID灯,但是一直没有机会,也没有实践过,希望能传授些经验,在此先谢了
luolt42
LV.4

能用QQ教你的徒弟吗

我愿意报名

您的QQ是多少?

sccj79
LV.4

兄台的话听起来很有意思!

报个名
unremitting
LV.5

收徒弟是好事,但是用不着放弃这一行业的。

@unremitting
收徒弟是好事,但是用不着放弃这一行业的。

坚持就好!

lgzmdz
LV.4
改行?为什么?从你的语气看,你非等闲人物。只要不是老婆所迫,希望你做下去。
wkk123
LV.5

老师 您是哪里的?我是武汉的!

wfc0312
LV.5

电子镇流器老坏地说。

nnsky
LV.2
@wfc0312
电子镇流器老坏地说。
不熟不做

支持就是胜利
ledic
LV.4

支持下!