• 点赞

LED驱动电源用胶

在生产LED驱动电源的时候会产生高压,用高介电强度的硅胶来做灌封是比较通用的做法,且膨胀系数小及柔软性,可以有效起到防震的作用,或是用来做EMI涂层,对干扰起到一定的屏蔽作用,耐高温阻燃达到UL94V_0和环保达到ROHS是出口欧美的基本要求;我司在广东东莞,现有产品可以达到要求,如有兴趣了解请留下邮箱或联系方式(请注明贵姓,先生或小姐)
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
LV.1
你好,我司是做LED恒流电源的,请发些资料看看.
lykele123@126.com
kinkwon
LV.4
发来看看,kinkwonwen@yahoo.com.cn
@kinkwon
发来看看,kinkwonwen@yahoo.com.cn
支持
cjh790621
LV.1
发给我一份,看看!dptec@126.com
@cjh790621
发给我一份,看看!dptec@126.com
jxjayxxiaohong@126.com
epargne
LV.2
epargnechina@163.com
我们用的是黑胶,看看你的资料.
song0556
LV.3
上面留了Email的我都一一发了资料,如有更多疑问,比如涂层,导热等解决方案请告诉我,或直接致电我,13602369591邢先生.
xiezhen
LV.7
我们也做LED防水电源的.请发些资料给我.E-MAIL:changchung_ok@126.com
danviyond
LV.2
也发份给我吧,谢谢
caven_zhang@126.com
wsxav
LV.3
请给资料,谢谢
wsxav@163.com
robin_wang
LV.5
@song0556
上面留了Email的我都一一发了资料,如有更多疑问,比如涂层,导热等解决方案请告诉我,或直接致电我,13602369591邢先生.
发一份资料到:wxy0712@126.com  先谢了!
hjs01121
LV.1
我司生产LED产品
hjs01121@yahoo.com.cn 黄生
btkj
LV.3
你好.我是生产驱动电源厂家.有需要硅胶.请发资料.btfsp@163.com
bhoo
LV.5
@btkj
你好.我是生产驱动电源厂家.有需要硅胶.请发资料.btfsp@163.com
chhp25@163.com
谢谢兄弟
donghuoping
LV.4
兄弟也发我一份!dhp0522@163.com
我们是做LED灯具的.发点资料来看一下!xiang_yuanli@126.com
guidy1
LV.1
麻烦发份资料给我!谢谢!coolfire605@163.com
chencping
LV.1
请发来看看,chencping@sohu.com.谢谢
laizenan
LV.4
请发份资料我看看,谢谢.
song0556
LV.3
@laizenan
请发份资料我看看,谢谢.

哪位了解散热涂层材料,辐射散热的,知道的大虾请发份资料我,jack@uid-sz.com.cn,谢谢

long168
LV.4

我们有用到胶 有兴趣的话可以联系一下 Q;554042060   TEL:13411679588