• 点赞

站停

站时下架了
全部回复(108)
正序查看
倒序查看
LV.7
过几天搞个实物内板才行呀!
zxc789
LV.6
@82937816
上个清晰点的原理图看一下?
@zxc789
广告
lkz22655
LV.6
@82937816
主变多大磁芯,面板?带不带电风扇?
LV.7
@lkz22655
主变多大磁芯,面板?带不带电风扇?
PCB都发了!是广告技术半参!专业人员一看就知是什么会事了!PCB比原理更精确!
lkz22655
LV.6
@82937816
PCB都发了!是广告技术半参!专业人员一看就知是什么会事了!PCB比原理更精确!
有兴趣,有没有套件卖?
LV.7
@lkz22655
有兴趣,有没有套件卖?
可以内板,也可能成品!套件可能不发!太麻烦了!
lkz22655
LV.6
@82937816
可以内板,也可能成品!套件可能不发!太麻烦了!
.
yz7224002
LV.2
现在有货我耍2台
97cn.com
LV.4
@zxc789
2只主变,2对vmos,,电流互感器过流检测,494驱动,单硅,3只电容切换脉宽,
LV.3
@yz7224002
现在有货我耍2台
你还是在广告!见到有个贴你跟渔公顶得好呀!他这个人,怎么说我就见他不老实!理论一大堆!有同感!没点实际的!还像老大哥一样在网上发表!很讨厌!我果真正谈到技术!呵呵,不说了!我现在讨厌白金机!
LV.7
@32100
你还是在广告!见到有个贴你跟渔公顶得好呀!他这个人,怎么说我就见他不老实!理论一大堆!有同感!没点实际的!还像老大哥一样在网上发表!很讨厌!我果真正谈到技术!呵呵,不说了!我现在讨厌白金机!
也不要把别人说得一无事处!怎么说,他理论基础还是有一点点的!
LV.3
@82937816
也不要把别人说得一无事处!怎么说,他理论基础还是有一点点的!
张工!你不是在线吗?不讲话呀!我也不想讲了!几个帐号都是同一个人!太讨厌!
电捕鱼
LV.4
好机
LV.7
@电捕鱼
好机
这JJ无论工艺,性能,效果都是可以的!还有一点!价钱比较低!130元,功率不小于450W!还可以调脉宽!体积不大,外观好!关闭电容最大达14UF!还有一点就是线路简!有贴片,不过贴片很少会出问题!所以款机维护非常方便!在此我介绍下其工作原理!
驱动,TL49T,12V电源经水银开关,经控制开关到达494,12脚!,9,10脚是发射极输出器!有电流,没电压放大能力!输出经8550与8050组成的图腾电路经10R电阻驱动两对IRF3205工作!变压器不是串联或并联!每组是单独整流后把输出电相串!这样的好处就是保留全波整流的同时能实现倍压!在变压器使用上,比半波高出一倍!输出采用单硅!脉宽由电容大小来控制!频率单独!这样的好处是使输出电路简单,便于维护,同时电路性能更稳定又达到调频调脉宽的效果!
输出保护采用电感电流输出!能实现限流的同时实现短路保护!关断电感使用的是0.6的线材!保证可靠关断!
总的来说,这款板线路简,便于维护!同时保证了性能!对于使用者与销售商,这点很重要!装有水银跌倒开关!就像风扇哪样!睡下来就关机!因为控制线直取电压于电池,所以就算开关放在水中,不按下去,一样不会开机!安全性能大大提高!
whp16988
LV.3
@82937816
