• 点赞

呵呵`娃娃在这里`

觉得大家对我的见解不错,但是我从我学会上网到现在一直都是冷血,冷血已经贴近我的人心,我没有办法去改变什么````
胖娃娃和傻娃娃等我另有几个网号再起,但是从心里看去,我真的觉得这两个名字很有味道.就是我不是傻娃娃,傻大个,我还可以加入你的傻家族吗?````呵呵`~
全部回复(51)
正序查看
倒序查看
小卡
LV.6
不要跟傻大哥混....他8 S好人.  呵呵

不如跟风兄~老卡~王哥混...哈哈
xingf
LV.6
见面礼准备好了吗??
頂一下
good-good
LV.5
呵呵,我一听到这个娃娃就想肯定是一个PLMM,可以加我傻家族.但------得上传你一个相片,我好在傻家家普里给你注册才行啊!
good-good
LV.5
@小卡
不要跟傻大哥混....他8S好人.  呵呵不如跟风兄~老卡~王哥混...哈哈
我火了!!----
ION兄,你为什么老在PLMM面前给我灌水呢?用意何在?“不如跟风兄~老卡~王哥--混.”他们很好吗?我再怎么说也是一个老板啊,他们是吗?
mjat
LV.8
@good-good
呵呵,我一听到这个娃娃就想肯定是一个PLMM,可以加我傻家族.但------得上传你一个相片,我好在傻家家普里给你注册才行啊!
想不到傻大哥是大老板级,不错,生意一定好了,呵呵
good-good
LV.5
@mjat
想不到傻大哥是大老板级,不错,生意一定好了,呵呵
我晕,我是地摊的老板啊,现正想改行.给点意见吧,兄弟...
mjat
LV.8
@good-good
我晕,我是地摊的老板啊,现正想改行.给点意见吧,兄弟...
老板就是老板了,呵呵,我也没有说你什么呀
good-good
LV.5
@mjat
老板就是老板了,呵呵,我也没有说你什么呀
給點能發財的路子,正事壞事我都干.
mjat
LV.8
@good-good
給點能發財的路子,正事壞事我都干.
不会吧,我只想这样,如果你能发现一种可以用在普通人的家中或手中,就好了,代理也行,或小工厂一定要用的,但是单价不要高,一定要吧接受的,不然,我想你也了解,因普通从比有钱人多,世界上普通人是最多的.
good-good
LV.5
@mjat
不会吧,我只想这样,如果你能发现一种可以用在普通人的家中或手中,就好了,代理也行,或小工厂一定要用的,但是单价不要高,一定要吧接受的,不然,我想你也了解,因普通从比有钱人多,世界上普通人是最多的.
就是打低中消费者的主意,我调查得知,这种介段的消费者,喜欢花的钱在10块以下的物品,要是消费在吃的方面,喜欢能吃饱,味道要香.试想一下,这样做很难啊,老兄.
moppet
LV.1
@mjat
你们的话真的好好玩哎,傻大个,我丑话说先,我没有见面礼,我也不知道什么见面礼,这能不能行通啊`?相片的话,我是一定会传给你哦```LONSAI说要我不要跟你混,我不听他们的,我就跟你混
好不好~`?呵呵`````至于你要转行的话,我建议去端碗,那样就不会有商业危机,整天游手好闲.哈哈哈哈哈哈``````
mjat
LV.8
@good-good
就是打低中消费者的主意,我调查得知,这种介段的消费者,喜欢花的钱在10块以下的物品,要是消费在吃的方面,喜欢能吃饱,味道要香.试想一下,这样做很难啊,老兄.
就是一个字,你要做奇,有影响力,这样政府才不敢管你,你明不明白,哈哈,炒作你会吧,慢慢来.
good-good
LV.5
@mjat
就是一个字,你要做奇,有影响力,这样政府才不敢管你,你明不明白,哈哈,炒作你会吧,慢慢来.
我有兄弟100多人,谁敢找我傻大个问题的,走不出我身边50米,必定要会来说声对不起了.
good-good
LV.5
@moppet
你们的话真的好好玩哎,傻大个,我丑话说先,我没有见面礼,我也不知道什么见面礼,这能不能行通啊`?相片的话,我是一定会传给你哦```LONSAI说要我不要跟你混,我不听他们的,我就跟你混好不好~`?呵呵`````至于你要转行的话,我建议去端碗,那样就不会有商业危机,整天游手好闲.哈哈哈哈哈哈``````
这位MM提得好,我还真的想进一个酒店里端碗呢,学学那里的管理方式,好为自已开业时搞点底.
mjat
LV.8
@good-good
我有兄弟100多人,谁敢找我傻大个问题的,走不出我身边50米,必定要会来说声对不起了.
我有兄弟100多人,谁敢找我傻大个问题的

