• 点赞

请问这个SOT-23封装器件是什么型号

有一个SOT-23封装的器件,其上印字是A7模样,哪位高人知道它是什么管子?
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
mica-chen
LV.1
2N7002吧,小信號MOSFET
lyhui1976
LV.5
是一个SOT23封装的二极管
holy
LV.7
可用万用表测量!
用元件替代的方法不就知道了.
hualong
LV.5
@mica-chen
2N7002吧,小信號MOSFET
谢各位讨论,用万用表二极管档量,按SOT-23一般脚序,其值为1->3,0.608V,3->2,0.608V,1->2,1.17V.万用表是红表笔接正,黑表笔接负.我猜测应该是一个SOT-23封装的二极管,但是这管脚排列太怪了.一般SOT-23的二极管1->3,0.60V,2->3,0.60V,大家说是不是?
jfxie
LV.4
@hualong
谢各位讨论,用万用表二极管档量,按SOT-23一般脚序,其值为1->3,0.608V,3->2,0.608V,1->2,1.17V.万用表是红表笔接正,黑表笔接负.我猜测应该是一个SOT-23封装的二极管,但是这管脚排列太怪了.一般SOT-23的二极管1->3,0.60V,2->3,0.60V,大家说是不是?
我设计的一些产品用了这个东东,你不是在解剖我们的产品吧.
hualong
LV.5
@jfxie
我设计的一些产品用了这个东东,你不是在解剖我们的产品吧.
我只是不经意找到一块PCB板,是RCC线路,我只是学习,不会抄袭的.
是两个二极管,共AK极
你所要的是IC,TA431 SOP-8
annali1998
LV.1
不好意思,我打錯了應該是SOP-23
pw2185
LV.5
@zhangchuan
是两个二极管,共AK极
zhangjun说的没错,是AK对接的两只小二极管,其参数类似于1N4148,请放心用吧.
makson
LV.2
我用过这种器件,是SOT-23封装的双二极管,没记错的话内部是串联的.
ridgewang
LV.8
@hualong
这个管子可能是串联二极管:BAV99LT1.
hualong
LV.5
@makson
我用过这种器件,是SOT-23封装的双二极管,没记错的话内部是串联的.
TO 各位:
公布答案是两个二极管且共AK极,恭喜各位答对了的朋友.
zmbz
LV.2
@hualong
batXXX
powerbook
LV.5
这是个二极管叫BAV99