• 点赞

有山东的老乡吗? 枣庄的!

有山东的老乡吗?  枣庄的!
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
tldq
LV.4
俺是济南地来,有事你说话吧.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/31/1120400852.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
老乡,你好.
我是济宁的,不知道你是做有关电源什么方面的呢?
有时间可以和我联系,或者把你们的联系方式留下
来,我给你们联系都可以的----
MSN---beau-liu@hotmail.com
QQ----94682554
希望所有的老乡都能留下联系方式.
mxx_
LV.2
@tdk一级代理
老乡,你好.我是济宁的,不知道你是做有关电源什么方面的呢?有时间可以和我联系,或者把你们的联系方式留下来,我给你们联系都可以的----MSN---beau-liu@hotmail.comQQ----94682554希望所有的老乡都能留下联系方式.
俺是枣庄 台儿庄区的
@mxx_
俺是枣庄台儿庄区的
**此帖已被管理员删除**
rain
LV.4
@tdk一级代理
老乡,你好.我是济宁的,不知道你是做有关电源什么方面的呢?有时间可以和我联系,或者把你们的联系方式留下来,我给你们联系都可以的----MSN---beau-liu@hotmail.comQQ----94682554希望所有的老乡都能留下联系方式.
劳同志都整理过了,你可以找找的.
szatc
LV.5
@power-supply
我是山东聊城的,在深圳一家实验室工作,主要做出口认证的,很高兴与在大家联系,我的联系方式是:MSN:yuxin810829@hotmail.com, 在深圳的老乡可登录:www.sdren.net,深圳山东同乡会
@rain
劳同志都整理过了,你可以找找的.
你好,老乡.
可以帮我整理一份吗?谢谢.
我的邮箱是---
liujifeng668@126.com
zmh001
LV.2
@szatc
我是山东聊城的,在深圳一家实验室工作,主要做出口认证的,很高兴与在大家联系,我的联系方式是:MSN:yuxin810829@hotmail.com,在深圳的老乡可登录:www.sdren.net,深圳山东同乡会
你好,我也是山东聊城的,在惠州上班,有空联系啊!
QQ:443794322,邮箱是:zmh-006@163.com
sunsusie
LV.6
我老家是枣庄峄城的,6、7岁去过一趟,至今依稀有些印象.现在在杭州工作.多多交流.
elefy
LV.6
半个老乡,邳州的,车夫山的,
liujunlei
LV.2
@szatc
我是山东聊城的,在深圳一家实验室工作,主要做出口认证的,很高兴与在大家联系,我的联系方式是:MSN:yuxin810829@hotmail.com,在深圳的老乡可登录:www.sdren.net,深圳山东同乡会
还记得我吗??我现在在东莞上班拉,还是做电源,老乡
liujunlei
LV.2
老乡,我是山东聊城的,现在在东莞做电源QQ190554197
zyj8883
LV.5
嘿嘿!青州做变压器的,哪位老乡有需要跟我联系啊!
tongli
LV.3
@zyj8883
嘿嘿!青州做变压器的,哪位老乡有需要跟我联系啊!
老乡们好啊.我也是枣庄的,在上海做电源.
szatc
LV.5
@liujunlei
老乡,我是山东聊城的,现在在东莞做电源QQ190554197
看来咱聊城的都喜欢出来打拼了,我的QQ:160933270,加入时注明电源网,偶就知道了
szatc
LV.5
@tongli
老乡们好啊.我也是枣庄的,在上海做电源.
偶在深圳做认证,有电源方面的认证找偶
tldq
LV.4
@tldq
俺是济南地来,有事你说话吧.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/31/1120400852.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
朋友再见了,原来单位签约到期.现在东北一家公司打工,因为工种变了,所以以后讨论话题也就不一样了.以后有事请向我的邮箱发信息即可:tianlaingdong@sina.com 以前的用户名从现在开始也不用了,原来发贴周与不周还望各位朋友多加谅解,再见!