傻老板,没有用的,你要知你与政府玩,什么都不行,可以用什么都完了,我以前有一个朋友,就是这样的做过来的,学校一半是他的天下,可后来,还不是到别人见不到他的地方了,
如果你要做生意要和气生财,就要一个低成本的,投资最小的,没有人做的,瞧不上眼的,还要工厂/家庭/个人一定要用,就是最好,工商说你你税没有多少,不然你要知,好难的,在深圳东莞/不要与工商/公安/还有一个就是环境污染最重要/借口来了,,不好玩.
mjat
LV.8
@good-good
这位MM提得好,我还真的想进一个酒店里端碗呢,学学那里的管理方式,好为自已开业时搞点底.
这样更好
good-good
LV.5
@mjat
我有兄弟100多人,谁敢找我傻大个问题的傻老板,没有用的,你要知你与政府玩,什么都不行,可以用什么都完了,我以前有一个朋友,就是这样的做过来的,学校一半是他的天下,可后来,还不是到别人见不到他的地方了,如果你要做生意要和气生财,就要一个低成本的,投资最小的,没有人做的,瞧不上眼的,还要工厂/家庭/个人一定要用,就是最好,工商说你你税没有多少,不然你要知,好难的,在深圳东莞/不要与工商/公安/还有一个就是环境污染最重要/借口来了,,不好玩.
我开个店,我搞好证,又给税,又不污环境,难道工商,政府就没事有事的来关我的门,我不同他们拼命才怪.
mjat
LV.8
@good-good
我开个店,我搞好证,又给税,又不污环境,难道工商,政府就没事有事的来关我的门,我不同他们拼命才怪.
老大,你说这个有用吗,你不开还不知,你了解后就明白了,还有一点就是白吃的,你如何做,前两天我在街上还瞧见一个,呵呵
good-good
LV.5
@mjat
老大,你说这个有用吗,你不开还不知,你了解后就明白了,还有一点就是白吃的,你如何做,前两天我在街上还瞧见一个,呵呵
白吃的不怕,这倒要看那个白吃的是什么来头了,要是本地龙头式人物,照他们吃都没事,但得包我店面平安,要是个别真的是没有钱,我也不会打他们的,出们在外的,说不定那天我们也会像他那样呢.
mjat
LV.8
@good-good
白吃的不怕,这倒要看那个白吃的是什么来头了,要是本地龙头式人物,照他们吃都没事,但得包我店面平安,要是个别真的是没有钱,我也不会打他们的,出们在外的,说不定那天我们也会像他那样呢.
呵呵,有时间你分不清的
good-good
LV.5
@mjat
呵呵,有时间你分不清的
阅人不计其数的我,又怎么会瞧不出的啊,瞧一个人,瞧他的动作,就可以判断出,那个是什么样的人,另一个又是什么样的人了.龙头式的人来吃,找都难找啊,是不是,你说?你有没有了解过,搞证好麻不麻烦啊?
xingf
LV.6
@moppet
你们的话真的好好玩哎,傻大个,我丑话说先,我没有见面礼,我也不知道什么见面礼,这能不能行通啊`?相片的话,我是一定会传给你哦```LONSAI说要我不要跟你混,我不听他们的,我就跟你混好不好~`?呵呵`````至于你要转行的话,我建议去端碗,那样就不会有商业危机,整天游手好闲.哈哈哈哈哈哈``````
没有见面礼那行:借给你一点点,记住要还啊!500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/34/1128504683.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
小卡
LV.6
@good-good
我火了!!----ION兄,你为什么老在PLMM面前给我灌水呢?用意何在?“不如跟风兄~老卡~王哥--混.”他们很好吗?我再怎么说也是一个老板啊,他们是吗?
大哥!` 给你灌水还不好啊....就不会渴了  呵呵
good-good
LV.5
@小卡
大哥!`给你灌水还不好啊....就不会渴了  呵呵
在PLMM面前不要灌水啊!
xingf
LV.6
@小卡
大哥!`给你灌水还不好啊....就不会渴了  呵呵
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/34/1128513261.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
小卡
LV.6
@xingf
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/34/1128513261.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
你小子跟着后面起哄什么~~~~~`嘿嘿 (小心偶P了你)

``
呵呵    说笑....别介意
good-good
LV.5
@小卡
你小子跟着后面起哄什么~~~~~`嘿嘿(小心偶P了你)``呵呵    说笑....别介意
早该上传这个图了,看你小子還在不在MM前给我灌水.
xingf
LV.6
@小卡
你小子跟着后面起哄什么~~~~~`嘿嘿(小心偶P了你)``呵呵    说笑....别介意
good-good
LV.5
@xingf
兄弟,把这家伙贴出来亲切点,P定他了,楼上灌水给我的兄弟,听好了,今晚到关外去会会你,我带X兄去.