• 点赞

混合白金机

广西艺达科技网上说混合白金机很好,有没有谁试过?http://www.gxyida.cn/show.asp?id=358
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
liuzibing
LV.4
我相信会好..顶..............
LV.9
混合白金已经有人做出来了,基本原理就是前级高频电路升压到几十--几百V,整流滤波再用白金或可控硅电路斩波,后级用条型变压器,可以输出一定的功率和很高的脉冲电压.是白金JJ和高频JJ的混合体
xbj123
LV.1
@11455355
混合白金已经有人做出来了,基本原理就是前级高频电路升压到几十--几百V,整流滤波再用白金或可控硅电路斩波,后级用条型变压器,可以输出一定的功率和很高的脉冲电压.是白金JJ和高频JJ的混合体
我见过我这里有这样的机子,一个小小的继电器,两个电位器,两个管子,和一个变压器,问他说是在南宁买的,还说很好用,也许这就是什么混合白金机吧?
gxyida
LV.2
怎么?总没有人试过吗?等我想办法搞台试试.
whqd
LV.5
@gxyida
怎么?总没有人试过吗?等我想办法搞台试试.
等待中.......别忘画个图上来.
@whqd
等待中.......别忘画个图上来.
我做过,用高频升压100V然后用单线机(单线包白金机)放电,用了五分钟就把条形变压器线圈烧糊了,用的是1个的线绕了600匝,我是在电源网看到单线机以后才做的,看样子我的思路不错,还是技术有限没成功