• 点赞

求助帖----关于业务离职

鄙人在一家股份制企业做业务5年,之前给公司开发了不少具有份量的客户,由于个人原因今年7月份提出辞职,辞职时我之前开发的某客户出现拖款,结果公司以此卡着不给我办理辞职(我的档案关系在公司),并暂扣我的奖金+每月一半工资,并告知只能解决完货款才能放人,请问各位大侠:

1.公司这样做是否合法?
2.我是否可以拿回自己应得的奖金和工资?

在线等!!!
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
帮你顶下  期待能有知情的人士  给予些帮助
@wjtiger520
帮你顶下  期待能有知情的人士  给予些帮助
感谢支持!

期待回答!
fruit1114
LV.3
这种事情感觉很不合理,可以打电话咨询劳动局
laochu
LV.4
直接请个律师搞定!!!

这种企业很混账!!!
nickzou
LV.5
兄弟,在我们公司不会出现此情况,只要接手的兄弟点头就可以了.

有兴趣合作吗? 我有短信给您.
铜香玉
LV.5
@nickzou
兄弟,在我们公司不会出现此情况,只要接手的兄弟点头就可以了.有兴趣合作吗?我有短信给您.
我离职的时候,把当月该收的货款都收回来再走的
szevwell
LV.10
@铜香玉
如果这样,做业务的有得玩了!
@铜香玉
辞职之前的货款都已经回收,是辞职当月的,且早已经提前一个多月转给其他同事负责,各位!

公司是压一个月发放工资,上月的工资也没发,心寒的让人.......

十分后悔为何......
@nickzou
兄弟,在我们公司不会出现此情况,只要接手的兄弟点头就可以了.有兴趣合作吗?我有短信给您.
已经回您短信,兄弟.
szevwell
LV.10
@老实生意人
辞职之前的货款都已经回收,是辞职当月的,且早已经提前一个多月转给其他同事负责,各位!公司是压一个月发放工资,上月的工资也没发,心寒的让人.......十分后悔为何......
还有这样的公司啊!
nickzou
LV.5
@老实生意人
已经回您短信,兄弟.
兄弟,有短信回你