• 点赞

快来下呀!已生产了上百万台的电磁炉原理图(有参数)

我不会贴图,哪们大虾教我?我的QQ:444795190    EMAIL:PCYPSK001@126.COM1118207196.sch
全部回复(127)
正序查看
倒序查看
蓝黑
LV.9
帮这位大哥贴图:500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/30/1118216502.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
amao1975
LV.4
这是MD电磁炉04年的方案
@蓝黑
帮这位大哥贴图:[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/30/1118216502.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
怎么没有变压器呢?是否采用高频的?
yaoyudz
LV.5
@七年之痒
用的是一个四个脚的工字磁芯,200T0、19//93T0、19.
@yaoyudz
用的是一个四个脚的工字磁芯,200T0、19//93T0、19.
那个15V降5V的?好象听说工型的不稳定,改用变压器了.
yaoyudz
LV.5
@七年之痒
那个15V降5V的?好象听说工型的不稳定,改用变压器了.
以前是用EE-19的,后来为了省成本,好多厂家都改用工字的,的确是不够稳定,经常有炸机,用0、19的线也不够电流,不过多数做电磁炉的都是你抄我,我抄你的,谁的机型有卖点,不出一个月,马上有人跟.
@yaoyudz
以前是用EE-19的,后来为了省成本,好多厂家都改用工字的,的确是不够稳定,经常有炸机,用0、19的线也不够电流,不过多数做电磁炉的都是你抄我,我抄你的,谁的机型有卖点,不出一个月,马上有人跟.
原先用的工频主要给风扇和芯片供电,现在这个工型的它的输入电压和输出电压是多少?给什么供电?
lintop
LV.1
请问你是哪一家公司做电磁炉的我这边是做一些电磁炉的主芯片看看可不可以提供一系列配套服务呢
ytwsdz
LV.7
这玩没有用,电磁炉电路有很多,关键是单片机内的程序,就是给你板没程序也白活,模电好模,软件难.
yaoyudz
LV.5
@七年之痒
原先用的工频主要给风扇和芯片供电,现在这个工型的它的输入电压和输出电压是多少?给什么供电?
5V是给芯片供电的.
@yaoyudz
5V是给芯片供电的.
那风扇呢?用的AC 220V的吗?
yaoyudz
LV.5
@七年之痒
那风扇呢?用的AC220V的吗?
18V的,这种电路我们已经停止生产了,不知何故,电源部份容易炸机,请各位高手指点一二.
@yaoyudz
18V的,这种电路我们已经停止生产了,不知何故,电源部份容易炸机,请各位高手指点一二.
可能是工型电感的质量问题造成的.
@ytwsdz
这玩没有用,电磁炉电路有很多,关键是单片机内的程序,就是给你板没程序也白活,模电好模,软件难.
软件也很容易啊,找一家单片机公司就搞定啦.
eric-chai
LV.4
@ytwsdz
需软件开发找我,HOLTEK一级代理,有现成的方案,HT46R12,HT46R14做充电器很好:柴生:13590201875/QQ:286842853
longbin40
LV.2
这种电原理图抗干扰不行,本人做电磁炉四年了,用过别人的电路不下8种,这种斩波方式电路稳定性不好,工厂生产一致性很难控制.不知有好一点的电路没有?能否分享?
songshulai
LV.3
@longbin40
这种电原理图抗干扰不行,本人做电磁炉四年了,用过别人的电路不下8种,这种斩波方式电路稳定性不好,工厂生产一致性很难控制.不知有好一点的电路没有?能否分享?
奔腾电磁炉厂家有
LV.1
@songshulai
奔腾电磁炉厂家有
是吗
songshulai
LV.3
@
是吗
可以联系一下
@轻轻的风
软件也很容易啊,找一家单片机公司就搞定啦.
还用什么单片机啊,量大的话我们用Asic给你开发就可以了,便宜啊.
MSN:uestc_donkey@hotmail.com
@songshulai
可以联系一下
我有这套模块要的话联系我很稳定的13918182728李
小花猫
LV.1
@七年之痒
我的电磁炉没有18V和5V了,请问大概是什么地方坏了,
jun_niu
LV.2
大家好!
在此我想請問一下關於你們所提供的VIPER12電磁爐電源部分,輸出電感的相關資料及其參數你們能否提供給我.
若有請傳給我!
E-mail:niu_sse@yahoo.com.cn
謝謝!
jun_niu
LV.2
大家好!
在此我想請問一下關於你們所提供的VIPER12電磁爐電源部分,輸出電感的相關資料及其參數你們能否提供給我.
若有請傳給我!
E-mail:niu_sse@yahoo.com.cn
謝謝!
LV.1
@jun_niu
大家好!在此我想請問一下關於你們所提供的VIPER12電磁爐電源部分,輸出電感的相關資料及其參數你們能否提供給我.若有請傳給我!E-mail:niu_sse@yahoo.com.cn謝謝!
teking
LV.3
@
此帖已被删除
szmutech
LV.3
@teking
此帖已被删除
楼上的那位朋友,你好!我司是义隆IC的一级代理商,我们有现成的电磁炉方案,我先把我司有关电磁炉的资料发给你.请问你的位置在哪里?
我的联系方式是:zhuxiaoling@163.com   QQ:584597131
szmutech
LV.3
@teking
此帖已被删除
楼上的那位朋友,你好!你能不能把你们公司的电磁炉的有关要求及规格说明发给我吗?我们可以根据你的要求来更改.谢了!
我的联系方式是:zhuxiaoling6688@163.com
@yaoyudz
请问你公司在哪呢?是否用到发热管呢?
surfing
LV.1
公司在浙江宁波, 现欲招聘电磁炉开发的硬件/软件工程师,欢迎有能力的工程师联系. 待遇什么都可以谈
电话:13738857082
email:surfingyee@21cn.com