• 点赞

95V-310V全电压电子镇流设计研讨

要求:PF>0.9 THD<25% CF<1.7各种异常保护
全部回复(52)
正序查看
倒序查看
malipin
LV.4
我来抛砖引玉:用APFC 6561或其它
malipin
LV.4
@malipin
我来抛砖引玉:用APFC6561或其它
后面用推挽,8N80
szevwell
LV.10
APFC可用SA7527,让您的产品更有竞争力.
八公山
LV.6
达到你说的几个参数没问题,关键看你是多大功率的.
szevwell
LV.10
@八公山
用SA7527达到前面的要求是小意思.
hanjie_y
LV.3
用复泵线路可以做到PF:0.988 THD:10% CF:1.5成本比APFC低很多,不过100W以上就有问题了
八公山
LV.6
@hanjie_y
用复泵线路可以做到PF:0.988THD:10%CF:1.5成本比APFC低很多,不过100W以上就有问题了
老兄你要看清楚啊,楼主是说要全电压的啊,复泵线路能做全电压的吗?我用L6561做了一个全电压的一拖四的18W的EB,现在正在做36W的.
szevwell
LV.10
@八公山
老兄你要看清楚啊,楼主是说要全电压的啊,复泵线路能做全电压的吗?我用L6561做了一个全电压的一拖四的18W的EB,现在正在做36W的.
老兄:开发新产品用SA7527,支持国货.
malipin
LV.4
@八公山
4X32W 95-310V(120/277V)要求过FCC UL
malipin
LV.4
@八公山
DC电压要高于480V,没有合适电解,想用MPF电容
malipin
LV.4
@malipin
DC电压要高于480V,没有合适电解,想用MPF电容
已点亮4X30W EI30温度高
八公山
LV.6
@malipin
已点亮4X30WEI30温度高
你用30的有点小了,用大一点的磁芯
mylife7758
LV.7
Infineon(英飞凌):TDA4862( PFC效正过流保护,过压保护,空载时稳定运行)
TDA4863 (PFC效正+ 更精密的保护电平+ VCC存在时的开环保护+ 输入欠压保护)
TDA4863-2     (PFC效正+ 增强的驱动能力)
mylife7758
LV.7
mylife7758
LV.7
价格挑战市场……
szevwell
LV.10
@mylife7758
价格挑战市场……
您的价格.
malipin
LV.4
@八公山
用EI33行吗?
八公山
LV.6
@malipin
用EI33行吗?
可以啊,我们现在就是用的EI33的.
malipin
LV.4
@八公山
我的IC是IR2166 用TDK PC40 EI30 0.19*13 65T 变压器温度高,
mylife7758
LV.7
@szevwell
您的价格.
我主要做FAE的呢,这个要看你的数量或是我们全大中华区的总销售量来决定价格的,我们跟贸易不一样的区别在于我们所销售的产品是根据数量来决定价格的,比如我们Philips的13005我们的价格要1.50元,看看就知道绝对没人会买来用的,没办法的是我们没主推这个产品所以价格贵,现在PFC效正的专业推我想能上量的,并Infineon给我们承诺了价格的优势的了……
mylife7758
LV.7
@szevwell
您的价格.
mylife7758
LV.7
@malipin
我的IC是IR2166用TDKPC40EI300.19*1365T变压器温度高,
我下面有资料你下载看看去,觉得合适的话找我
mylife7758
LV.7
@八公山
我到觉得用EC28*34卧式的在前面做PFC,后面用EC28*28卧式的做串并联形式会漂亮好多的哦,可以做36W的(但线路的温升我觉得主要跟设计参数,线路板布局,线路板和外壳接地的关系等等,磁芯面积我觉得你们用的也够大的了呢,那要看你选材怎么样的了
mylife7758
LV.7
@八公山
下面有几张图,觉得好的话请帮我顶一下,谢谢!

要更详细的资料请与我联系
八公山
LV.6
@malipin
我的IC是IR2166用TDKPC40EI300.19*1365T变压器温度高,
不知你的这个电感是用在PFC还是输出,如果用的PFC的地方应该是足够了.
别爱我
LV.5
@hanjie_y
用复泵线路可以做到PF:0.988THD:10%CF:1.5成本比APFC低很多,不过100W以上就有问题了
我用复合泵电路调试85W的节能灯.CF在1.80左右.不知道怎么样把它调成1.70左右.希望高手指点.
flute
LV.8
@malipin
4X32W95-310V(120/277V)要求过FCCUL
this type of ballast has been developed successfully
@mylife7758
1127095861.pdf
哪个ICB1FL01G的价钱大概是多少?
freeman918
LV.6
@什么都不懂
哪个ICB1FL01G的价钱大概是多少?
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/37/1136271387.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
电子镇流器接线端子专用测试针,需求请联系,E-mail:andyone914@sohu.com
别爱我
LV.5
@szevwell
用SA7527达到前面的要求是小意思.
有关于SA7527的电路图吗?我也想用这个东西.价格是多少啊?