• 点赞

问个傻傻的问题:INVERTER是什么?

虽然是个傻问题,但还是想知道,INVERTER到底是什么?
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
我可以回答,但是我想问你一给问题和你一样傻的,就是你是做什么的,inverter就是逆变器哈哈哈哈哈.
ic108
LV.2
@拒绝融化的冰
我可以回答,但是我想问你一给问题和你一样傻的,就是你是做什么的,inverter就是逆变器哈哈哈哈哈.
你也真搞笑,我也想问你一个问题,那你是做什么的?-_-
@ic108
你也真搞笑,我也想问你一个问题,那你是做什么的?-_-
我啊,我想问你一个很莎的问题为什么你要问我是做什么的呢,呵呵呵呵,那你又是做什么的呀?回答我才给你说看你的名字是贩卖IC方案的吗?不可以撒谎哦
daisy79
LV.3
inverter为变频器;power inverter为逆变器.都为DC-AC
leo_wang
LV.5
@拒绝融化的冰
我啊,我想问你一个很莎的问题为什么你要问我是做什么的呢,呵呵呵呵,那你又是做什么的呀?回答我才给你说看你的名字是贩卖IC方案的吗?不可以撒谎哦
哈哈!两人傻子到一起了啊!你是做什么的公司?
俺是上海的司,代理IC MOSFET !
@leo_wang
哈哈!两人傻子到一起了啊!你是做什么的公司?俺是上海的司,代理ICMOSFET!
傻就傻啊,看来你能看明白也就是说你业是傻子罗,你学过等量代换吗?哈哈哈
yumen1000
LV.2
@daisy79
inverter为变频器;powerinverter为逆变器.都为DC-AC
提供100KW以下逆变器.
@daisy79
inverter为变频器;powerinverter为逆变器.都为DC-AC
可否再解釋一下,變頻器和逆變器是什麼東東嗎?用在哪裡??他們的區別又在哪?
zhangchuan
LV.7
inverter:逆变器.主要是将直流电压转换成一定频率及一定电压的交流电输出.
@zhangchuan
inverter:逆变器.主要是将直流电压转换成一定频率及一定电压的交流电输出.
我看是不明白了,简单的东东要说得那样复杂
zhangchuan
LV.7
@拒绝融化的冰
我看是不明白了,简单的东东要说得那样复杂
看来你真的是很难融化.
@zhangchuan
看来你真的是很难融化.
我知道你是在嘲笑我,恩怎么样,大哥是做什么啊看了爱有点象小家妇人哦
lantian906
LV.1
@拒绝融化的冰
我知道你是在嘲笑我,恩怎么样,大哥是做什么啊看了爱有点象小家妇人哦
人家可是CCFL INVERTER的主持
这个行业的专家
@lantian906
人家可是CCFLINVERTER的主持这个行业的专家
哦,原来是这样啊,那这样说来我还多有得罪啊,恩不好意思啊,大妹我多有冒犯啊,哈哈哈.他是不是叫张春啊,恩