这JJ无论工艺,性能,效果都是可以的!还有一点!价钱比较低!130元,功率不小于450W!还可以调脉宽!体积不大,外观好!关闭电容最大达14UF!还有一点就是线路简!有贴片,不过贴片很少会出问题!所以款机维护非常方便!在此我介绍下其工作原理!驱动,TL49T,12V电源经水银开关,经控制开关到达494,12脚!,9,10脚是发射极输出器!有电流,没电压放大能力!输出经8550与8050组成的图腾电路经10R电阻驱动两对IRF3205工作!变压器不是串联或并联!每组是单独整流后把输出电相串!这样的好处就是保留全波整流的同时能实现倍压!在变压器使用上,比半波高出一倍!输出采用单硅!脉宽由电容大小来控制!频率单独!这样的好处是使输出电路简单,便于维护,同时电路性能更稳定又达到调频调脉宽的效果!输出保护采用电感电流输出!能实现限流的同时实现短路保护!关断电感使用的是0.6的线材!保证可靠关断!总的来说,这款板线路简,便于维护!同时保证了性能!对于使用者与销售商,这点很重要!装有水银跌倒开关!就像风扇哪样!睡下来就关机!因为控制线直取电压于电池,所以就算开关放在水中,不按下去,一样不会开机!安全性能大大提高!
有现货吗?给我来一台
LV.7
@whp16988
有现货吗?给我来一台
说明!这是新设计的板!效果不多说!因为我1000W上很多朋友用过!其原理是一样的!输入输出完全隔离!
LV.3
@82937816
说明!这是新设计的板!效果不多说!因为我1000W上很多朋友用过!其原理是一样的!输入输出完全隔离!
什么时侯出来呀!等了很长时间啦!哪批机收到了!明天批量下水试!
渔公鸟
LV.8
@32100
张工!你不是在线吗?不讲话呀!我也不想讲了!几个帐号都是同一个人!太讨厌!
32100,你这人才真正是某人的马甲,如果不是,你就不会这样针对我一个人来,你的用意太明显了,别当我刘某人是傻子.无语了!
渔公鸟
LV.8
@82937816
张工,谢谢你的评价.其实我的理论水平确实就那么一点点,不过,我那一点点也不是为了要表现给某人看的.为了某人的一个马甲,不值得我去为他证明什么.我是什么水平,是什么样的人,和我打过交道的人都知道,用不着别人帮我宣传或贬损,我不是为别人而存在.我最讨厌搞什么马甲,如果电源网有高手能查到这里有哪个号是我渔公鸟的马甲,请随时封我ID,随时屏蔽我的发言.看来阁下应该是属于有水平的一类大师,以前言语若有冒犯,请见谅!你的气量也比某些人要大得多,所谓满瓶不摇半瓶摇是也!
LV.7
@32100
什么时侯出来呀!等了很长时间啦!哪批机收到了!明天批量下水试!
后天有货了!外壳明天回来!
LV.7
@82937816
后天有货了!外壳明天回来!
有货了!
97cn.com
LV.4
@82937816
有货了!
怎么没回短信,我的jj怎么样了
LV.7
@97cn.com
怎么没回短信,我的jj怎么样了
收到2天了!我交给维修部啦!最近生产非常忙!可能得几天才能处理!
97cn.com
LV.4
@82937816
收到2天了!我交给维修部啦!最近生产非常忙!可能得几天才能处理!
这个发给我时就是翻修机啊,整块板子焊的一塌糊涂,mos脚的印版全是黑的,张工你需要关心一下品检了,这样的JJ不好当新机销售啊,建议你自己看一下内部,可能有隐形缺陷才坏的,单换MOS我无需返回,宁可自己换
YOU
LV.5
@32100
期待你的试水报告,
LV.7
@97cn.com
这个发给我时就是翻修机啊,整块板子焊的一塌糊涂,mos脚的印版全是黑的,张工你需要关心一下品检了,这样的JJ不好当新机销售啊,建议你自己看一下内部,可能有隐形缺陷才坏的,单换MOS我无需返回,宁可自己换
好的!如果出现上述问题,我给你换一新内板!
LV.7
@YOU
期待你的试水报告,
这款机试过水了,效果相当不错!不过没拍视频!用料方面还是比较足的,从内板上可以看上可以看出来!但价格却低呵!130元,所以要单台机的朋友,请不要跟我谈价格!
YOU
LV.5
@82937816
这款机试过水了,效果相当不错!不过没拍视频!用料方面还是比较足的,从内板上可以看上可以看出来!但价格却低呵!130元,所以要单台机的朋友,请不要跟我谈价格!
我这里是咸淡交接的水质,能不能用啊,
LV.4
@32100
很有针对性,朋友话不能这样说~,

楼主的机子也不错

白金机有很多高频机不能比的~说话客观点.