• 点赞

陕西做电源的老乡进来 吹吹牛

在外地找老乡不容易啊?吃顿正宗陕西饭更是不容易啊!
我在上海 jesse_jiao@msn.com
全部回复(134)
正序查看
倒序查看
hejun731
LV.4
我的邮件:hejun731@126.com     QQ:376590441
电话:13701099353
rofiya
LV.3
@hejun731
我的邮件:hejun731@126.com    QQ:376590441电话:13701099353
不会是叫贺军吧,跟我曾经一个同事名字一样
您在那做电源?
hejun731
LV.4
@rofiya
不会是叫贺军吧,跟我曾经一个同事名字一样您在那做电源?
我教何军!是做电源(UPS)批发的!有事常交流!
jesse
LV.2
@hejun731
我教何军!是做电源(UPS)批发的!有事常交流!
kindwind
LV.2
你不是正宗老陕吧,不是吹吹牛,是“片一哈”
kindwind
LV.2
@rofiya
不会是叫贺军吧,跟我曾经一个同事名字一样您在那做电源?
贺军是西安瑞吉的哪个吗
jesse
LV.2
@kindwind
你不是正宗老陕吧,不是吹吹牛,是“片一哈”
那只能说明陕西话丰富多样,我是陕西富平的,想当你是哪得,有空我们去“片韩传”
mike6869
LV.1
@jesse
那只能说明陕西话丰富多样,我是陕西富平的,想当你是哪得,有空我们去“片韩传”
乡党,咱不是搞电源设计的,能片不?
英俊
LV.2
@mike6869
乡党,咱不是搞电源设计的,能片不?
大家好,我是陕西安康的
dannywang
LV.4
大家好
冰茶
LV.5
跟偶同名,顶一下
dannywang
LV.4
@冰茶
跟偶同名,顶一下
很冷清,一点都不热闹...
@jesse
陝西富平的,你現在在上海呀??
dingo8313
LV.1
我是陕西渭南的,现在在秦皇岛燕山大学,明年毕业,专业应用电子.想搞电源开发,实习做过AC-DC桥式电源,课题是全桥AC/DC变换器的设计与制作.对基本电力电子器件的熟悉及应用,会用Protel99SE软件绘制原理图及PCB印制板的设计,能否给小弟提供一下信息.lgj8313@126.com  13623351617
spirit-88
LV.1
@英俊
大家好,我是陕西安康的
哈哈,老乡.我是安康石泉的.
jundz
LV.8
我也来凑个热闹,我是陕西汉中的.现在在深圳宝安做电源.
shengfa
LV.3
好啊老乡!!!
shengfa
LV.3
@jundz
好啊老乡!我是陕西安康的,你是在宝鸡华特电器上班是吗?我的邮箱是shengfate@163.com    QQ:411673371
jundz
LV.8
@shengfa
好啊老乡!我是陕西安康的,你是在宝鸡华特电器上班是吗?我的邮箱是shengfate@163.com    QQ:411673371
深圳宝安
xtjat
LV.1
@jundz
多联系啊,老乡QQ270440596  ADAPTOR@126.COM
shengfa
LV.3
@spirit-88
好啊老乡!我是安康汉滨区的,我的邮箱:shengfate@163.com  QQ:411673371  请多联系呀!
shengfa
LV.3
@jundz
不好意思看错了!
shengfa
LV.3
@英俊
大家好,我是陕西安康的
好啊老乡!我也是陕西安康的  我的邮箱:shengfate@163.com
QQ:411673371
英俊
LV.2
@shengfa
好啊老乡!我是安康汉滨区的,我的邮箱:shengfate@163.com  QQ:411673371  请多联系呀!
我也是安康汉滨区的,现在哪儿工作呢,我在深圳龙岗区,
有空多联系:QQ:9964190  junying868@163.com
英俊
LV.2
@spirit-88
我也是安康汉滨区的,多联系:QQ:9964190  junying868@163.com
shengfa
LV.3
@英俊
我也是安康汉滨区的,现在哪儿工作呢,我在深圳龙岗区,有空多联系:QQ:9964190  junying868@163.com
是真的啊!
shengfa
LV.3
@英俊
我也是安康汉滨区的,现在哪儿工作呢,我在深圳龙岗区,有空多联系:QQ:9964190  junying868@163.com
你的QQ号怎么没上线啊?
floatyun
LV.4
@shengfa
好啊老乡!!!
我也是陕西富平的.大家好啊.有没有想在陕西工作的老乡啊
dannywang
LV.4
@floatyun
我也是陕西富平的.大家好啊.有没有想在陕西工作的老乡啊
你好,现在在西安吗?也是做电源的吗?
floatyun
LV.4
@dannywang
你好,现在在西安吗?也是做电源的吗?
我在宝鸡,差不多啊.