• 点赞

关于3-5kw的pfc设计

如题,欢迎大家参与讨论.
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
LV.1
伟林你是这方面高手了,先发表意见啊
另,怎么突然在这里发帖了
@
伟林你是这方面高手了,先发表意见啊另,怎么突然在这里发帖了
这个是冒牌的
LV.1
@ytdfwangwei
这个是冒牌的
晕...
这个是冒牌的
敢问楼上的大师,你怎么就那么肯定我是冒牌的??
@
伟林你是这方面高手了,先发表意见啊另,怎么突然在这里发帖了
抬举了,俺也是因为初来乍到的,抛个石头探个路,先混个脸熟也好啊,哈哈...
@伟林电源
抬举了,俺也是因为初来乍到的,抛个石头探个路,先混个脸熟也好啊,哈哈...
你就是烧成灰,我也认识你是假的.
bfj0718
LV.5
你就是烧成灰,我也认识你是假的.
ytdfwangwei 和伟林电源是在开玩笑,还是说真的.我们晕!!!!
@bfj0718
ytdfwangwei和伟林电源是在开玩笑,还是说真的.我们晕!!!!
是真是假都应该不会影响大家回帖讨论吧?
晶熔铁
LV.7
@伟林电源
是真是假都应该不会影响大家回帖讨论吧?
你把大家给搞晕了!
你这个PFC的预算成本在多少?预计功率因数要求达到是多少?其它技术要求呢?
xue007
LV.9
380输入的话就用无源PFC吧,能达到0.93
@晶熔铁
你把大家给搞晕了!你这个PFC的预算成本在多少?预计功率因数要求达到是多少?其它技术要求呢?
输入160-265v ac,输出400v dc,效率不低于90%,主要考虑体积,暂时不考虑成本.
晶熔铁
LV.7
@伟林电源
输入160-265vac,输出400vdc,效率不低于90%,主要考虑体积,暂时不考虑成本.
真要认真仔细地酝酿这个3KW-5KW的PFC,又有体积要求,还要选择合适的原材料,到还真具有一定的挑战性,非几十天数月的,并结合实验室里的实际验证,是拿不出切实可行的方案的...除非是纸上谈兵,或抄版了之...或一笑了之....
ytdfwangwei
LV.8
@伟林电源
输入160-265vac,输出400vdc,效率不低于90%,主要考虑体积,暂时不考虑成本.
别逗了,你搞这个干吗?我这里有个3KW的,10年前的了,除了体积估计都满足你要求(也不知道你体积多大啊).
LV.1
@xue007
380输入的话就用无源PFC吧,能达到0.93
做个记号,关注,想看到3~5KW一般使用什么管子